ООО "Восточный полюс"

ООО "Восточный полюс" - официальный дистрибьютор ООО «Шелл Нефть» в Приморском крае, Камчатском крае, Сахалинской области, Магаданской области, Чукотском автономном округе и Оймяконском улусе.

ООО «Восточный полюс» - лидер рынка тары и упаковки для рыбодобывающих, сельскохозяйственных предприятий Дальнего Востока, крупнейший поставщик полипропиленового мешка на территории России.

В компании работает более 70 квалифицированных сотрудников. Головной офис находится в г. Владивосток, здесь же расположен крупный логистический центр. На складах компании в наличии более 800 тонн смазочных материалов, 5 млн полипропиленового мешка, сэндвич-бэгов, джутового мешка, 50 тыс. куботейнеров.
Филиалы располагают складскими комплексами для оперативной поставки товаров Клиентам.

Компания имеет собственный парк грузовых автомобилей различного тоннажа, что позволяет оперативно осуществлять доставку любого количества смазочных материалов тары и упаковки в нужное время.

Мы предлагаем нашим Клиентам полный спектр смазочных материалов: моторных масел, холодильных, компрессорных и трансмиссионных масел Shell, охлаждающих и тормозных жидкостей. Покрываем потребности в смазочных материалах для обслуживания оборудования различных отраслей промышленности. Поставляем все виды тары и упаковки для нужд рыбохозяйственного комплекса: сэндвич-бэг, мешок полипропиленовый, джутовый мешок, полимерные куботейнеры, гофроящики, блок-лайнеры.

Осуществляем полное сопровождение клиента, начиная с выбора оптимального портфеля смазочных материалов, тары и упаковки и заканчивая контролем их правильного использования. Благодаря выделенной службе техподдержки и квалифицированному персоналу любой возникший у вас вопрос будет решен в кратчайшие сроки.

Посмотреть всё
Основная номенклатура продукции и услуг
Предлагаемая

1. Автомобильный смазочные материалы и технические жидкости торговой марки Шелл.
2. Тракторные масла, трансмиссионные масла для внедорожной техники торговой марки Шелл
3. Индустриальные смазочные материалы торговой марки Шелл (гидравлические масла; масла для промышленных трансмиссий; масла для циркуляционных смазочных систем подшипников; холодильные масла; компрессорные масла; електроизоляционные масла; пластичные смазки; продукты для металлургической промышленности и др.)
4. Смазочные материалы для отдельных отраслей промышленности (пищевая; текстильная; для железнодорожного транспорта и др.)
Вся продукция Шелл вырабатывается из тщательно подобранных базовых компонентов и присадок, которые проходят полный цикл испытаний, прежде чем допускаются к применению. Все принадлежащие Shell предприятия по производству смазочных материалов сертифицированы в системе ISO 90000 и 14000, что является гарантией стабильно высокого качества выпускаемой продукции.
5. Фильтры для автомобильной техники:
5.1. масляные фильтры;
5.2. воздушные фильтры;
5.3. топливные фильтры;
5.4. салонные фильтры.
6. Антифриз FELIX.
7. Антифризы серии AWM.
8. Антифризы Glysantin® серии Ready Mix.
9. Жидкости охлаждающие низкозамерзающие тосолы FELIX.
10. Тосол Дзержинский ТС -40.
11. Аккумуляторы Platinum.
12. Куботейнеры.
13. Пластиковые ящики.
14. Лотки.
15. Пластиковые вёдра и банки.
16. Пластиковые ёмкости и баки.
17. Поддоны и БигБоксы.
18. Универсальные наборные настилы и пластиковые покрытия.
19. Лопаты для снега.
20. Мешки трехслойные для рыбопродукции (сэндвич-бэг)
21. Мешки полипропиленовые для пищевых продуктов
22. Мешки полипропиленовые хозяйственные
23. Мешки джутовые
24. Сетка овощная
25. Икорная тара, куботейнеры
26. Вкладыши полимерные, блок-формы для рыбы
27. Перчатки, спецодежда

Посмотреть всё
Контакты пользователей будут доступны после бесплатной регистрации, или входа в систему.