Все сервисы
Центр электронных торгов
Мониторинг рынка цен № 2615685 Оказание санитарно-эпидемиологических, лабораторно-инструментальных услуг в предприятиях общественного питания
№ | Наименование | Планируемая дата поставки | Дата начала поставки | Страна доставки | Регион доставки | Код ОКТМО | Количество | Единицы измерения | Количество участников |
1 | Анализ смывов с инвентаря, оборудования, тары и рук персонала на БГКП | 31.12.2021 | 19.04.2021 | RU | — | 22000000 | 398 | — | 0 |
2 | Анализ смывов с инвентаря, оборудования, тары и рук персонала на стафилококк | 31.12.2021 | 19.04.2021 | RU | — | 22000000 | 12 | — | 0 |
3 | Определение микробиологических показателей безопасности продуктов* | 31.12.2021 | 19.04.2021 | RU | — | 22000000 | 20 | — | 0 |
4 | Бактериологические исследования питьевой воды** | 31.12.2021 | 19.04.2021 | RU | — | 22000000 | 20 | — | 0 |
5 | Исследование блюд на показатели эффективности тепловой обработки | 31.12.2021 | 19.04.2021 | RU | — | 22000000 | 24 | — | 0 |
6 | Анализ смывов с овощей на наличие иерсиний | 31.12.2021 | 19.04.2021 | RU | — | 22000000 | 4 | — | 0 |
7 | Определение физико-химических показателей безопасности продукции по содержанию в них нитратов | 31.12.2021 | 19.04.2021 | RU | — | 22000000 | 6 | — | 0 |
8 | Определение физико-химических показателей безопасности продукции по содержанию в них солей тяжелых металлов (ртуть, мышьяк) | 31.12.2021 | 19.04.2021 | RU | — | 22000000 | 4 | — | 0 |
9 | Анализ смывов с яйца и куриной продукции на наличие сальмонелл | 31.12.2021 | 19.04.2021 | RU | — | 22000000 | 5 | — | 0 |
10 | Оформление протокола | 31.12.2021 | 19.04.2021 | RU | — | 22000000 | 6 | — | 0 |
11 | Дезинфекция холодильных камер | 31.12.2021 | 19.04.2021 | RU | — | 22000000 | 2 435,7 | М2 | 0 |