Лот № 1 Предварительного квалификационного отбора № 1079141
Перевозка готовой продукции

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.

Перевозка готовой продукции

Категория ОКПД2:
49.41.19.000  Услуги по перевозке грузов автомобильным транспортом прочие
49.41.20.000  Услуги по аренде грузовых транспортных средств с водителем
49.41.19.900  Услуги по перевозке грузов автомобильным транспортом прочие, не включенные в другие группировки
Условия оплаты:отсрочка по оплате 67 календарных дней с даты получения счета и сопроводительных документов (ТТН и ТН), подписанных грузополучателем (по средствам получения в скан копии полного комплекта документации: счет, акт, с-ф и полный товарно-сопроводительный пакет документации, с полным оформлением).
НДС в стоимость включен
Условия поставки:порядок поставки: 1-2 машины в день
регион поставки: Москва, Нововеличковская, Тимашевск, Вологда, Тамбов, Тольятти, Рязань, Клин, Невинномысск, Финляндия
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:187340, Россия, Ленинградская область, г. Кировск, ул. Набережная, д. 1/27
Комментарии:
Данная процедура запроса предложений не является офертой, приглашением делать оферты, принятием оферты или приглашением принять участие в торгах, ее проведение не регулируется статьями 447-449 Гражданского кодекса РоВ случае срыва поставок победителем (ми) тендера по уже заключенноссийской Федерации. Данная процедура также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057-1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации.
Таким образом, данная процедура не накладывает на Заказчика каких-либо гражданско-правовых обязательств в отношении Участников или третьими лицами, которым такое действие может причинить убытки.
Заказчик не несет обязательств по заключению каких-либо сделок по результатам процедуры , имеет право отказаться от всех полученных предложений (заявок) по любой причине или прекратить процедуру запроса предложений любой момент без уведомления Участников и не несет при этом какой-либо ответственности перед Участниками или третьими лицами, которым такие действия могут причинить убытки. Заказчик также не несет каких-либо обязательств по возмещению Участникам или иным третьим лицам каких-либо расходов или любых убытков, связанных с участием в процедуре .
По результатам данной процедуры планируется сформировать перечень компаний, которым будет направлено предложение принять участие в тендере на право заключения контракта.

К участию в данном квалификационном отборе допускаются юридические лица, зарегистрированные на территории РФ.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.
 
Поступившие заявки
Статус: в архиве.
Всего: Скрыто