Все сервисы
Центр электронных торгов
Объявление о продаже № 3563899 Мясо, субпродукты и мясные пищевые продукты замороженные свиные
№ | Наименование | Количество | Единицы измерения | Цена за единицу (показывать обе цены) | Общая лимитная стоимость (показывать обе цены) |
1 | Жилованная свинина жирная 10/90 замороженная. Блоки мясные из жилованной свинины с массовой долей соединительной и жировой тканей до 85 % замороженные Температура хранения и срок годности: при t не выше -18С - 180 суток ГОСТ Р 54704-2011 Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011, 022/2011, 034/2013 | 11 000 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
2 | Замороженные мясные блоки из жилованной свинины (тримминг 80/20) Заморож. мясные блоки из жилованной свинины с массовой долей соединительной и жирной тканей не более 20% Температура хранения и срок годности: при t - 18C - 180 суток ГОСТ Р 54704-2011 Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011, 022/2011, 034/2013 | 3 500 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
3 | Шпик несоленый замороженный (боковой, хребтовой) Продукт из шпика свиного замороженный несоленый(боковой, хребтовой) Температура хранения и срок годности: при t не выше -18С - 180 суток ГОСТ Р 55485-2013 Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011, 022/2011, 034/2013 | 20 000 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
4 | Печень свиная замороженная. Субпродукты мясные обработанные свиные замороженные, 1 категории. Температура хранения и срок годности при t - 18С - 180 суток. ГОСТ 32244-2013. Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011, 022/2011, 034/2013 | 500 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
5 | Печень свиная 1 категории ( промпереработка) замороженная. Субпродукты мясные обработанные свиные, замороженные категория 1. Температура хранения и срок годности при t - 18С - 180 суток. ГОСТ 32244-2013. Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011, 022/2011, 034/2013 | 977 | кг | Без указания цены | Без указания цены |