Все сервисы
Центр электронных торгов
Запрос предложений № 3641508 ООО "Комплекс "Серебряный бор"
Свежие овощи/фрукты
Фиксация цен с 16.04.2024 по 23.04.2024
№ | Наименование | Характеристики | Среднемесячная потребность | Количество | Единицы измерения | Цена за единицу (показывать обе цены) | Общая лимитная стоимость (показывать обе цены) | Количество участников |
21 | Картофель батат | Крупный, розоватого оттенка, без следов гнили и высыхания, плотный на ощупь | 13 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 5 |
22 | Картофель мини | Строго мелкий, без следов порчи, без пятен, не зелёный | 79 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 5 |
23 | Картофель белый мытый | Клубни должны быть: практически чистыми; твердыми, не увядшими, не сморщенным, без внешних или внутренних дефектов, отражающихся на общем внешнем виде, качестве, сохранности и товарном виде продукта в упаковке, без чрезмерной поверхностной влажности; без какого-либо постороннего запаха и/или вкуса. Клубни должны быть покрытыми хорошо сформировавшейся кожицей Окраска: цвет кожицы и мякоти от белого до желтого | 1028 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 5 |
24 | Картофель очищ. в/у по 5 кг | Качественный, одного калибра, пакет не развакуумированный | 1930 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 5 |
25 | Морковь очищ. в/у по 5 кг | Качественная, одного калибра, пакет не развакуумированный | 365 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 5 |
26 | Свекла очищ. в/у по 5 кг | Качественная, одного калибра, пакет не развакуумированный | 200 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 5 |
27 | Лук очищенный в/у по 5 кг | Качественный, одного калибра, пакет не развакуумированный | 430 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 5 |
28 | Киви | Киви должен быть: крупными, средней мягкости, не увядшими или водянистыми; неповрежденными (но без плодоножки); свежими и зрелыми на вид, не кислым | 44 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 5 |
29 | Клубника | Ягоды должны быть: чистыми, без видимых посторонних веществ (земли, пыли); спелыми, однако не должны быть перезрелыми; свежими на вид; одного калибра | 34 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 5 |
30 | Корень сельдерея | Корень должен быть: целым (плотным, без пустот, неодревеневший, без темных пятен), хорошего качества и соответствовать характеристикам своего сорта. Он должен быть правильной формы, без следов болезней. | 38 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 5 |
31 | Лайм | Без побитостей, продукт подверженный гниению или порче не допускается, без признаков сморщивания и обезвоживания, не доускаются дефекты окраски включая солнечные ожоги более 1/5 поверхности плода, дефекты кожуры, возникающие в процессе формирования плода, такие, как серебристые и бурые пятна, ожоги | 74 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 5 |
32 | Лимон | Лимон должен быть ярко - желтого цвета, кожура неровная, тонкая | 493 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 5 |
33 | Лист Лайма | Зеленого цвета, в упаковках, свежий, без темных пятен | 1 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 5 |
34 | Лук банан-шалот | Лук-шалот должен быть хорошего качества. Он должен иметь характерные признаки своей разновидности и/или товарного типа. Луковицы должны быть: • твердыми и плотными • практически без корневых пучков, с фиолетовым оттенком | 50 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 4 |
35 | Лук красный | Фиолетовая кожура, свежий, не высохший, без присутствия насекомых, без темных пятен | 80 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 5 |
36 | Лук красный Крымский | Фиолетовая кожура, свежий, не высохший, без присутствия насекомых, без темных пятен | 10 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 5 |
37 | Лук порей | Свежий, с кортокой зеленой частью, без желтых сухих стебелей, без темных пятен и с минимальным загрязнением землей | 20 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 5 |
38 | Лук репчатый | Луковицы лука всех сортов, с учетом специальных положений, предусмотренных для каждого сорта, и разрешенных допусков, должны быть: • неповрежденными; • доброкачественными; продукт, подвергшийся гниению или другому виду порчи, что делает его непригодным к употреблению, не допускается; • чистыми, без каких-либо заметных посторонних веществ; • без повреждений, вызванных морозом; • достаточно сухими (первые два наружных слоя шелухи и стебель должны быть совершенно сухими); • без полого и жесткого донца; • без насекомых-вредителей и повреждений, вызванных насекомыми-вредителями; • без чрезмерной поверхностной влажности; • типичной для ботанического сорта формы и окраски; • без какого-либо постороннего запаха и/или привкуса. • с сухими наружными чешуями (рубашкой) стебли должны быть чисто срезаны или скручены, высушены и быть не длиннее 5 см. • допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. | 612 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 5 |
39 | Малина | Ягоды малины должны быть: достаточно развитыми и вполне спелыми, однако не должны быть перезрелыми; свежими на вид, не увядшими, не усохшими; не слипшиеся; без плодоножек; Окраска от розового до насыщенного бордового | 11 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 5 |
40 | Мандарины | Кожура должна легко отходить от плодов, сочные. Сегменты не сухие. | 10 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 5 |