Запрос предложений № 1031130
Труба напорная полиэтиленовая.

Труба напорная полиэтиленовая.
Труба напорная полиэтиленовая питьевая 110мм,90мм, 372 метра. , отводы.

Категория ОКПД2:
22.21.21.122  Трубы напорные из полиэтилена
Количество:4 поз.
Общая стоимость закупки:Без указания цены
Вид валюты:руб.
При выборе победителя учитывается:Цена с НДС (показывать обе цены)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:13.06.2018 16:00
Дата последнего редактирования:31.05.2018 08:09
Ответственное лицо:Суслов Александр Львович
Организатор процедуры:
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций:Не предусмотрена. Предложение подаётся целиком по лоту
Двухэтапная процедура закупки
Процедура, проводящаяся в два этапа. На первом этапе участникам необходимо загрузить файл с предложением, основанным на требованиях, указанных в документации к предварительному этапу. На основе полученных предложений организатор принимает решение о допуске участников к следующему (второму) этапу.
:
Нет
Альтернативные заявки
Альтернативной заявкой называется заявка, условия которой отличаются от условий, принятых в закупочной документации.
:
Нет
Подгрузка документации к заявке обязательна
Организатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией.
:
Да
Минимальный шаг
Организатором установлен минимальный шаг изменения участником суммы по лоту от своего ранее поданного предложения.
:
1% от суммы
Условия оплаты:50% предоплата, 50% по факту поставки продукции на склад покупателя.
Условия поставки:Срок поставки продукции 10 дней с момента 50% предоплаты.
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:171505, Россия, Тверская обл., г. Кимры, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 11, лит. Е 2
Комментарии:
Сертификат.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Основные условия закупки
Основные условия проведения запроса предложений.
:
Процедура является установленными Компанией способом выбора, для ведения с ним переговоров по согласованию существенных и иных условий договора соответствующего вида в целях последующего заключения договора. Не является торгами, и проведение не регулируется статьями 447 — 449 Гражданского кодекса РФ, так же не является публичным конкурсом и не регулируются статьями 1057 — 1061 Гражданского кодекса РФ, что не накладывает на Компанию соответствующего объема гражданско-правовых обязательств по обязательному заключению договора с победителем или иным его участником. Участник закупочной процедуры за свой счет несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей необходимых документов на участие в ней. Компания не имеет обязательств по возмещению участникам понесенных ими расходов и любых других издержек, связанных с подготовкой к участию и участием в закупочной процедуре (реального ущерба), и упущенной выгоды независимо от результатов закупочной процедуры.
Заключение договора с Победителем
Оговорка по заключению договора с победителем.
:
Победитель за свой счет несет все расходы, связанные с проведением переговоров с Компанией по согласованию существенных и иных условий договора соответствующего вида, а Компания не имеет обязательств по возмещению победителю понесенных им расходов и любых других издержек, связанных с ведением переговоров (реального ущерба), и упущенной выгоды независимо от результатов переговоров. В случае недостижения соглашения по условиям договора Компания вправе не заключать договор с победителем. Компания вправе на любом этапе отказаться от проведения закупочной процедуры, ведения переговоров и/или заключения договора, направив уведомление об этом участникам или победителю либо, разместив соответствующее сообщение на официальном сайте Компании. При этом Компания не имеет обязательств по возмещению участникам или победителю процедуры понесенных ими расходов и любых других издержек (реального ущерба) и упущенной выгоды.

 
Последние поступившие заявки
Статус объявления: в архиве.
Всего заявок: 0