Request for Proposals No. 1245606 
Dried vegetables (carrots, onions, cabbage, potatoes, bay leaves, etc.)

No.NameQuantityUnit of measurePer unit price
(show both prices)
Total limit price
(show both prices)
1Морковь сушеная. Внешний вид: Морковь в виде стружек Цвет: Оранжевый, допускается желтоватый оттенок Вкус и запах: Свойственный сушеной моркови, без посторонних вкусов и запахов Консистенция: Стружки эластичные, сыпучие, с пониженной долей влаги не более 8% Форма и размеры стружки: Равномерно нарезанные, толщиной не более 1мм, длиной не менее 3мм Соответствие техническим условиям: Морковь должна соответствовать ТУ20 000кг.Price not specifiedPrice not specified
2Лук сушеный. Внешний вид: Кружки, кольца, пластинки и их части толщиной 1-3мм Цвет: Белый или светло-жёлтый Вкус и запах: Свойственный сушеному луку, без посторонних вкусов и запахов Консистенция: Консистенция сыпучая, с пониженной долей влаги не более 8% Форма и размеры: Равномерно нарезанные, толщиной не более 1мм, длиной не менее 3мм Соответствие техническим условиям: Лук должен соответствовать ТУ20 000кг.Price not specifiedPrice not specified
3Свекла сушеная. Внешний вид: Стружки, кубики, пластинки Цвет: Бордовый разных оттенков Вкус и запах: Свойственный сушеной свекле, без посторонних вкусов и запахов Консистенция: Эластичные, сыпучие, с пониженной долей влаги не более 8% Форма и размеры: Равномерно нарезанные, толщиной не более 1мм, длиной не менее 3мм Соответствие техническим условиям: Свекла должна соответствовать ТУ20 000кг.Price not specifiedPrice not specified
4Капуста сушеная. Внешний вид: Капуста в виде стружек Цвет: Белый или светло-желтый, допускается слабо-зеленоватый оттенок. Вкус и запах: Свойственный сушеной капусте, без посторонних вкусов и запахов Консистенция: Эластичная стружка, допускается легкая хрупкость, с пониженной долей влаги не более 8% Форма и размеры стружки: не менее 5 мм в наибольшем линейном измерении Соответствие техническим условиям: Капуста должна соответствовать ТУ20 000кг.Price not specifiedPrice not specified
5Картофель сушенный. Внешний вид: Столбики, кубики, пластинки Цвет: Желтоватый, разных оттенков Вкус и запах: Свойственный сушеной моркови, без посторонних вкусов и запахов Консистенция: Твердая, допускается хрупкость, с пониженной долей влаги не более 8% Форма и размеры: Равномерно нарезанные, размером в зависимости от формы Соответствие техническим условиям: Картофель должен соответствовать ТУ20 000кг.Price not specifiedPrice not specified
6Барбарис сушеный. Внешний вид: Овальные плоды; Цвет: сине-фиолетовый; Вкус и запах: душистый, пряный, вкус кисло сладкий, не допускается посторонние привкус и запах; Консистенция: массовая доля влаги не более 12%; массовая доля металлических примесей (частиц не более 0,3 мм, в наибольшем линейном измерении) не более 0,001%; посторонние примеси , зараженность вредителями хлебных запасов не допускается, массовая доля минеральных примесей не более 0,01%; массовая доля плодов с веточками не более 3%;массовая доля растительной примеси(стебли) не более 1,0%; массовая доля поврежденных плодов не более 1.0% Соответствие техническим условиям: Барбарис должен соответствовать ТУ3 000кг.Price not specifiedPrice not specified
7Лавровый лист. Внешний вид: Листья овальной формы, здоровые, не поврежденные. Цвет: зеленый с сероватым оттенком. Вкус и Запах: характерный для лаврового листа , без посторонних вкусов и запахов. Консистенция: Влажность не более 12%, желтых листьев не более 3,5%; листья целые и ломаные длинной менее 3см не более 8%; листьев со следами поражений трипсом, щитовкой, амбарными клещами и другими насекомыми - вредителями пищевых продуктов, а также поврежденных сажистым грибком (чернью) не более 0,5%; листьев с мелкоточечной пятнистостью(коричневой серой) не более 5%; органическая примесь (крошеные листья, проходящие сквозь сито №3, стебли, веточки, соцветия) не более 1%; массовая доля металлических примесей (частиц не более 0,3мм в наибольшем измерении) не более 0,0003%; массовая доля минеральных примесей не боле 0,01%; посторонние примеси , зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Соответствие техническим условиям: Лавровый лист должен соответствовать ТУ15 000кг.Price not specifiedPrice not specified
8Лавровый лист солнечной сушки. Внешний вид: Листья овальной формы, здоровые, не поврежденные. Цвет: зеленый с сероватым оттенком. Вкус и запах: характерный для лаврового листа , без посторонних вкусов и запахов. Консистенция: Влажность не более 12%, желтых листьев не более 30%; листья целые и ломаные длинной менее 3см не более 15%; листьев со следами поражений трипсом, щитовкой, амбарными клещами и другими насекомыми - вредителями пищевых продуктов, а также поврежденных сажистым грибком (чернью) не более 0,5%; листьев с мелкоточечной пятнистостью(коричневой серой) не более 10%; органическая примесь (крошеные листья, проходящие сквозь сито №3, стебли, веточки, соцветия) не более 5%; массовая доля металлических примесей (частиц не более 0,3мм в наибольшем измерении) не более 0,0003%;массовая доля минеральных примесей не боле 0,01%; посторонние примеси , зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Соответствие техническим условиям: Лавровый лист должен соответствовать ТУ20 000кг.Price not specifiedPrice not specified