Запрос предложений № 2725359 
Оказание услуг по выполнению технологических операций по выращиванию, сбору и фасовке грибов в промышленных теплицах. Розничная сеть МАГНИТ

№ лотаНаименованиеОписание работыУсловия оплатыКомментарийКоличествоЕдиницы измеренияЦена за единицу
(показывать обе цены)
Общая лимитная стоимость
(показывать обе цены)
Количество участников
212Прочие виды работ в дневную смену.Погрузочно-разгрузочные работы, мойка ящиков на линии, уборка цеха, переборка и взвешивание поддонов. Расчет объема=15 человек*11 часов в смену*12 смен в мес.* 11часов в сменуОтсрочка платежа 14 к.д.1 980чБез указания ценыБез указания цены5
222Фасовка гриба на автоматической линии в дневную смену.Фасовка на автоматической линии: подвоз продукции к линии, подача ящиков с продукцией, выкладка панеток с продукцией на линию, подбор веса, сбор упакованной продукции в гофрокороб, формирование и взвешивание поддонов с ГП(минимальная норма 31200шт). Расчет объема=5 человек*11 часов в смену*12 смен в мес.* 11часов в сменуОтсрочка платежа 14 к.д.660чБез указания ценыБез указания цены5
232Ручная фасовка выращенной продукции в ночную смену. Фасовка панетки 400гРучная фасовка: подвоз продукции, подбор веса, упаковка гриба в пленку на горячем столе, нанесение этикеток, формирование и взвешивание поддонов с ГП (минимальная норма 131 панетка в час). Общий ежемесячный объем в день и в ночь=норма на сотрудника в час*на 15 сотрудников* 12 смен. * на 11 часовОтсрочка платежа 14 к.д.Объем работ - ежемесячно. Указанные объемы могут ежемесячно изменяться между весами позиций, сохраняя суммарный объем500штБез указания ценыБез указания цены5
242Ручная фасовка выращенной продукции в ночную смену. Фасовка панетки 250гРучная фасовка: подвоз продукции, подбор веса, упаковка гриба в пленку на горячем столе, нанесение этикеток, формирование и взвешивание поддонов с ГП (минимальная норма 131 панетка в час). Общий ежемесячный объем в день и в ночь=норма на сотрудника в час*на 15 сотрудников* 12 смен. * на 11 часовОтсрочка платежа 14 к.д.Объем работ - ежемесячно. Указанные объемы могут ежемесячно изменяться между весами позиций, сохраняя суммарный объем500штБез указания ценыБез указания цены5
252Ручная фасовка выращенной продукции в ночную смену. Фасовка панетки 300гРучная фасовка: подвоз продукции, подбор веса, упаковка гриба в пленку на горячем столе, нанесение этикеток, формирование и взвешивание поддонов с ГП (минимальная норма 131 панетка в час). Общий ежемесячный объем в день и в ночь=норма на сотрудника в час*на 15 сотрудников* 12 смен. * на 11 часовОтсрочка платежа 14 к.д.Объем работ - ежемесячно. Указанные объемы могут ежемесячно изменяться между весами позиций, сохраняя суммарный объем500штБез указания ценыБез указания цены5
262Ручная фасовка выращенной продукции в ночную смену. Фасовка панетки 700гРучная фасовка: подвоз продукции, подбор веса, упаковка гриба в пленку на горячем столе, нанесение этикеток, формирование и взвешивание поддонов с ГП (минимальная норма 131 панетка в час). Общий ежемесячный объем в день и в ночь=норма на сотрудника в час*на 15 сотрудников* 12 смен. * на 11 часовОтсрочка платежа 14 к.д.Объем работ - ежемесячно. Указанные объемы могут ежемесячно изменяться между весами позиций, сохраняя суммарный объем89 283штБез указания ценыБез указания цены5
272Ручная фасовка выращенной продукции в ночную смену. Фасовка панетки 800гРучная фасовка: подвоз продукции, подбор веса, упаковка гриба в пленку на горячем столе, нанесение этикеток, формирование и взвешивание поддонов с ГП (минимальная норма 131 панетка в час). Общий ежемесячный объем в день и в ночь=норма на сотрудника в час*на 15 сотрудников* 12 смен. * на 11 часовОтсрочка платежа 14 к.д.Объем работ - ежемесячно. Указанные объемы могут ежемесячно изменяться между весами позиций, сохраняя суммарный объем38 907штБез указания ценыБез указания цены5
282Прочие виды работ в ночную смену.Погрузочно-разгрузочные работы, мойка ящиков на линии, уборка цеха, переборка и взвешивание поддонов. Расчет объема=15 человек*11 часов в смену*12 смен в мес.* 11часов в сменуОтсрочка платежа 14 к.д.1 980чБез указания ценыБез указания цены5
292Фасовка гриба на автоматической линии в ночную смену.Фасовка на автоматической линии: подвоз продукции к линии, подача ящиков с продукцией, выкладка панеток с продукцией на линию, подбор веса, сбор упакованной продукции в гофрокороб, формирование и взвешивание поддонов с ГП(минимальная норма 31200шт). Расчет объема=5 человек*11 часов в смену*12 смен в мес.* 11часов в смену.Отсрочка платежа 14 к.д.660чБез указания ценыБез указания цены5
302Сбор выращенной продукции в дневную смену.Сбор гриба, минимальная норма выработки одним сотрудником в день 80 кг., 80% сбор в панетку, 20 % сбор валом -в ящикОтсрочка платежа 14 к.д.3 520чБез указания ценыБез указания цены5

<< Предыдущая страница
1  2