Лот № 1 Предварительного квалификационного отбора № 1315389
Выбор поставщика(ов) транспорта грузоподъемностью 10 т. для компании X5 Retail Group (Перекресток/ Карусель / Пятерочка) сроком на 1 год c даты заключения договора

Выбор поставщика(ов) транспорта грузоподъемностью 10 т. для компании X5 Retail Group (Перекресток/ Карусель / Пятерочка) сроком на 1 год c даты заключения договора

Категория ОКПД2:
Условия оплаты:1. Стоимость должна быть указана в следующих валютах без НДС, и включать все другие налоги и сборы, таможенные пошлины, страховки, транспортные расходы, монтажные и согласовательные работы и прочие обязательные и возможные платежи, связанные с выполнением данного задания, на условиях поставки РЦ X5, либо площадки отгрузки дилера в Московской области:
 по Позициям № 2, 5 и 7 в Евро
 по Позициям № 1, 3, 4, 6, 8, 9, 10 и 11 в Рублях РФ.
1.1. Стоимость в договоре будет зафиксирована до выполнения сторонами обязательств по поставке и оплате всего количества транспортных средств.
1.2. Способ оплаты – безналичная форма расчетов. Стоимость пересчитывается в рублях РФ (Позиции № 1, 3, 4, 6, 8,9,10 и 11) и в евро* (Позиции № 2, 5 и 7) за каждую поставленную партию товара.
* Расчеты осуществляются платежными поручениями в российских рублях на расчетный счет Продавца, применительно к иностранной валюте оплата производится в рублях по курсу евро к рублю РФ за 1 евро на дату подписания договора (далее - Кисх). При этом, если на дату оплаты установленный Банком России курс евро к рублю РФ (далее - Кнов) относительно Кисх:
a) повысится более чем на 5%, то курс, по которому будет произведен пересчет и осуществлена оплата (Китог) будет равен: Кисх + (Кнов - Кисх)*0,5;
b) снизится более чем на 5 %, то Китог равен Кнов.
2. Получателем средств может являться только лицо-контрагент по заключенному договору.
3. Срок оплаты – 100% постоплата, согласно графику платежей по договору, первый платеж в течение 45 календарных дней с даты передачи партии автомобилей Заказчику, вместе с правильно оформленными оригиналами бухгалтерских документов (счета-фактуры, акты, накладные, другие необходимые документы) и документов на автомобиль (свидетельство о регистрации на автомобиль и т.д.)

4. Датой исполнения Заказчиком своих обязательств по оплате услуг считается дата списания денежных средств с расчетного счета Заказчика.

Срок действия тарифов фиксируется на 1 год с даты заключения договора
Условия поставки:Срок поставки до «15» декабря 2019 г.

Технические характеристики и требования к автомобилям описаны в прилагаемом в Приложении [03 Техническое задание.rar].

Детальные технические требования и объемы потребности приведены в приложениях к Закупочной документации [03 Техническое задание.rar], [05 Форма КП. xlsx], [05 Форма КП кузов. xlsx], являющихся ее неотъемлемой частью.

Детальные требования, предъявляемые к участникам закупочной процедуры, приведены в приложении [04 Квалификационные требования.xlsx].
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:109029, Россия, г. Москва, ул. СР. Калитниковская, д. 28/4
Комментарии:
Обращаем Ваше внимание, что в запросе коммерческих предложений
несколько лотов (см. Приложение 05 Форма КП и 05 Форма КП Кузов).

Участник до 15:00 по МСК «14» августа 2019 г. должен заполнить и подгрузить все документы, перечисленные в п.6 RFP, а также документы, подтверждающие соответствие требованиям [04 Квалификационные требования.xlsx].

Все документы должны содержать наименование документа.

Указанный объем в запросе предложений является плановым и может быть изменен как в большую, так и в меньшую сторону.

Участник может подавать заявку на участие по одной, нескольким или всем позициям.
Позиции №1 и №2 являются альтернативными.
Позиции №4 - №7 являются альтернативными.
Позиции №8 - №11 являются альтернативными.

Участники, не направившие полный пакет документов через систему «B2B-Center» или направившие документы, заполненные не соответствующим образом, а также участники не соответствующие хотя бы одному из критериев квалификационного отбора, указанных в Приложении № 4, признаются не соответствующими требованиям документации и в дальнейшем отборе не участвуют.

Вопросы в рамках 1 этапа процедуры принимаются в срок до 15:00 (по московскому времени) «12» августа 2019 г. (вопросы можно направить по эл. почте konkurs@x5.ru, а также разместить на эл. площадке в разделе «Разъяснения»). Все вопросы по существу закупочной процедуры должны оформляться Участниками в письменном виде.

В случае отказа от участия в процедуре ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите об этом, указав причину, в срок до 15:00 (по МСК) «14» августа 2019 г. на адрес Konkurs@x5.ru.

С подробной иллюстрированной инструкцией по работе в системе «B2B-Center» Вы можете ознакомиться на сайте Системы в разделе «Инструкции и регламенты» (https://www.b2b-center.ru/help/).

По всем вопросам бесплатного участия в данной процедуре, а также техническим вопросам по работе с эл. площадкой обращаться к специалистам B2B-Center по телефону:
8(495)989-85-19 доб.7610, доб.7620, 7167

Запрос цен и предложений не является торгами и на него не распространяются требования статей 447–449 Гражданского кодекса РФ.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.

 
Поступившие заявки
Статус: в архиве.
Всего: Скрыто