Мониторинг рынка цен № 1334470 
Аренда нежилых помещений в г. Апатиты для размещения Апатитского участка Апатитского отделения филиала "КолАтомЭнергоСбыт"

Аренда нежилых помещений в г. Апатиты для размещения Апатитского участка Апатитского отделения филиала "КолАтомЭнергоСбыт"

Категория ОКПД2:
68.20.12.000  Услуги по сдаче в аренду (внаем) собственных или арендованных нежилых помещений
Закупочные позиции:
1. Аренда нежилых помещений в г. Апатиты для размещения Апатитского участка Апатитского отделения филиала "КолАтомЭнергоСбыт" (1 )
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок
Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать
:
12.09.2019 23:59
Дата последнего редактирования:03.09.2019 14:57
Ответственное лицо:Клементьева Оксана Викторовна
Организатор:
Дополнительная информация
Условия платежей:Оплата за арендованное помещение в размере месячной арендной платы производится безналичным способом в течение 45 календарных дней, но не ранее, чем на 25 банковский день с момента окончания отчетного периода. Отчетным периодом считать период продолжительностью один календарный месяц, в котором была оказана соответствующая услуга. Если участник закупки является субъектом МСП – оплата осуществляется в течение 30 календарных дней с момента окончания отчетного периода. Отчетным периодом считать период продолжительностью один календарный месяц, в котором была оказана соответствующая услуга.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа на сайте ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru), начиная с даты размещения закупки.
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора.
 
 
 

 
Поступившие заявки
Статус: в архиве.
Всего: 0