Конкурентные переговоры № 42713
Закупка "Автомобильного крана" для "Гусиноозерской ГРЭС" ОАО "ИНТЕР РАО - Электрогенерация" на 2015 год.

, Россия,119435, г. Москва, ул. Б. Пироговская, д. 27, стр. 3, приглашает принять участие в конкурентных переговорах.

Предмет конкурентных переговоров:

Закупка "Автомобильного крана" для "Гусиноозерской ГРЭС" ОАО "ИНТЕР РАО - Электрогенерация" на 2015 год.

Лот № 1. Закупка "Автомобильного крана" для "Гусиноозерской ГРЭС" ОАО "ИНТЕР РАО - Электрогенерация" на 2015 год.

Категории классификатора:3430122 Узлы и детали автомобильных дизельных двигателей с рабочим объемом свыше 10 до 20 л
Переговоры объявлены:
Конкурентные переговоры закрыты:08.06.2015 09:24
Сроки поставки:март, 2015 Год
Почтовый адрес заказчика:119435, г. Москва, Москва, Большая Пироговская, 27, 1
Местонахождение заказчика:119435, г. Москва, Москва, Большая Пироговская, 27, 1
Контактное лицо:Куликов Артем Васильевич, тел.+7 (495) 664-88-40, kulikov_av@interrao.ru
Закупочная комиссия:Конкурсная комиссия назначена агентским договором.
Требования к участникам:Участник должен обладать необходимыми профессиональными знаниями и опытом оказания аналогичных поставок, иметь ресурсные возможности (финансовые, материально-технические, производственные, трудовые), управленческой компетентностью и положительной репутацией и квалификацией, необходимой для выполнения поставки. Участник должен обладать гражданской правоспособностью в полном объеме для заключения и исполнения Договора (должен быть зарегистрирован в установленном порядке, и иметь соответствующие действующие лицензии на выполнение видов деятельности в рамках Договора).Участник не должен являться неплатежеспособным или банкротом, находится в процессе ликвидации, реорганизации (в формах слияния, присоединения или разделения, иных формах), на имущество Участника в части, существенной для исполнения договора, не должен быть наложен арест, экономическая деятельность Участника не должна быть приостановлена.Участник не должен иметь невыполненных обязательств перед Заказчиком, судебных исков перед третьими лицами.
Комплект документации:Организатор конкурса предоставляет конкурсную документацию через электронную торговую площадку B2B-INTERRAO любым Участникам Системы, заявившим о своем желании принять участие в конкурсе. Начало выдачи конкурсной документации осуществляется с момента объявления конкурса на электронной торговой площадке B2B-INTERRAO. Конкурсная документация в электронной форме, скачиваемая участником с электронной торговой площадки B2B-INTERRAO, предоставляется Организатором конкурса участнику БЕСПЛАТНО.Конкурсная документация будет предоставлена на русском языке.
Закупочная документация:
Порядок предоставления закупочной документации:Закупочная документация предоставляется без взимания платы в форме электронного документа на сайте системы электронных торгов группы B2B-Center (www.b2b-center.ru), начиная с даты размещения закупки.
Обеспечение заявок, кроме банковских гарантий:Все документы, входящие в конкурсную заявку, должны быть подготовлены на русском языке за исключением нижеследующего.Документы, оригиналы которых выданы Участнику конкурса третьими лицами на ином языке, могут быть представлены на языке оригинала при условии, что к ним приложен перевод этих документов на русский язык (в специально оговоренных случаях - апостилированный). При выявлении расхождений между русским переводом и оригиналом документа на ином языке Организатор конкурса будет принимать решение на основании перевода. Организатор конкурса вправе не рассматривать документы, не переведенные на русский язык.
Заявки:Согласно Закупочной документации
При выборе победителя учитывается:Цена без НДС
Альтернативные заявки:Да
Вскрытие конвертов с заявками:Процедура вскрытия электронных конвертов с конкурсными заявками Участников будет проведена в порядке, предусмотренном правилами работы на электронной торговой площадке B2B-INTERRAO.
Дата вскрытия конвертов (крайний срок подачи заявок):Вскрытие конвертов с заявками состоялось 21.11.2014 в 11:00 по московскому времени.
Дата рассмотрения предложений:21.11.2014 11:00
Место рассмотрения заявок:Согласно Закупочной документации
Дата и время подведения итогов:17.12.2014 14:00
Место подведения итогов второго этапа:Согласно Закупочной документации
Победитель переговоров:В рамках оценочной стадии Конкурсная комиссия оценивает и сопоставляет конкурсные заявки и проводит их предварительное ранжирование по степени предпочтительности для Заказчика в соответствии с утвержденным Регламентом Конкурсной комиссии исходя из следующих критериев:a) стоимость конкурсной заявки;b) технологические и организационно-технические предложения по поставке продукции;c) надежность Участника (опыт, ресурсные возможности, деловая репутация и т.д.);d) условия и график поставки продукции.Конкурсная комиссия на своем заседании определяет Победителя конкурса, как Участника конкурса, конкурсная заявка которого заняла первое место в ранжировке конкурсных заявок, по степени предпочтительности для Заказчика.Договоры по результатам конкурса между Заказчиком и Победителем конкурса, будет заключен в течение 20 (двадцати) календарных дней на основании Протокола о результатах конкурса, подписанного этим Участником, Организатором и Заказчиком конкурса.
Параметры публикации:Открытая процедура
Лимитная (начальная) цена закупки:Лот № 1. 9 028 866,00 руб. (цена без НДС)
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:Россия, Республика Бурятия, 671160, г. Гусиноозерск
Выгрузка на ЕИС:

Выгрузка на ЕИС

Опубликовано: 14.11.2014 16:57
Номер извещения на ЕИС:
31401653598
Дата последнего редактирования:14.11.2014 12:27
Информация о подписи:Подписано ЭП
Протоколы:
  Получить банковскую гарантию

Выписка из Протокола закупочной комиссии № №5729/ОКП-ПН от 08.06.2015 г., Адрес местонахождения организатора

Решение закупочной комиссии:

  1. По лоту № 1 признать конкурс несостоявшимся

Скачать файл Приложение к протоколу (121 КБ)