Публичное предложение по продаже имущества должника № 1334227 
Торги имуществом ООО "Мариинский спиртзавод".

Торги имуществом ООО "Мариинский спиртзавод"

Суммарная начальная цена всех лотов (расчетное значение, в т.ч. НДС):285 222 305,00 руб.
Дата публикации:03.09.2019 16:45
Дата начала подачи заявок:
Дата окончания подачи заявок:См. в лотах
Дата последнего редактирования:19.09.2019 16:16
Дата отмены процедуры:24.09.2019 11:17
Ответственное лицо:Вешкина Марина Владимировна
Организатор:
Дополнительная информация
Данные должника:
Полное наименование организации: Общество с ограниченной ответственностью "Мариинский спиртзавод"
Краткое наименование организации: ООО "Мариинский спиртзавод"
ИНН: 6134008997
ОГРН: 1026101642577
Данные арбитражного управляющего:
Фамилия: Старыстоянц
Имя: Руслан
Отчество: Авдеевич
ИНН: 616700515150
Наименование СРО АУ: Ассоциация МСРО АУ
Наименование арбитражного суда:Арбитражный суд Ростовской области
Номер дела о банкротстве:А53-2505/2017
Реквизиты судебного акта арбитражного суда:Решение Арбитражного суда Ростовской области от 29.03.2019 по делу А53-2505/2019
Номер сообщения в ЕФРСБ:4104343
Порядок и критерии определения победителя:Имущество принадлежит участнику торгов посредством публичного предложения, который представил в установленный срок заявку на участие в торгах, содержащую предложение о цене имущества должника, которая не ниже начальной цены продажи, установленной для определенного периода проведения торгов, при отсутствии предложений других участников торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения и оплатил задаток для участия в торгах.
В случае, если несколько участников торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения представили в установленный срок заявки, содержащие различные предложения о цене лотов, но не ниже начальной цены продажи, установленной для определенного периода проведения торгов, право приобретения лота должника принадлежит участнику торгов, предложившему максимальную цену за лот.
В случае, если несколько участников торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения представили в установленный срок заявки, содержащие равные предложения о цене, но не ниже начальной цены продажи, установленной для определенного периода проведения торгов, право приобретения имущества должника принадлежит участнику торгов, который первым представил в установленный срок заявку на участие в торгах по продаже имущества должника посредством публичного предложения.
С даты определения победителя торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения прием заявок прекращается.
Заявка признается победившей при условии ее соответствия требованиям, установленным Законом о несостоятельности и настоящим Положением, и подтверждения поступления задатка от заявителя на счет, указанный в сообщении о проведении торгов.
Порядок и срок заключения договора купли-продажи имущества (предприятия) должника:В течение 5 дней после определения победителя ему направляется предложение о заключении договора купли-продажи.
В случае если лицо, признанное победителем торгов, проводимых посредством публичного предложения, отказалось от заключения договора купли-продажи имущества должника либо не оплатило имущество после заключения договора купли-продажи, конкурсный управляющий предлагает заключить договор участнику торгов, предложившему большую цену на периоде (за исключением цены предложенной победителем). При отсутствии таковых или их отказе от заключения договора купли-продажи, или не оплате имущества должника, торги посредством публичного предложения проводятся по правилам настоящего Положения с того периода на котором прием заявок был прекращен.
Сроки платежей:30 дней
Реквизиты счетов, на которые вносятся платежи:р/с для приема задатков 40702810852090026844,
р/с для осончательного расчета 40702810952090021338 (залог) и 40702810652090021337 (незалог) в Юго-Западный ПАО Сбербанк, БИК 046015602, к/с 30101810600000000602
Документация по процедуре:
Подписано ЭП
Требования к предоставляемым документам:Для участия в торгах нужно подать заявку в соответствии с 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» от 26.10.2002 и оплатить задаток.
Заявка оформляется в форме электронного документа.
Заявка на участие в торгах составляется в произвольной форме на русском языке и должна содержать указанные в сообщении о проведении торгов следующие сведения:
наименование, организационно-правовая форма, место нахождения, почтовый адрес заявителя (для юридического лица);
фамилия, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства заявителя (для физического лица);
номер контактного телефона, адрес электронной почты заявителя.
Заявка на участие в торгах должна содержать также сведения о наличии или об отсутствии заинтересованности заявителя по отношению к должнику, кредиторам, внешнему управляющему и о характере этой заинтересованности, сведения об участии в капитале заявителя внешнего управляющего, а также саморегулируемой организации арбитражных управляющих, членом или руководителем которой является внешний управляющий.
Заявитель вправе изменить или отозвать свою заявку на участие в торгах в любое время до окончания срока представления заявок на участие в торгах.
К заявке на участие в торгах должны прилагаться следующие документы:
выписка из единого государственного реестра юридических лиц (для юридического лица), выписка из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (для индивидуального предпринимателя), копии документов, удостоверяющих личность (для физического лица), надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица);
документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя.
Представленная организатору торгов заявка на участие в торгах подлежит регистрации в журнале заявок на участие в торгах с указанием порядкового номера, даты и точного времени ее представления.
Подтверждение регистрации представленной заявки на участие в торгах также направляется заявителю в форме электронного документа в день регистрации такой заявки.
Документы, прилагаемые к заявке, представляются в форме электронных документов, подписанных электронной цифровой подписью заявителя.
Организатор торгов обязан обеспечить конфиденциальность сведений и предложений, содержащихся в представленных заявках на участие в торгах, или предложений о цене предприятия до начала торгов либо до момента открытия доступа к представленным в форме электронных документов заявкам на участие в торгах.
Порядок предоставления заявки на участие в торгах:Заявки на участие в торгах принимаются в электронной форме посредством системы электронного документооборота на сайте в сети Интернет по адресу http://www.b2b-center.ru с <Дата начала подачи заявок> по <Дата окончания подачи заявок>.
Место подачи заявок:ЭТП "В2В-Центр", размещенная в сети Интернет по адресу www.b2b-center.ru
Информация о подписи:Подписано ЭП

 

Организатор принял решение отменить процедуру.
Дата отмены процедуры: 24.09.2019 в 11:17.
Основание отмены процедуры:

Определение Арбитражного суда Ростовской области
от 11 сентября 2019 года по делу № А53-2505/2017 о
введении обеспечительных мер в виде запрета
проведения торгов имуществом ООО "Мариинский
спиртзавод"

Подписано ЭП