Запрос предложений № 1501763 
Обслуживание, эксплуатация и содержание в исправном состоянии электрооборудования и сетей филиала АО “ВЕРОФАРМ” в г. Белгороде (на 12 календарных месяцев)

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.

Категория ОКПД2:
Общая стоимость закупки:Без указания цены
Вид валюты:руб.
При выборе победителя учитывается:Цена без НДС (показывать обе цены)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:14.05.2020 13:00
Дата последнего редактирования:08.05.2020 10:50
Организатор:
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций
Участники могут подавать предложение по отдельным лотам закупки, но обязательно по всем позициям в рамках выбранного лота
:
Не предусмотрена. Предложение подаётся целиком по выбранным лотам
Запрет подачи цены выше поданной ранее
Организатором установлено ограничение подачи ценового предложения выше ранее поданного участником. Изменить цену в сторону увеличения после отправки заявки будет невозможно.
:
Да
Подгрузка документации к заявке обязательна
Организатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией.
:
Да
Автоматическое продление
Если в последние 30 минут до момента окончания срока подачи заявок поступит предложение от одного из участников, то срок окончания подачи заявок в рамках данной процедуры будет автоматически продлён еще на 30 минут с момента поступления последней заявки.
:
30 минут
Условия оплаты:указать при подаче цены
Условия поставки:на территории Заказчика г. Белгород ул. Рабочая,14
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:Белгородская область, Белгород г. ул. Рабочая, д.14
Комментарии:
До подачи Коммерческого предложения Участник должен посетить производственную площадку (Филиал АО "ВЕРОФАРМ" в г. Белгород, ул. Рабочая,14 )
Данная процедура запроса предложений не является конкурсом и ее проведение не регулируется статьями 447-449 части первой Гражданского кодекса РФ. Данная процедура также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057-1061 части второй ГК РФ. Таким образом, данная процедура запроса предложений не накладывает на заказчика соответствующего объема гражданско-правовых обязательств.
Закупочные процедуры АО "ВЕРОФАРМ" не регламентируются положениями Федерального закона от 18 июля 2011 г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», а также положениями Федерального закона от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».По всем вопросам по работе на площадке B2B обращаться в отдел по работе с поставщиками по тел. 8- 800-555-85-19 (доб. 76-10, 76-20)
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Контактное лицо:Чернова Ольга Специалист по закупкам Тел.: +7 (4722) 78-92-71 (73), доб.: 12-36 olga.chernova@veropharm.ru

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.
 
Последние поступившие заявки
Статус объявления: в архиве.
Всего заявок: 0