ООО "НоваМедика"

НоваМедика – современная российская фармацевтическая компания, созданная в 2012 году. Стратегия НоваМедики направлена на привлечение в Россию прав интеллектуальной собственности на инновационные фармацевтические препараты и технологии, а также на реализацию собственных R&D-проектов и создание современного фармацевтического GMP-производства. Компания имеет развитую, эффективно действующую инфраструктуру для продвижения и продажи фармацевтических продуктов.
НоваМедике принадлежат права интеллектуальной собственности по России и СНГ на 36 инновационных разработок. В апреле 2017 года НоваМедика открыла R&D-центр «НоваМедика Иннотех», который получил производственную лицензию и сертификат GMP, ведёт научную деятельность по разработке новых лекарств, а также заниматься контрактным производством. Компания работает над созданием ряда собственных препаратов.
В 2016 году НоваМедика стала ключевым партнером в России одного из мировых лидеров в фармацевтике – компании Pfizer. Целью партнерства является создание в нашей стране современного фармацевтического завода по производству стерильных инъекционных форм, на котором будет локализован большой портфель препаратов из портфеля компании Pfizer. В мае 2017 года строительство этого завода началось в Калужской области, в Технопарке «Ворсино».

Посмотреть всё
Партнеры компании
loading...
loading...