Запрос предложений № 3597719 
Овощи и фрукты; фиксация цен для ООО "Онега Палас" с 11.03.2024г. по 17.03.2024г.

НаименованиеХарактеристикиСреднемесячная потребностьКоличествоЕдиницы измеренияЦена за единицу
(показывать обе цены)
Общая лимитная стоимость
(показывать обе цены)
Количество участников
1Огурец свежий длинноплодныйПлод целый, без повреждений и заболеваний, сухой, правильной и типичной для ботанического сорта формы; без признаков надрезов, плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха, длина не более 25 см, наибольший поперечный диаметр не более 5,5 см. Мякоть плотная, с недоразвитыми, водянистыми семенами без внутренних пустот801кгБез указания ценыБез указания цены2
2Огурец свежий пупырчатыйСреднеплодный. Плод целый, без повреждений и заболеваний, сухой, правильной и типичной для ботанического сорта формы; без признаков надрезов, плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха, длина не более 15 см, поперечный диаметр до 5 см. Мякоть плотная, с недоразвитыми, водянистыми семенами без внутренних пустот801кгБез указания ценыБез указания цены2
3Помидор свежийТоматы (помидоры) свежие открытого грунта/ тепличные , для потребления в свежем виде. Плод целый, без повреждений и заболеваний, сухой, правильной и типичной для ботанического сорта формы; без признаков надрезов, плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха1101кгБез указания ценыБез указания цены2
4Перец болгарскийПерец сладкий, свежий (болгарский), цветной (красный, желтый, зеленый), тепличный. ГОСТ Р 51074-2003 «Общие требования», ГОСТ 13908-68, технические условия.1001кгБез указания ценыБез указания цены2
5Перец ласточкаПерец свежий, цветной (красный, желтый, зеленый), тепличный. ГОСТ Р 51074-2003 «Общие требования», ГОСТ 13908-68, технические условия.251кгБез указания ценыБез указания цены1
6Перец Чили красныйДлинный перец, среднего размера.0.11кгБез указания ценыБез указания цены1
7Картофель свежийСвежий, продовольственный, по ГОСТ Р 51808-2001 Срок созревания: ранний/поздний. Класс: первый. Без постороннего вкуса и запаха. Клубни не мелкие, целые, чистые (очищенные от земли сухим способом), здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Без клубней с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью более установленной ГОСТ. Без клубней с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной и длиной более установленных ГОСТ.3501кгБез указания ценыБез указания цены2
8Морковь свежая МЫТАЯМЫТАЯ Свежая, столовая, по ГОСТ Р 51782-2001. Класс: первый. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. С длиной оставшихся черешков соответствующей данному классу товара по ГОСТ/без черешков, но без повреждения плечиков корнеплода. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, по длине: соответствующий данному классу товара по ГОСТ. Без корнеплодов загнивших, увядших, с признаками морщинистости, разветвленных, запаренных, подмороженных, треснувших с открытой сердцевиной корнеплодов, без частей корнеплодов длиной менее установленной ГОСТ1001кгБез указания ценыБез указания цены2
9Лук репчатыйРепчатый, свежий, по ГОСТ Р 51783-2001. Класс: первый. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной, соответствующей данному классу товара по ГОСТ. Без луковиц с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной более установленной ГОСТ. Без пятен и трещин на сухих чешуях, переходящих на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру: соответствующий данному классу товара по ГОСТ. Без загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами луковиц.1501кгБез указания ценыБез указания цены2
10Капуста белокочаннаяБелокочанная, свежая, по ГОСТ Р 51809-2001. Срок созревания: среднеспелая/ среднепоздняя/позднеспелая. Класс: первый. Плотность кочана: Плотные. Кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых/ белых листьев. Длина кочерыги над кочаном, соответствующая данному классу товара по ГОСТ. Масса зачищенного кочана, соответствующая данному классу товара по ГОСТ. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Отсутствуют кочаны с механическими повреждениями в боковой и нижней (прилегающей к кочерыге) части кочана, в верхней трети кочана на глубину, которая не допускается по ГОСТ. Без кочанов с засечкой кочана и кочерыги.601кгБез указания ценыБез указания цены2
11Свекла столоваяСвежая, столовая, по ГОСТ Р 51811-2001. Класс: первый. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. С длиной оставшихся черешков соответствующей данному классу товара по ГОСТ/без черешков. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, по длине: соответствующий данному классу товара по ГОСТ. Без корнеплодов корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших.501кгБез указания ценыБез указания цены2
12БаклажанБаклажаны свежие, нового урожая поздние, первого класса. ГОСТ Р 53071-2008, требования ГОСТ. Плод целый, без повреждений и заболеваний, сухой, правильной и типичной для ботанического сорта формы; без признаков надрезов, плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха251кгБез указания ценыБез указания цены2
13Кабачки/цуккиниПлод целый, без повреждений и заболеваний, сухой, правильной и типичной для ботанического сорта формы; без признаков надрезов, плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха301кгБез указания ценыБез указания цены2
14Лук порейСтебель очищен, ровный, без признаков вялости, черных точек и плесени51кгБез указания ценыБез указания цены2
15ЧеснокГоловки целые по ГОСТ Р 51783-2001, без повреждений и заболеваний, без признаков надрезов, плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха51кгБез указания ценыБез указания цены2
16Томаты черриПлоды целые, без повреждений и заболеваний, сухой, правильной и типичной для ботанического сорта формы; без признаков надрезов, плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха401кгБез указания ценыБез указания цены2
17Кочанный салат «айсберг»,Плод целый, без повреждений и заболеваний, сухой, правильной и типичной для ботанического сорта формы; без признаков надрезов, плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха601кгБез указания ценыБез указания цены2
18Салат "Фриллис"герметичкая упаковка, листья крепкие, свежие , без следов гнили, Розетки листьев, либо отдельные листья салата должны быть: срезаны на уровне нижних листьев251кгБез указания ценыБез указания цены2
19Салат РукколаСвежий, в упаковке, без признаков вялости51кгБез указания ценыБез указания цены2
20АвокадоАвокадо должен быть дозревший (не твердым ,мягким по ощущениям)Без признаков гнили и плесени , в сухой и чистой таре.31кгБез указания ценыБез указания цены2

Следующая страница >>
1  2  3  4