Запрос предложений № 1031854
Низко-вольтный комплект НКУ - 0,4 кВ Низковольтное комплектное устройство напряжением 0,4 кв, выдвижного исполнения. Кол-во выдвижных модулей - 8.

Низко-вольтный комплект НКУ - 0,4 кВ
Низковольтное комплектное устройство напряжением 0,4 кв, выдвижного исполнения. Кол-во выдвижных модулей - 8.
НКУ-0,4 кВ тип GCS CHINT (возможен аналог)

Категория ОКПД2:
35.12.10.110  Услуги по передаче электроэнергии
35.13.10.000  Услуги по распределению электроэнергии
Количество:1 шт.
Общая стоимость закупки:Без указания цены
Вид валюты:руб.
При выборе победителя учитывается:Цена с НДС (показывать обе цены)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:15.06.2018 12:00
Дата последнего редактирования:31.05.2018 14:37
Дата удаления:31.05.2018 15:19
Ответственное лицо:Ященко Михаил Сергеевич
Организатор процедуры:
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций:Не предусмотрена. Предложение подаётся целиком по лоту
Двухэтапная процедура закупки
Процедура, проводящаяся в два этапа. На первом этапе участникам необходимо загрузить файл с предложением, основанным на требованиях, указанных в документации к предварительному этапу. На основе полученных предложений организатор принимает решение о допуске участников к следующему (второму) этапу.
:
Нет
Закрытая подача предложений:Нет
Альтернативные заявки
Альтернативной заявкой называется заявка, условия которой отличаются от условий, принятых в закупочной документации.
:
Да
Подгрузка документации к заявке обязательна
Организатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией.
:
Да
Условия оплаты:100% постоплата в течение 30 дней после поставки товара на склад покупателя, 50% предоплата 50% в течение 30 дней после поставки товара на склад покупателя
Условия поставки:до склада покупателя
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:Россия, 391720, Рязанская область, Михайловский район, пос. Октябрьский, ул.Кооперативная, д.1
Комментарии:
1Данная процедура запроса предложений не является офертой, приглашением делать оферты, принятием оферты или приглашением принять участие в торгах, ее проведение не регулируется статьями 447-449 Гражданского кодекса Российской Федерации. Данная процедура запроса предложений также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057-1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации.

Таким образом, данная процедура запроса предложений не накладывает на Заказчика каких-либо гражданско-правовых обязательств в отношении Участников закупки или третьими лицами, которым такое действие может причинить убытки.
Заказчик не несет обязательств по заключению каких-либо сделок по результатам процедуры запроса предложений, имеет право отказаться от всех полученных предложений (заявок) по любой причине или прекратить процедуру запроса предложений в любой момент без уведомления Участников закупки и не несет при этом какой-либо ответственности перед Участниками или третьими лицами, которым такие действия могут причинить убытки. Заказчик также не несет каких-либо обязательств по возмещению Участникам закупки или иным третьим лицам каких-либо расходов или любых убытков, связанных с участием в процедуре запроса предложений. Участник закупки, принимая участие в процедуре запроса предложений подтверждает, что он ознакомлен и согласен с данными условиями.
По всем вопросам, связанным с регистрацией на площадке b2b-center просим обращаться по тел. 8 800 555-85-19, +7 495 989-85-19 доб.7610 (служба по работе с поставщиками).
Организатор имеет право провести 2 этап (переторжка) в случае получения неудовлетворительного результата на первом этапе. До переторжки будут допущены не более 30% претендентов с лучшими ценами от общего числа участников. Победителем процедуры будет признано предложение претендента предложившего, наилучшие условия в соответствии с требованиями и критериями процедуры.

Критерии оценки и выбора предложения:
1.Соответствие предмета закупки требованиям ООО "Серебрянский цементный завод" по качеству (соответствию требованиям ТЗ);
2.Стоимость предложения;
3.Условие оплаты и поставки;
4. Опыт работы. Репутация компании;

Если загружаемые на площадку документы подписываются ЭЦП, то дополнительно заверять их подписью руководителя и печатью организации НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Если ЭЦП не используется, то необходимо загружать сканированные документы с печатью и подписью.

Уважаемые участники! Просим Вас внимательно подойти к подготовке заявки! КП участника не будет принято к рассмотрению без подачи всех требуемых документов Заказчика и надлежащего заполнения указанных форм.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.

 
Последние поступившие заявки
Статус объявления: в архиве.
Всего заявок: Скрыто