Все сервисы
Центр электронных торгов
Запрос предложений № 3011575 Оказание услуг по лабораторным испытаниям на объектах ООО «Фастлэнд» (фабрика-кухни3, сети кафе «МУ-МУ») годовой договор
№ | Наименование | Описание услуги | Периодичность проведения | Количество | Единицы измерения | Цена за единицу (показывать обе цены) | Общая лимитная стоимость (показывать обе цены) | Количество участников |
1 | Микробиологические испытания точки кафе МУ-МУ и столовых (услуга) | Ассортимент на 1 отбор - Салат, первое, второе, напиток. Показатели (КМаФАнМ, БГКП, s/aureus, Proteus, патогенные, в том числе сальмонеллы, listeria) | 2 раза в год для 29 ТТ (кафе Му-Му и столовых) | 58 | услуг | Без указания цены | Без указания цены | 6 |
2 | Микробиологические показатели (ФК-3) | 30 наименований продукции на показатели (КМаФАнМ, БГКП, s/aureus, Proteus, патогенные, в том числе сальмонеллы, listeria) | Ежемесячно для 1 ФК | 12 | услуг | Без указания цены | Без указания цены | 6 |
3 | Физико-химические испытания (ФК-3) | Массовая доля хлоридов. Белков, жиров, сухих веществ, углеводов. Расчет пищевой, энергетической ценности, насыщенные жиры, транс-изомеры жирных кислот. Массовая доля сорбиновой и бензойной кислот | По заявкам* | 1 | услуга | Без указания цены | Без указания цены | 5 |
4 | лабораторных испытаний по декларированию продукции | Испытания на соответствие технических регламентов в зависимости от вида испытуемого образца | По заявкам* | 1 | услуга | Без указания цены | Без указания цены | 5 |
5 | лабораторные испытания по подтверждению сроков годности пищевой продукции | На основании требований МУК 4.2.1847-04 Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов | По заявкам* | 1 | услуга | Без указания цены | Без указания цены | 5 |
6 | лабораторные испытания микроклимата производственных помещений точки кафе МУ-МУ и столовых | 2 рабочих места в 29 ТТ (включая горячий цех). Т, влажность, скорость и движение воздуха, Освещенность, шум, тепловое излучение, вибрация. | 2 раза в год для 29 ТТ | 58 | услуг | Без указания цены | Без указания цены | 5 |
7 | лабораторные испытания микроклимата производственных помещений точки кафе ФК-3 | влажность, скорость и движение воздуха по 8 точек, шум -3 точки, освещенность- 6 точек, тепловое излучение- 2 точки, вибрация- 2 точки | 2 раза в год для ФК | 2 | услуги | Без указания цены | Без указания цены | 5 |
8 | лабораторные испытания по контролю смывов с оборудования , спецодежды и рук персонала, смывы с холодильных камер, воздуха на микробиологическую обсемененность с точек кафе МУ-МУ и столовых | 1 смыв: 10 смывов БГКП; яйца гельминтов и цисты патогенных простейших – 5 смывов; х.камера – на плесень. 29 ТТ | 2 раза в год для 29 ТТ | 58 | услуги | Без указания цены | Без указания цены | 6 |
9 | лабораторные испытания по контролю смывов с оборудования , спецодежды и рук персонала, смывы с холодильных камер, воздуха на микробиологическую обсемененность (ФК-3) | 10 смывов БГКП, 5 смывов Proteus, патогенные, в том числе сальмонеллы, по 8 смывов на БГКП и S.aureus с рук и спецодежды персонала, по 5 смывов с ХК на БГКП и плесени, по 5 проб воздуха на ОМЧ и плесени | ежемесячно для ФК | 12 | услуг | Без указания цены | Без указания цены | 6 |
10 | Исследование пищевого льда (Му-Му, столовые и ФК-3) | Органолептические, микробиология (ОМЧ, колиформы общ, термотолерантные колиформы, E/coli, Enterococci) | 1 раз в год для 29 ТТ + 1 ФК | 30 | услуг | Без указания цены | Без указания цены | 6 |
11 | Вода водопроводная питьевая холодная с точек кафе МУ-МУ и Столовых (микробиол.показатели) | Органолептические, микробиология (Энтерококки, общее микробное число, Общие (обобщенные) колиформные бактерии, E.coli) | 2 раза в год для 29 ТТ | 58 | услуги | Без указания цены | Без указания цены | 6 |
12 | Вода водопроводная питьевая холодная (ФК-3) - (микробиолог. показатели) | м/б показатели (Энтерококки, общее микробное число, Общие (обобщенные) колиформные бактерии, E.coli); | 1 раз в квартал м/б для ФК | 4 | услуги | Без указания цены | Без указания цены | 6 |
13 | Вода водопроводная питьевая холодная (ФК-3) - (физ.-хим.показатели) | физ-хим показатели (Рн, общая минерализация, жесткость, перманганатная окисляемость, сухой остаток) | 2 раза в год (физ-хим показатели) для ФК | 2 | услуги | Без указания цены | Без указания цены | 6 |
14 | Подтверждение концентрации дез. вещества в дез. растворе | 29ТТ + ФК-3 по 1 пробе дез.раствора | 2 раза в год для 29 ТТ и 1ФК | 60 | услуг | Без указания цены | Без указания цены | 5 |
15 | Вода водопроводная питьевая холодная с точек кафе МУ-МУ и Столовых (физ-хим.показатели) | физ-хим показатели (Рн, общая минерализация, жесткость, перманганатная окисляемость) | 2 раза в год для 29 ТТ | 58 | услуг | Без указания цены | Без указания цены | 6 |
16 | Исследование пищевого льда (Му-Му, столовые и ФК-3) | физ-хим показатели (Рн, общая минерализация, жесткость, перманганатная окисляемость) | 1 раз в год для 29 ТТ + 1 ФК | 30 | услуг | Без указания цены | Без указания цены | 6 |