Запрос предложений № 369548 
Закупка Шпал и комплектующих.

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.

Закупка Шпал и комплектующих.
Шпалы и комплектующие

Общая стоимость закупки:Без указания цены
Вид валюты:руб.
При выборе победителя учитывается:Цена с НДС (показывать обе цены)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:13.05.2014 15:10 (было продлено на 10 мин., 33 cек.)
Дата последнего редактирования:05.05.2014 12:32
Организатор:ЗАО "Свинокомплекс Ивановский"
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций
Участники могут подавать предложение по отдельным позициям закупки
:
Предусмотрена
Подгрузка документации к заявке обязательна
Организатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией.
:
Да
Автоматическое продление
Если в последние 30 минут до момента окончания срока подачи заявок поступит предложение от одного из участников, то срок окончания подачи заявок в рамках данной процедуры будет автоматически продлён еще на 30 минут с момента поступления последней заявки.
:
30 минут
Условия оплаты:Согласно прикрепленной документации
Условия поставки:Согласно прикрепленной документации
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:309110, Россия, Белгородская область, п.Ивня, ул.Шоссейная, д.25
Комментарии:
Контактная информаци:
Людмила Кормилина
тел: (4722)58-64-00 (до.70083)
l.kormilina@belpig.ru
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.
  Задать вопрос
Последние поступившие заявки
Статус объявления: в архиве.
Решение организатора:
Организатор подвел итоги 20.05.2014 в 16:46
и отклонил все заявки
Обоснование: Торги признаны не состоявшимися ввиду изменения потребности закупки.
Участникам процедуры были разосланы уведомления.
Всего заявок: 4. Подробнее >>