Ждем ваши заявки на конкурс лучших российских компаний в сфере закупок


Стартовал прием заявок на премию «Лидер конкурентных закупок - 2021». Претендовать на это звание может любая компания-заказчик. Для этого достаточно зарегистрироваться на сайте премии и заполнить анкету. Участие в конкурсе бесплатное.

В этом году компании-заказчики могут стать победителями в нескольких номинациях:

  • Лидер инноваций торгово-закупочной деятельности;
  • Экономическая эффективность закупочных операций;
  • Лучшая система работы с поставщиками;
  • Лидер диджитализации закупочных процессов;
  • Лучшая поддержка малого и среднего бизнеса;
  • Лучший проект модернизации бизнес-процессов в закупках;
  • Развитие потенциала команды.

 

Руководители в сфере закупок традиционно могут участвовать в персональной номинации — «Профессионал конкурентных закупок».

 

Эксперт Общественного совета премии, коммерческий директор B2B-Center Андрей Бойко считает, что конкурс не просто определяет лучших заказчиков, но и помогает выявить тенденции развития отрасли: «Мы уже привыкли, что закупщики занимаются снабжением, логистикой, финансами, внедрением современных ИТ-решений. Но на этом они не останавливаются и продолжают выходить в новые области. Наша премия – это отличный индикатор таких изменений. Компании открывают всей отрасли свои последние достижения и новации в закупках».

 

Как подать заявку:

  • Зарегистрируйтесь на сайте премии.
  • Заполните анкету в одной или нескольких номинациях до 24 сентября 2021 года.


Анкеты участников оценят члены Общественного совета премии, в который входят представители бизнес-сообщества, органов власти и образовательных учреждений. 

Подведение итогов и награждение победителей пройдет 28 октября в рамках Саммита «Корпоративные закупки 2021».

 

О премии:

 Премию «Лидер конкурентных закупок» учредила электронная торговая площадка B2B-Center в 2012 году. Цель конкурса — привлечь внимание к наиболее значимым проектам в области закупок.  Ежегодно в конкурсный отбор включаются сотни номинантов, чтобы получить экспертную оценку своих достижений в сфере закупок и обменяться опытом с коллегами.

В числе победителей премии «Лидер конкурентных закупок» прошлых лет — «Северсталь», НЛМК, «ЕвразХолдинг», «Норникель», «ВымпелКом», X5 Retail Group N.V., МГТС, МТС, «Россети», «СИБУР Холдинг», «ММК», «Макдоналдс» и другие.