Публичное предложение по продаже имущества должника № 1123136
Смежные земельные участки из земель населенных пунктов для личного подсобного хозяйства в д. Слобода Краснохолмского района Тверской области..

Смежные земельные участки из земель населенных пунктов для личного подсобного хозяйства в д. Слобода Краснохолмского района Тверской области.

Суммарная начальная цена всех лотов (расчетное значение, в т.ч. НДС):299 722,50 руб.
Дата публикации:06.11.2018 13:49
Дата начала подачи заявок:
Дата окончания подачи заявок:См. в лотах
Дата окончания процедуры:31.01.2019 00:20
Дата последнего редактирования:06.11.2018 13:49
Ответственное лицо:Шабанова Екатерина Сергеевна
Организатор процедуры:
Дополнительная информация
Торговая процедура проводится по результатам:Аукциона по продаже имущества должника № 1096649
Данные должника:
Наименование ИП: ИП Рябинин О. В.
Фамилия: Рябинин
Имя: Олег
Отчество: Владимирович
ИНН: 692800008486
ОГРНИП: 304690603500021
Данные арбитражного управляющего:
Фамилия: Шабанова
Имя: Екатерина
Отчество: Сергеевна
ИНН: 710409852232
Наименование СРО АУ: САУ "Авангард"
Наименование арбитражного суда:Арбитражный суд Тверской области.
Номер дела о банкротстве:А66-10177/2016
Реквизиты судебного акта арбитражного суда:Решение о введении процедуры реализации имущества должника от 17.04.2017, определение об утверждении финансового управляющего должника от 21.11.2017.
Номер сообщения в ЕФРСБ:3187427
Порядок и критерии определения победителя:В торгах могут принимать участие только лица, признанные участниками торгов. Торги проводятся на электронной площадке в день и время, указанные в сообщении о продаже.
Право приобретения имущества должника принадлежит участнику торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения, который представил в установленный срок заявку на участие в торгах, содержащую предложение о цене имущества должника, которая не ниже начальной цены продажи имущества должника, установленной для определенного периода проведения торгов, при отсутствии предложений других участников торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения. В случае, если несколько участников торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения представили в установленный срок заявки, содержащие различные предложения о цене имущества должника, но не ниже начальной цены продажи имущества должника, установленной для определенного периода проведения торгов, право приобретения имущества должника принадлежит участнику торгов, предложившему максимальную цену за это имущество. В случае, если несколько участников торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения представили в установленный срок заявки, содержащие равные предложения о цене имущества должника, но не ниже начальной цены продажи имущества должника, установленной для определенного периода проведения торгов, право приобретения имущества должника принадлежит участнику торгов, который первым представил в установленный срок заявку на участие в торгах по продаже имущества должника посредством публичного предложения.
С даты определения победителя торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения прием заявок прекращается.
При участии в торгах посредством публичного предложения заявитель обязан обеспечить поступление задатка на счета, указанные в электронном сообщении о продаже, не позднее указанной в таком сообщении даты и времени окончания приема заявок на участие в торгах для соответствующего периода проведения торгов.
Заявки на участие в торгах, поступившие в течение определенного периода проведения торгов, рассматриваются только после рассмотрения заявок на участие в торгах, поступивших в течение предыдущего периода проведения торгов, если по результатам рассмотрения таких заявок не определен победитель торгов.
Порядок и срок заключения договора купли-продажи имущества (предприятия) должника:В течение пяти дней с даты утверждения протокола финансовый управляющий направляет победителю торгов предложение заключить договор купли-продажи имущества с приложением проекта данного договора в соответствии с представленным победителем торгов предложением о цене имущества.
Договор купли-продажи имущества должен быть заключен в течение пяти дней с даты получения победителем торгов предложения о заключении данного договора.
В случае отказа или уклонения победителя торгов от подписания договора купли-продажи имущества в течение пяти дней со дня получения предложения финансового управляющего о заключении такого договора внесенный задаток ему не возвращается и финансовый управляющий вправе предложить заключить договор купли-продажи участнику торгов, которым предложена наиболее высокая цена имущества по сравнению с ценой, предложенной другими участниками торгов, за исключением победителя торгов.
Сроки платежей:Победитель торгов перечисляет денежные средства в оплату приобретенного имущества в течение тридцати дней со дня подписания договора купли-продажи имущества. При заключении договора с лицом, выигравшим торги, сумма внесенного им задатка засчитывается в счет исполнения договора.
Реквизиты счетов, на которые вносятся платежи:р/с 42307810766005122376
ПАО «СБЕРБАНК» Филиал-Тульское отделение №8604, к\с 30101810300000000608, БИК 047003608. Получатель-Рябинин Олег Владимирович.
Документация по процедуре:
Показано 3 файла из 4
Подписано ЭП
Требования к предоставляемым документам:Представление заявок на участие в открытых торгах производится в порядке, предусмотренном Приказом Минэкономразвития России от 23 июля 2015 г. N 495. В торгах могут принимать участие юридические и физические лица, признанные Покупателями в рамках действующего законодательства Российской Федерации, своевременно и в полном объеме внесшие задаток и подавшие заявку на участие в торгах в соответствии с сообщением об их проведении. К участию в торгах допускаются лица, представившие полный пакет документов, определенный в Приказе Минэкономразвития России от 23 июля 2015 г. N 495.
Порядок предоставления заявки на участие в торгах:Заявки на участие в торгах принимаются в электронной форме посредством системы электронного документооборота на сайте в сети Интернет по адресу http://www.b2b-center.ru с <Дата начала подачи заявок> по <Дата окончания подачи заявок>.
Место подачи заявок:ЭТП "В2В-Центр", размещенная в сети Интернет по адресу www.b2b-center.ru
Информация о подписи:Подписано ЭП