Запрос предложений № 1335338 
Ремонт редуктора системы охлаждения МЗКТ 79191

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.

Ремонт редуктора системы охлаждения МЗКТ 79191
Согласно приложения №1

Категория ОКПД2:
Количество:15 ЕР
Общая стоимость закупки:Без указания цены
Вид валюты:руб.
При выборе победителя учитывается:Цена без НДС (показывать обе цены)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:11.09.2019 15:00
Дата вскрытия заявок:12.09.2019 15:00
Дата последнего редактирования:04.09.2019 14:12
Организатор:
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций:Не предусмотрена. Предложение подаётся целиком по лоту
Запрет подачи цены выше поданной ранее
Организатором установлено ограничение подачи ценового предложения выше ранее поданного участником. Изменить цену в сторону увеличения после отправки заявки будет невозможно.
:
Да
Подгрузка документации к заявке обязательна
Организатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией.
:
Да
Автоматическое продление
Если в последние 30 минут до момента окончания срока подачи заявок поступит предложение от одного из участников, то срок окончания подачи заявок в рамках данной процедуры будет автоматически продлён еще на 30 минут с момента поступления последней заявки.
:
30 минут
Условия оплаты:Заказчик осуществляет расчет за работу путем перечисления денежных средств платежными поручениями на расчетный счет Подрядчика в течение 90 (девяносто) календарных дней с даты подписания сторонами акта приемки выполненных работ и акта приема-передачи оборудования из ремонта без замечаний Заказчика, с обязательным указанием инвентарных номеров оборудования, приложением дефектной ведомости, с указанием места обнаружения дефектов (тип, заводской номер бурового блока, скважины), акта на возвратные материалы (металлолом) от ремонта с подписью материально ответственного лица Заказчика, унифицированной формы актов ОС-3, счетов-фактур Подрядчика за выполненный объем работ, счет-фактур.
Условия поставки:Производственные площади подрядчика, объекты Заказчика.
-по капитальному ремонту оборудования срок ремонта устанавливается не более 30 (тридцати) календарных дней с момента завоза оборудования на производственную базу Подрядчика;
-по капитальному/текущему ремонту оборудования, завезенного по рекламации, срок ремонта устанавливается не более 10 календарных дней с момента завоза оборудования на производственную базу Подрядчика."
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:423450, Россия, Республика Татарстан (Татарстан), г. Альметьевск, ул. Мусы Джалиля, д. 51
Комментарии:
"ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПРИНЯТИЕ ДОГОВОРА В РЕДАКЦИИ ЗАКАЗЧИКА.
1. Подрядчик обязуется заполнить Приложение №1 данной спецификации в виде технико-коммерческого предложения.
2. Привлечение на субподряд сторонних предприятий допускается только по письменному согласованию с Заказчиком передачи оборудования на субподряд.
3.При привлечении субподрядных организаций затраты на доставку оборудования с ремонта и на ремонт входят в стоимость ремонта оборудования, обязанность по организации доставки относится к Подрядчику.
4. Стоимость предлагаемых Подрядчиком услуг по ремонту оборудования должна быть указана с учетом транспортных и командировочных расходов, затрат на заработную плату, страхование, аренду, уплату налогов, таможенных пошлин, сборов и других обязательных платежей. По результатам ЭТП претендент согласовывает с Закаказчиком плановые калкалькуляции стоимости работ, стоимость нормо-часа услуг, параметры калькулирования, а также предоставляет утвержденные нормы на выполнение работ.
5. Наличие у Подрядчика квалифицированного персонала, имеющего опыт работы по капитальному ремонту редукторов системы охлаждения МЗКТ 79191. Наличие сертификата официального дилера компании МЗКТ, уполномачивающего Подядчика осуществлять сервисное. гарантийное обслуживание и ремонт редукторов системы охлаждения МЗКТ 79191.
5.1.Подрядчик обязуется провести испытания на все виды ремонтируемого оборудования Заказчика на обкаточном стенде под нагрузкой по методике испытаний и согласно паспортным характеристикам.
6. Предоставление Подрядчиком Заказчику за 3 (три) дня до проведения процедуры Запроса котировки цен: ориентировочной стоимости капитального ремонта каждой единицы ремонтируемого оборудования.
6.1.Стоимость работ по ремонту каждой единицы оборудования определяется индивидуально на основании взаимосогласованных дефектных ведомостей с применением запасных частей, норм времени и стоимости нормо-часа на выполнение работ в соответствии с приложением№1 к настоящей спецификации, калькуляций на ремонт данного оборудования.
6.2. При необходимости использования в ремонте материалов и комплектующих, не указанных в Приложении №1, Подрядчик согласовывает с Заказчиком их стоимость путем подписания дополнительного соглашения к договору. Подрядчик подтверждает стоимость данных материалов и комплектующих первичными документами (накладные, счета-фактуры), наценка на материалы и комплектующие, не учтенные в Приложение №1 не должна превышать 2% от цены поставщика.
7. Запасные части, применяемые для выполнения ремонта оборудования только оригинальные.
