Запрос предложений № 2367414 
Запрос ценовых предложений на право заключения Договора на оказание информационно-консультационных услуг в области публичного позиционирования Заказчика и информационного сопровождения деятельности Заказчика в СМИ

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.

Категория ОКПД2:
Количество:1 шт
Цена за единицу продукции:350 000,00 руб. (цена с НДС, НДС: 20%)
Общая стоимость закупки:350 000,00 руб. (цена с НДС)
При выборе победителя учитывается:Цена с НДС (показывать обе цены)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:27.05.2020 18:00
Дата последнего редактирования:18.05.2020 16:19
Организатор:
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций:Не предусмотрена. Предложение подаётся целиком по лоту
Альтернативные заявки
Альтернативной заявкой называется заявка, условия которой отличаются от условий, принятых в закупочной документации.
:
Да
Подгрузка документации к заявке обязательна
Организатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией.
:
Да
Автоматическое продление
Если в последние 30 минут до момента окончания срока подачи заявок поступит предложение от одного из участников, то срок окончания подачи заявок в рамках данной процедуры будет автоматически продлён еще на 30 минут с момента поступления последней заявки.
:
30 минут
Условия оплаты:Ежеквартально.
Оплата после подписания Акта о выполненных работах (оказанных услугах)
Условия поставки:срок оказания услуг - 12 месяцев
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:Санкт-Петербург, Московский р-н, Новорощинская улица, дом 4, офис 13-23
Комментарии:
Требуется оказание услуг по публичному позиционированию и информационному сопровождению деятельности Северо-Западного наноцентра с привлечением средств массовой информации (газеты, телеканалы, радио, информационно-телекоммуникационная сеть «Интернет», включая новостные агентства и социальные сети) с последующим анализом выполненной работы.
Все произведенные Исполнителем материалы перед распространением в СМИ в обязательном порядке должны быть предоставлены на согласование Заказчику;
Исполнитель должен осуществлять ежемесячное планирование коммуникационной деятельности и представлять на согласование Заказчику план работы на предстоящий период.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.
 
Последние поступившие заявки
Статус объявления: в архиве.
Решение организатора:
Организатор подвел итоги 02.06.2020 в 10:08
и выбрал победителя: ООО "НОМИКА" – (Участник 1) (Сергеев И.С.) с заявкой от 27.05.2020 11:12 и ценой 270 000,00 руб. (НДС не облагается)
Обоснование: В рамках Закупки осуществляется запрос предложений на право заключения Договора на оказание информационно-консультационных услуг в области публичного позиционирования и информационного сопровождения деятельности Заказчика в СМИ. К участию в конкурсе допущены обе поданные заявки, как соответствующие конкурсной документации Заказчика.
В качестве дополнительных преимуществ Предложений участников в п.п.2.2.1. п.2.2. конкурсной документации по запросу предложений предусматривалось следующее:
- Опыт участника закупки по успешному выполнению работ сопоставимого характера;
- Предоставление участником закупки в составе тендерной заявки «Концепции коммуникационной работы Заказчика на период 12 месяцев».
Представленные благодарственные и рекомендательные письма, входящие в состав заявки ИП Гайфуллина Д.Р., отражают опыт участника исключительно в производстве видеоконтента, что не является предметом закупки и считается нерелевантным Техническому заданию конкурсной документации. Кроме того, в составе заявки ИП Гайфуллина Д.Р. отсутствует «Концепция коммуникационной работы Заказчика на период 12 месяцев».
При этом, опыт участника ООО «НОМИКА» подтвержден копией договора по успешному выполнению работ сопоставимого характера. Также в составе заявки участника ООО «НОМИКА» представлена предметно проработанная «Концепция коммуникационной работы Заказчика на период 12 месяцев», отражающая понимание отраслевой специфики Заказчика.
На основании вышеизложенного, в условиях отсутствия принципиальной разницы в стоимостных предложениях участников данной закупки, заявка участника ООО «НОМИКА» признается лучшей по критерию "опыт и квалификация».
Участникам процедуры были разосланы уведомления.
Цена / заявкаОрганизация / Дата Отсортировано по убыванию
269 000,00 руб. (НДС не облагается)

Подписано ЭП
ИП Гайфуллин Дамир Раисович (Участник 2) Гайфуллин Д.Р.
27.05.2020 17:27:26
Лучшее предложение
270 000,00 руб. (НДС не облагается)

Подписано ЭП
ООО "НОМИКА" (Участник 1) Сергеев И.С.
27.05.2020 11:12:01
Всего заявок: 2. Подробнее >>