Мониторинг рынка цен № 2615685 
Оказание санитарно-эпидемиологических, лабораторно-инструментальных услуг в предприятиях общественного питания

НаименованиеПланируемая дата поставкиДата начала поставкиСтрана доставкиРегион доставкиКод ОКТМОКоличествоЕдиницы измеренияКоличество участников
1Анализ смывов с инвентаря, оборудования, тары и рук персонала на БГКП31.12.202119.04.2021RU220000003980
2Анализ смывов с инвентаря, оборудования, тары и рук персонала на стафилококк31.12.202119.04.2021RU22000000120
3Определение микробиологических показателей безопасности продуктов*31.12.202119.04.2021RU22000000200
4Бактериологические исследования питьевой воды**31.12.202119.04.2021RU22000000200
5Исследование блюд на показатели эффективности тепловой обработки31.12.202119.04.2021RU22000000240
6Анализ смывов с овощей на наличие иерсиний31.12.202119.04.2021RU2200000040
7Определение физико-химических показателей безопасности продукции по содержанию в них нитратов31.12.202119.04.2021RU2200000060
8Определение физико-химических показателей безопасности продукции по содержанию в них солей тяжелых металлов (ртуть, мышьяк)31.12.202119.04.2021RU2200000040
9Анализ смывов с яйца и куриной продукции на наличие сальмонелл31.12.202119.04.2021RU2200000050
10Оформление протокола31.12.202119.04.2021RU2200000060
11Дезинфекция холодильных камер31.12.202119.04.2021RU220000002 435,7М20