1. |
Декоративный гель для холодного приготовления-шоколад (6,5 КГ) |
2. |
Декоративный гель для холодного приготовления-карамель (6,5 ) |
3. |
Горячая глазурь для желирования (24 ) |
4. |
Полуфабрикат кондитерский пастообразный крем-покрытие Вкус – темный шоколад, содержание какао – не менее 55% (20 ) |
5. |
Полуфабрикат кондитерский пастообразный крем-покрытие Вкус – белый шоколад (28 ) |
6. |
Какао-порошок (25 ) |
7. |
Маргарин для крема (240 ) |
8. |
Драже зерновое в шоколадной глазури - темное (6 ) |
9. |
Смесь для воздушного бисквита (300 ) |
10. |
Смесь для воздушного бисквита (300 ) |