Запрос предложений № 3532292 
Крупы

НаименованиеХарактеристики продуктаСреднемесячная потребностьКоличествоЕдиницы измеренияЦена за единицу
(показывать обе цены)
Общая лимитная стоимость
(показывать обе цены)
Количество участников
1Хлопья овсяные «Экстра»Продукт должен соответствовать ГОСТ 21149-2022 либо техническим условиям производителя. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других постороних запахов. Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и постороних привкусов. Не допускается крупа, зараженная вредителями. Влажность, зольность (в пересчете на сухое вещество), кислотность в пределах значений, установленных государственными стандартами. Без примесей. Развариваемость 20 мин. Упаковочные материалы разрешены к применению для пищевой промышленности.601кгБез указания ценыБез указания цены0
2Горох шлифованныйПродукт должен соответствовать ГОСТ 6201-2020 либо техническим условиям производителя. Первый сорт. Целый, с неразделенными семядолями. Цвет желтый, зеленный разных оттенков. Запах свойственный гороху без плесневого, затхлого и других постороних запахов.Вкус свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Физико-химические показатели продукта в пределах значений, установленных государственным стандартом. Доля дробленного гороха не более 0,1%. Сорная примесь не более 0,4 %. Упаковочные материалы разрешены к применению для пищевой промышленности.1001кгБез указания ценыБез указания цены0
3Крупа гречневаяПродукт должен соответствовать ГОСТ 5550-2021 либо техническим условиям производителя. Ядрица, первый сорт. Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый не горький. Содержание сорной примеси не более 0,4%. Содержание доброкачественного ядра в крупе 98,90%. Содержание расколотых ядер 3,0%. Содержание не шелушенных зерен не более 0,3%. Упаковочные материалы разрешены к применению для пищевой промышленности.10001кгБез указания ценыБез указания цены0
4Крупа маннаяПродукт должен соответствовать ГОСТ 7022-2019 либо техническим условиям производителя.Крупа марки "М". Запах свойственный манной крупе, без запаха затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Внешний вид и цвет: непрозрачная мучнистая крупка ровного кремового цвета. Крупа без примесей. Упаковочные материалы разрешены к применению для пищевой промышленности.1501кгБез указания ценыБез указания цены0
5Крупа перловаяПродукт должен соответствовать ГОСТ 5784-2022 либо техническим условиям производителя. Номер крупы 1. Доброкачественное ядро 99,6 %. Ядро освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым иногда с зеленоватым оттенком. Запах свойственный крупе ячневой, без запаха затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус свойственный крупе ячневой, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Сорная примесь не более 0.3 %. Упаковочные материалы разрешены к применению для пищевой промышленности.1001кгБез указания ценыБез указания цены0
6Крупа ячневаяПродукт должен соответствовать ГОСТ 5784-2022 либо техническим условиям производителя. Номер крупы 1,2. Доброкачественное ядро 99 %. Частици ядра дробленного освобожденного от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Влажность, сорная и металломагнитная примеси в пределах значений, установленных государственным стандартом. Цвет белый с желтоватым иногда с зеленоватым оттенком. Запах свойственный крупе ячневой, без запаха затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус свойственный крупе ячневой, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Сорная примесь не более 0.3 %. Упаковочные материалы разрешены к применению для пищевой промышленности.501кгБез указания ценыБез указания цены0
7Крупа пшено шлифованноеПродукт должен соответствовать ГОСТ 572-2016 либо техническим условиям производителя. Первый сорт. Цвет Желтый разных оттенков. Запах свойственный крупе пшено, без запаха затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус свойственный крупе пешно+C9, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Доброкачественное ядро 98,7 %. Содержание испорченных ядер 0,3% Сорная примесь не более 0,4 %. Упаковочные материалы разрешены к применению для пищевой промышленности.501кгБез указания ценыБез указания цены0
8Крупа рисоваяПродукт должен соответствовать ГОСТ 6292-93 либо техническим условиям производителя. Рис шлифованный. Сорт крупы - Экстра. Цвет белый. Запах свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Содержание дробленого риса не более 4%. Пожелтевшие ядра, ядра с красными полосками, красные ядра не допускаются. Органическая примесь не допускается. Упаковочные материалы разрешены к применению для пищевой промышленности.3001кгБез указания ценыБез указания цены0