8. Положительный опыт сотрудничества Подрядчика с ООО «УК «Татбурнефть» приветствуется.
9. Заказчик имеет право скорректировать стоимость договора в сторону уменьшения/увеличения объема выполняемых работ.
10. По результатам торгов Подрядчик должен согласовать с Заказчиком плановые расчеты, калькуляции стоимости ремонта с расшифровками статей затрат.
11. После проведения капитального ремонта бурового оборудования Подрядчик обязуется изготовить и закрепить табличку на корпусе оборудования с указанием инвентарного и заводского номеров согласно Акту ОС-3.
12. При проведении капитального ремонта Подрядчик обязуется восстановить состояние оборудования до полного или близкого к полному ресурсу оборудования согласно технических характеристик, указанных в паспорте оборудования.
13. В случае выхода из строя оборудования, принадлежащего Заказчику (по причине Подрядчика), в гарантийный (послеремонтный) период, а также выявление факта неработоспособности оборудования, принадлежащего Заказчику, в ходе выполнения работ (услуг), Заказчик вправе взыскать с Подрядчика штраф в размере величины стоимости простоя (непроизводительных работ) буровой установки (по типам БУ) исходя из стоимости одного часа простоя (расчет стоимости часа простоя буровой установки (по типам буровых установок) является приложением к договору). В случае отсутствия простоя (непроизводительных работ) буровой установки Заказчик вправе взыскать с Подрядчика штраф в размере 50 000 рублей.
14. При нарушении сроков ремонта оборудования, согласно условиям настоящего договора на основании взаимосогласованного перечня и ежемесячного плана ремонта, Подрядчику будут применены штрафные санкции в размере 0,1% от стоимости выполняемых работ по данному ремонту за каждый день просрочки.
15. В случае отказа гарантийного оборудования Заказчик вправе демонтировать его без согласования с Подрядчиком. По прибытии Подрядчика на объект (скважину) сторонами создается комиссия, в состав которой входят компетентные, полномочные представители Заказчика и Подрядчика, способные определить виновную сторону без дополнительного расследования в цеховых условиях, назначенные приказами по предприятиям. При необходимости для работы в комиссии приглашаются представители Заказчика строительства скважины. Комиссия осуществляет расследование и определяет (устанавливает) причину выхода из строя оборудования, с обязательным оформлением и подписанием с двух сторон акта расследования инцидента.
16. Комиссия определяет сторону, допустившую инцидент непосредственно на буровой площадке, в день проведения расследования, при этом если нет доказательств вины Заказчика, то стороной, допустившей инцидент, признается Подрядчик. Который, в случае несогласия с решением комиссии, после вывоза оборудования на базу Подрядчика (транспорт предоставляет Подрядчик), проведения дополнительного расследования за свой счет, вправе представить доказательства своей невиновности в случившемся и опровергнуть решение комиссии. При проведении дополнительного расследования Подрядчик обязуется обеспечить присутствие представителя Заказчика и осуществить его вызов заблаговременно. Дополнительное расследование производится только на производственных площадях Подрядчика (исключается проведение расследования на производственных площадях субподрядчиков, при их привлечении). Оборудование, завезенное на производственную базу Подрядчика по рекламации, должно быть отремонтировано в течение 10 рабочих дней, с момента завоза оборудования.
17. По итогам расследования комиссией составляется акт расследования, который обязаны подписать стороны, отказ от подписания акта не допускается. В случае отказа представителя установленной в результате расследования виновной стороны от подписания акта, акт считается подписанным в пользу другой стороны, о чем в акте делается соответствующая отметка.
Данный акт является основанием для возмещения (оплаты) виновной стороной убытков, вызванных инцидентом, простоями или непроизводительными работами за счет виновной стороны, включая штрафные санкции, предъявленные заказчику третьими лицами.
В случае, если виновной стороной признан Подрядчик, указанный акт является основанием для предъявления претензии Заказчиком в адрес Подрядчика. Возмещение (оплата) убытков, в том числе штрафных санкций осуществляется посредством корректировки, в сторону уменьшения объемов выполненных работ Подрядчиком на сумму убытков (штрафа) и оплаты выполненных работ с учетом вычета стоимости простоя (непроизводительного времени), указанных в предъявленных и признанных Подрядчиком претензиях, либо оставленных без ответа в течение 30 календарных дней, или перечислением денежных средств на расчетный счет Заказчика на основании претензии.

Приложение коммерческого предложения обязательно.

Получить дополнительные консультации по техническим вопросам, связанным с вышеуказанным лотом можно по тел.:
8-919-6207797 Вильданов Марат Музагитович
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.
 
Последние поступившие заявки
Статус объявления: в архиве.
Цена / заявкаОрганизация / Дата Отсортировано по убыванию
9 172 552,80 руб. (цена без НДС)

Подписано ЭП
Участник 1
10.09.2019 12:01:46
Всего заявок: 1. Подробнее >>