АО "Оутотек Санкт-Петербург"

Outotec - мировой лидер в поставках технических решений для предприятий горно-обогатительной и металлургической промышленности.

Развитая структура деятельности Outotec в 27 странах мира и шести частях света обеспечивает близость к заказчику. Деятельность Outotec структурирована по трем регионам: Америка (Северная и Южная), EMEA (Европа, Средний Восток и Африка) и APAC (Азиатско-тихоокеанский регион), обеспечивая полное сопровождение заказчиков при реализации проектов, поставке и обслуживании.

Неотъемлемой частью нашей деятельности является устойчивое развитие. Это означает, что мы помогаем нашим заказчикам получать максимальный результат от использования природных ресурсов и совместно работаем над созданием наиболее рациональных решений для водопользования, энергетики, переработки минералов, а также решений для всей цепочки от руды до металла.

Мы предоставляем нашим заказчикам технологические решения и услуги на весь жизненный цикл оборудования, включая эксплуатацию и техническое обслуживание. Наши предложения основаны на десятилетиях лидерства в поставке технологий и приверженности рациональному использованию природных ресурсов.

Мы разрабатываем решения с учетом потребностей заказчика, что гарантирует им создание максимально прибыльного производства практически для всех типов руд при минимальном воздействии на окружающую среду. В дополнение к этому, глобальная сеть офисов продаж и обслуживания дает нашим клиентам возможность в любое время обратиться за помощью к опытному специалисту Outotec.

Наша цель – разработка рациональных технологических решений и услуг на весь жизненный цикл оборудования в двух основных областях: минералы и металлы, энергия и вода.

Посмотреть всё
Основная номенклатура продукции и услуг
Предлагаемая

Компания поставляет заводы, оборудование и услуги, разработанные преимущественно на базе собственных технологий.

Посмотреть всё
Партнеры компании
loading...
loading...