Объявление о продаже № 3530842 
Мясо и пищевые субпродукты замороженные свиные

НаименованиеКоличествоЕдиницы измеренияЦена за единицу
(показывать обе цены)
Общая лимитная стоимость
(показывать обе цены)
1Диафрагма свиная замороженная. Субпродукты мясные обработанные замороженные 1 категории. Температура хранения и срок годности: при t -18С -180 суток. ГОСТ 32244-2013. Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011, 022/2011, 034/20131 886кгБез указания ценыБез указания цены
2Печень свиная замороженная. Субпродукты мясные обработанные свиные замороженные,1 категории Температура хранения и срок годности: при t -18С - 180 суток. ГОСТ 32244-2013. Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011, 022/2011, 034/20131 954кгБез указания ценыБез указания цены
3Жилованная свинина жирная 10/90 замороженная. Блоки мясные из жилованной свинины с массовой долей соединительной и жировой тканей до 85 % замороженные Температура хранения и срок годности: при t не выше -18С - 180 суток ГОСТ Р 54704-2011 Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011, 022/2011, 034/20133 666кгБез указания ценыБез указания цены
4Замороженные мясные блоки из жилованной свинины (тримминг 80/20) Заморож. мясные блоки из жилованной свинины с массовой долей соединительной и жирной тканей не более 20% Температура хранения и срок годности: при t - 18C - 180 суток ГОСТ Р 54704-2011 Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011, 022/2011, 034/201323 607кгБез указания ценыБез указания цены
5Шпик несоленый замороженный (боковой, хребтовой) Продукт из шпика свиного замороженный несоленый(боковой, хребтовой) Температура хранения и срок годности: при t не выше -18С - 180 суток ГОСТ Р 55485-2013 Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011, 022/2011, 034/20137 426кгБез указания ценыБез указания цены