All services
E-Procurement Center
Price monitoring request No. 1349351 Supply of dairy products
for catering.
No. | Name | Scheduled delivery date | Delivery start date | Destination country | Delivery region | OKTMO Code | Quantity | Unit of measure | Number of bidders |
21 | Сыр Сиртаки, произведен из натурального молока, массовая доля жира в сухом веществе не менее 30%, или аналог. Вес упаковки не менее 200 г, не более 300г | 23.04.2020 | 24.10.2019 | RU | — | 41000000000 | 1 | КГ | 0 |
22 | Сыр с голубой плесенью, массовая доля жира в сухом веществе не менее 50 %, вес упаковки не менее 100 грамм, не более 500 грамм | 23.04.2020 | 24.10.2019 | RU | — | 41000000000 | 1 | КГ | 0 |
23 | Сыр Пармезан, массовая доля жира в сухом веществе не менее 40 %, вес упаковки не менее 100 грамм, не более 500 грамм | 23.04.2020 | 24.10.2019 | RU | — | 41000000000 | 1 | КГ | 0 |
24 | Сыр Моцарелла-mini, массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %, вес упаковки не менее 100 грамм, не более 500 грамм | 23.04.2020 | 24.10.2019 | RU | — | 41000000000 | 1 | КГ | 0 |
25 | Сыр Моцарелла, массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %, вес упаковки не менее 100 грамм, не более 500 грамм | 23.04.2020 | 24.10.2019 | RU | — | 41000000000 | 1 | КГ | 0 |
26 | Сыр с белой плесенью, массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %, вес упаковки не менее 100 грамм, не более 500 грамм | 23.04.2020 | 24.10.2019 | RU | — | 41000000000 | 1 | КГ | 0 |
27 | Сыр Риккота, массовая доля жира в сухом веществе не менее 40 %, вес упаковки не менее 200 грамм, не более 500 грамм | 23.04.2020 | 24.10.2019 | RU | — | 41000000000 | 1 | КГ | 0 |
28 | Сыр Российский, полутвердый, массовая доля жира в сухом весе должна быть не менее 50%, произведен из натурального молока, возраст сыра не менее 60 суток | 23.04.2020 | 24.10.2019 | RU | — | 41000000000 | 1 | КГ | 0 |
29 | Сыр Гауда, полутвердый, жирность в пределах 45-51% | 23.04.2020 | 24.10.2019 | RU | — | 41000000000 | 1 | КГ | 0 |
30 | Сыр порционный, плавленый, вес упаковки не менее 140 г, в упаковке не менее 8 порций. | 23.04.2020 | 24.10.2019 | RU | — | 41000000000 | 1 | УПК | 0 |
31 | Сыр Маскарпоне, произведен из натуральных сливок, массовая доля жира в сухом веществе не менее 70 % , вес упаковки не менее 200 грамм, не более 500 грамм | 23.04.2020 | 24.10.2019 | RU | — | 41000000000 | 1 | КГ | 0 |
32 | Сметана не менее 20% жирности, вес упаковки: не менее 500г, не более 600г | 23.04.2020 | 24.10.2019 | RU | — | 41000000000 | 1 | КГ | 0 |
33 | Творог весовой не менее 9% жирности | 23.04.2020 | 24.10.2019 | RU | — | 41000000000 | 1 | КГ | 0 |
34 | Творожный сыр «Альметте» или аналог, массовая доля жира в сухом веществе 60%. Состав: творог, сыворотка молочная, белок сывороточный, соль пищевая, лимонная кислота, вода питьевая. Вес упаковки не менее 150 грамм, не более 300 грамм. | 23.04.2020 | 24.10.2019 | RU | — | 41000000000 | 1 | КГ | 0 |