Запрос предложений № 1026953 
Выбор организации на поставку холодильного и вентиляционного оборудования УиМПП на линию убоя и первичной переработки свиней мощностью 160 голов/час

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.

Категория ОКПД2:
Количество:1 лот
Общая стоимость закупки:Без указания цены
Вид валюты:руб.
При выборе победителя учитывается:Цена с НДС (показывать обе цены)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:29.06.2018 05:00
Дата последнего редактирования:28.06.2018 10:51
Дата отмены процедуры:05.07.2018 11:29
Организатор:ООО "Тамбовский бекон"
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций:Не предусмотрена. Предложение подаётся целиком по лоту
Запрет подачи цены выше поданной ранее
Организатором установлено ограничение подачи ценового предложения выше ранее поданного участником. Изменить цену в сторону увеличения после отправки заявки будет невозможно.
:
Да
Автоматическое продление
Если в последние 30 минут до момента окончания срока подачи заявок поступит предложение от одного из участников, то срок окончания подачи заявок в рамках данной процедуры будет автоматически продлён еще на 30 минут с момента поступления последней заявки.
:
30 минут
Условия оплаты:Возможно авансирование при обеспечение банковской гарантией
Условия поставки:Возможно авансирование при обеспечение банковской гарантией
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:Приморский край, Михайловский район
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.
  Задать вопрос
Последние поступившие заявки
Статус объявления: в архиве.

Организатор принял решение отменить процедуру.
Дата отмены процедуры: 05.07.2018 в 11:29.
Основание отмены процедуры:

Перевод процедуры в статус закрытой

Всего заявок: 3. Подробнее >>