Запрос предложений № 595978 
Автомат обвалки мяса бедра

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.

Автомат обвалки мяса бедра
(Supply)

Количество:1 шт.
Общая стоимость закупки:Без указания цены
Вид валюты:руб.
При выборе победителя учитывается:Цена с НДС (показывать обе цены)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:22.01.2016 17:00
Дата последнего редактирования:19.01.2016 17:49
Дата отмены процедуры:11.02.2016 21:27
Организатор:ООО "ТРОЙКА АССЕТ МЕНЕДЖМЕНТ"
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций:Не предусмотрена. Предложение подаётся целиком по лоту
Запрет подачи цены выше поданной ранее
Организатором установлено ограничение подачи ценового предложения выше ранее поданного участником. Изменить цену в сторону увеличения после отправки заявки будет невозможно.
:
Да
Подгрузка документации к заявке обязательна
Организатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией.
:
Да
Автоматическое продление
Если в последние 30 минут до момента окончания срока подачи заявок поступит предложение от одного из участников, то срок окончания подачи заявок в рамках данной процедуры будет автоматически продлён еще на 30 минут с момента поступления последней заявки.
:
30 минут
Условия оплаты:согласно ТЗ
Условия поставки:согласно ТЗ
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:115114, Россия, г. Москва, ул. Павелецкая набережная, д. 8, стр. 6
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.
  Задать вопрос
Последние поступившие заявки
Статус объявления: в архиве.

Организатор принял решение отменить процедуру.
Дата отмены процедуры: 11.02.2016 в 21:27.
Основание отмены процедуры:

будет перетендер через 2 месяца в связи с
изменениями в ТЗ

Всего заявок: 2. Подробнее >>