Запрос предложений № 829721
Услуги по предоставлению в аренду пресса для пакетирования лома черных металлов (с усилием прессования не менее 2500 кН). Услуги по предоставлению в аренду пресс-ножниц для лома черных металлов с усилием реза не менее 3000 кН. Услуги по...

Категории классификатора:7122000 Услуги по лизингу или аренде строительных машин и оборудования без оператора
7129000 Услуги по лизингу или аренде технических средств без оператора прочих, не включенных в другие группировки
7130010 Услуги по лизингу или аренде телевизоров, радиоприемников, аудио- и видеозаписывающих устройств и соответствующих видов оборудования и принадлежностей
7130040 Услуги по лизингу или аренде электробытовых приборов, инструментов и приспособлений, таких как холодильники, стиральные машины, кухонные комбайны
7130090 Услуги по лизингу или аренде предметов личного пользования и бытовых приборов прочих, не включенных в другие группировки
Общая стоимость закупки:Без указания цены
Вид валюты:руб.
При выборе победителя учитывается:Цена без НДС (показывать обе цены)
Дата публикации:19.05.2017 16:33
Дата окончания подачи заявок:31.05.2017 15:00
Дата последнего редактирования:24.05.2017 13:55
Ответственное лицо:Зиннуров Булат Айдарович
Организатор процедуры:УК ООО "ТМС групп"
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций
Участники могут подавать предложение по отдельным позициям закупки
:
Предусмотрена
Разрешена подача аналогов закупаемых позиций:Да
Двухэтапная процедура закупки
Процедура, проводящаяся в два этапа. На первом этапе участникам необходимо загрузить файл с предложением, основанным на требованиях, указанных в документации к предварительному этапу. На основе полученных предложений организатор принимает решение о допуске участников к следующему (второму) этапу.
:
Нет
Закрытая подача предложений:Нет
Альтернативные заявки
Альтернативной заявкой называется заявка, условия которой отличаются от условий, принятых в закупочной документации.
:
Нет
Подгрузка документации к заявке обязательна
Организатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией.
:
Да
Условия оплаты:Оплата производится перечислением денежных средств на расчетный счет «Поставщика»
Отсрочка платежа от 60 - 90 дней
Предоплата 0%
Условия поставки:Г. Альметьевск, ул. Цеховая 2
1. Принятие текста договора Заказчика.
2. Планируемая сумма договора составляет 100 000 руб. 00 Коп (БЕЗ НДС).
3. Заказчик имеет право увеличить размер оказываемых услуг без увеличения суммы договора, если такие услуги не превышают 10%.
4. Стоимость услуги должна включать все затраты Поставщика (транспортные, командировочные, накладные и другие расходы, связанные с оказанием данной услуги) и не подлежит корректировке в сторону увеличения.
5. Допускается корректировка объема работ и общей стоимости договора в меньшую сторону после проведения запроса котировок (торгов).
6. Заказчик вправе в любое время, в одностороннем порядке, изменить объем и общую стоимость услуг, оказываемых по договору, уведомив об этом Поставщика не менее, чем за 30 дней.
7. Поставщик обязуется предоставить вместе с коммерческим предложением калькуляции с расшифровкой затрат на оказываемые услуги.
8. Поставщик обязуется предоставить балансовую стоимость передаваемого в аренду оборудования на момент заключения договора.
9. Поставщик гарантирует, что передаваемое в аренду оборудование принадлежит ему на праве собственности, никому не продано, не заложено, под арестом и запретом не состоит, свободно от каких-либо прав или притязаний третьих лиц, право собственности на него никем не оспаривается.
10. Доставка оборудования на объект арендатора и доставка возвращенного оборудования производится силами Поставщика.
11. Производимые Заказчиком отделимые улучшения арендованного оборудования являются его собственностью.
12. Заказчик имеет право производить неотделимые улучшения арендованного оборудования с письменного согласия Поставщика, причем при возврате Заказчиком арендованного оборудования Поставщику, последний не возмещает затраты по произведенным работам.
13. Поставщик обязуется ежемесячно не позднее 1 числа месяца, следующего за отчетным, предоставить Заказчику акт оказанных услуг по оборудованию, переданному в аренду, который включает в себя наименование услуг, количество дней на которое было передано оборудование в аренду и требуемую сумму платежа в месяц. Акт оказанных услуг и счёт-фактура, оформленная в соответствии с требованиями НК РФ, предоставляются Заказчику не позднее 1-го числа месяца, следующего за отчетным.
Отчетный период – это период времени, равный одному календарному месяцу.
Поставщик обязуется предоставить 1 раз в квартал копию титульного листа декларации по НДС, копию квитанции о приёме декларации по НДС Налоговым органом и данные из книги продаж по контрагенту ООО «ТМС-Логистика».
Данные направляются Поставщиком по электронному адресу:
KarimovRB@mechservice.ru
14. Досрочное расторжение договора возможно по соглашению сторон, либо по основаниям, предусмотренным действующим на территории Российской Федерации законодательством.
Каждая из сторон вправе отказаться от исполнения Договора, предупредив об этом другую сторону не менее чем за 15 календарных дней до предполагаемой даты расторжения.
По истечении 15 (Пятнадцати) календарных дней со дня получения письменного уведомления о расторжении договора, договор считается расторгнутым.
Сторона не вправе требовать возмещение неполученных доходов (упущенной выгоды) в результате досрочного расторжения настоящего договора другой стороной в одностороннем порядке.
15. Поставщик обязуется предоставить вместе с коммерческим предложением полное наименование оборудования, предлагаемого в аренду, дату ввода в эксплуатацию и технические характеристики.
16. Допускаются альтернативные предложения (аналоги) с предоставлением полного наименования оборудования, предлагаемого в аренду, даты ввода в эксплуатацию и технических характеристик.
17. Допускается подача частичного предложения по перечню оборудования.
Г. Альметьевск, ул. Цеховая 2
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:423450, Российская Федерация, Республика Татарстан, г. Альметьевск, ул. Герцена, д.1 "Д"
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.

 
Последние поступившие заявки
Статус объявления: в архиве.
Всего заявок: 0