Мониторинг рынка цен № 1315387
«Услуги по инвентаризации источников выбросов, расчету нормативов допустимых выбросов в атмосферу от производственной площадки №1 и оздоровительного центра «Сережа» филиала ФГУП «РФЯЦ-ВНИИЭФ» «НИИИС им. Ю.Е. Седакова»

«Услуги по инвентаризации источников выбросов, расчету нормативов допустимых выбросов в атмосферу от производственной площадки №1 и оздоровительного центра «Сережа» филиала ФГУП «РФЯЦ-ВНИИЭФ» «НИИИС им. Ю.Е. Седакова»

Категория ОКПД2:
74.90.13  Услуги консультативные в области окружающей среды
Закупочные позиции:
1. Услуги на выполнение работ: по инвентаризации источников выбросов, расчет нормативов допустимых выбросов в атмосферу от производственной площадки № 1 и оздоровительного центра «Сережа» филиала Федерального государственного унитарного предприятия «Российский федеральный ядерный центр – Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной физики» «Научно-исследовательский институт измерительных систем им. Ю.Е. Седакова». (1 шт)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок
Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать
:
16.08.2019 23:59
Дата последнего редактирования:07.08.2019 16:17
Ответственное лицо:Алоян Дмитрий Андреевич
Организатор:
Дополнительная информация
Условия платежей:Услуги по настоящему Договору оплачиваются в размере аванса 30% от стоимости договора в течение 30 (тридцати) календарных дней от даты подписания Договора и 70% от стоимости Договора в течение 30 (тридцать) календарных дней с момента подписания сторонами Акта сдачи-приемки оказанных услуг.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа на сайте ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru), начиная с даты размещения закупки.
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора.
Разрешена подача аналогов закупаемых позиций:Да
 
 
 

 
Поступившие заявки
Статус: в архиве.
Всего: 0