ООО ТХ "Электросистемы"

ТХ «Электросистемы» был основан в 1994 году и в настоящее время входит в число лидеров рынка систем гарантированного, автономного и резервного энергоснабжения, обеспечивая проектные разработки, поставки и техническую поддержку на всей территории России и стран СНГ.

Направления деятельности:
- проектирование и реализация комплексных энергетических проектов «под ключ» для промышленных предприятий, объектов ЖКХ, торгово-развлекательных комплексов, телекоммуникационной и банковской сфер, тепличных хозяйств, объектов военного назначения;
- поставка современного энергетического оборудования ведущих мировых производителей: MWM, Eaton, Riello, FG Wilson, Capstone Turbine Corporation, WFM Generators, ABB, Legrand и оригинальные разработки собственного производства;
- разработка и производство современных мини-ТЭС на базе газопоршневых агрегатов, дизель-генераторных, турбинных и микротурбинных установок, а также с использованием ORC-турбин;
- разработка и реализация комплексных проектов диспетчеризации и автоматизации;
- производство модульных контейнерных систем автономного и резервного электроснабжения переменного и постоянного тока, аппаратных контейнеров для систем связи, а также щитового оборудования;
- подключение, эксплуатация, гарантийное и послегарантийное обслуживание, ремонт и удаленный мониторинг поставляемого оборудования;
- обучение и сертификация обслуживающего персонала Заказчика.

Энергетическое оборудование:
Входящие в состав холдинга компании поставляют на российский рынок современное энергетическое оборудование.
Микротурбинные установки Capstone Turbine Corporation:
Микротурбинные установки Capstone Turbine Corporation обеспечивают комбинированное производство электрической и тепловой энергии. Применение микротурбин дает снижение расходов на энергообеспечение и повышение надежности электроснабжения потребителей.
Газопоршневые электростанции MWM:
Технологический лидер мирового масштаба, продукция которого отличается чрезвычайно высокой надёжностью. При условии использования природного газа для производства энергии и тепла, газопоршневые электростанции MWM способны обеспечить оптимальные решения для индивидуальных потребностей.
Источники бесперебойного питания Eaton:
ИБП Eaton являются надежным средством защиты оборудования от возможных проблем в электрической сети. Купить ИБП - это правильный выбор для тех, кто заботится о комплексной защите оборудования.
Дизельные и газопоршневые генераторы FG Wilson:
Генераторы используются для питания потребителей однофазного или трехфазного тока и отличаются высоким качеством, надежностью и простотой в эксплуатации. Мощностной ряд дизельных генераторов FG Wilson от 6.8 до 2200 кВА, а газопоршневых - от 10 до 1250 кВА .
Дизельные и бензиновые генераторы WFM Generators:
Дизельные и бензиновые генераторы компаний WFM Generators используются в качестве основных и дополнительных источников электроэнергии для питания потребителей однофазного или трехфазного тока. Оборудование обладает широким диапазоном мощностей.
Электропитающие установки постоянного тока:
Одним из направлений деятельности холдинга является производство высоконадежных электропитающих установок (ЭПУ), адаптированных к российским электросетям. При производстве используется современные высокотехнологичные узлы, поставляемые компанией Eaton.

Посмотреть всё
Основная номенклатура продукции и услуг
Предлагаемая

Энергетика и энергоснабжение. Проектирование, строительство, производство, поставка, сервис. Газопоршневые установки (ГПУ), газотурбинные установки (ГТУ), дизель-генераторые установки (ДГУ), источники бесперебойного питания (ИБП), электропитающие установки (ЭПУ).

Посмотреть всё
Контакты пользователей будут доступны после бесплатной регистрации , или входа в систему.