Мониторинг рынка цен № 1135532
Мониторинг цен на оказание услуг по определению рыночной стоимости объектов движимого имущества принадлежащих АО «АтомЭнергоСбыт»

Мониторинг цен на оказание услуг по определению рыночной стоимости объектов движимого имущества принадлежащих АО «АтомЭнергоСбыт»

Категория ОКПД2:
74.90.12.121  Услуги по установлению рыночной или иной стоимости отдельных материальных объектов (вещей)
Закупочные позиции:
1. Услуга по определению рыночной стоимости объектов движимого имущества принадлежащих АО "АтомЭнергоСбыт" (1 )
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок
Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать
:
27.11.2018 23:59
Дата последнего редактирования:22.11.2018 15:19
Ответственное лицо:Чеголин Алексей Олегович
Организатор процедуры:
Дополнительная информация
Условия платежей:Расчет по Договору производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет по факту оказанных услуг в течение 45 (сорок пять) календарных дней, но не ранее, чем на 25 (двадцать пять) банковский день с момента подписания Акта сдачи-приемки оказанных услуг. В случае если Исполнитель относится к субъектам малого и среднего предпринимательства, срок оплаты оказанных услуг должен составлять 30 календарных дней со дня исполнения обязательств по договору (подписания акта об оказании услуг).
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа на сайте ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru), начиная с даты размещения закупки.
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора.
Разрешена подача аналогов закупаемых позиций:Да
 
 
 

 
Поступившие заявки
Статус: в архиве.
Всего: 2