All services
E-Procurement Center
Price monitoring request No. 2546875 Supply of dairy products.
No. | Name | Scheduled delivery date | Delivery start date | Destination country | Delivery region | OKTMO Code | Quantity | Unit of measure | Number of bidders |
41 | Творожный сыр «Альметте» или аналог, массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%. Состав: творог, сыворотка молочная, белок сывороточный, соль пищевая, лимонная кислота, вода питьевая. Вес упаковки не менее 150 грамм, не более 300 грамм. | 02.04.2022 | 03.04.2021 | RU | — | 41754000001 | 1 | КГ | 0 |
42 | Сыр «Хохланд» или аналог, плавленный , не более 400 гр. | 02.04.2022 | 03.04.2021 | RU | — | 41754000001 | 1 | КГ | 0 |
43 | Сырки творожные в ассортименте, жирность 14-16 %, не менее100 грамм | 02.04.2022 | 03.04.2021 | RU | — | 41754000001 | 1 | КГ | 0 |
44 | Сыр Сулугуни копченый, массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %, вес упаковки не менее 100 грамм, не более 500 грамм | 02.04.2022 | 03.04.2021 | RU | — | 41754000001 | 1 | КГ | 0 |
45 | Сыр Сулугуни, массовая доля жира в сухом веществе не менее 40 %, вес упаковки не менее 100 грамм, не более 1 кг | 02.04.2022 | 03.04.2021 | RU | — | 41754000001 | 1 | КГ | 0 |
46 | Сыр творожный "Professional" или аналог, массовая доля жира в сухом веществе не менее 65%, Состав: творог (сливки, молоко обезжиренное, с использованием бактериальной закваски мезофильных культур прямого внесения, натуральный молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения - химозин), соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка, "Стабилизатор СТ" (загустители: дикрахмаладипат ацетилированный, камедь рожковая дерева; стабилизатор - гуароновая камедь), вес упаковки не менее 500г, не | 02.04.2022 | 03.04.2021 | RU | — | 41754000001 | 1 | КГ | 0 |
47 | Дрожжи высокоактивные. Премиум | 02.04.2022 | 03.04.2021 | RU | — | 41754000001 | 1 | КГ | 0 |
48 | Маргарин для слоеного теста вес. | 02.04.2022 | 03.04.2021 | RU | — | 41754000001 | 1 | КГ | 0 |
49 | Сырок творожный глазированный 26-30% жирности, фасовка не менее 40гр не более 50 гр, в ассортименте | 02.04.2022 | 03.04.2021 | RU | — | 41754000001 | 1 | КГ | 0 |
50 | Консервы молочные: Молоко сгущенное стерилизованное без сахара, фасовка ж/б | 02.04.2022 | 03.04.2021 | RU | — | 41754000001 | 1 | КГ | 0 |
51 | Молоко для капучино ультрапастеризованное 3,2-3,5% жирность, с содержанием белка в составе не менее 3 г. на 100 г. продукта, фасовка не менее 500 мл, не более 1 литра | 02.04.2022 | 03.04.2021 | RU | — | 41754000001 | 1 | Л | 0 |
52 | Консервы молочные: Молоко цельное варёное с сахаром не менее 8,5% жирности, из натурального молока, без содержания растительных жиров, фасовка ж/б вес: не менее 300 гр., не более 400 гр. | 02.04.2022 | 03.04.2021 | RU | — | 41754000001 | 1 | КГ | 0 |
53 | Йогурт термостатный «Активия» или аналог, тип молока: коровье. Вид йогурта: термостатный. Жирность: от 2% до 5% Вкус: натуральный, без добавок. Вид упаковки: пластиковая банка. Фасовка: порционная от 100гр до 180 гр. Срок хранения от -2 до +4 градусов не более 30 дней. | 02.04.2022 | 03.04.2021 | RU | — | 41754000001 | 1 | КГ | 0 |
54 | Сыр Буррата, тип молока: коровье. Вид сыра: рассольный. Жирность 50%. Вид упаковки: пластиковая. Фасовка: порционная от 100гр до 300гр. Срок хранения от 0 до +6 градусов от 5дней до 10 дней. | 02.04.2022 | 03.04.2021 | RU | — | 41754000001 | 1 | КГ | 0 |
55 | Сыр «Косичка» копченый, тип молока: коровье. Вид сыра: копчёный. Форма: косичка. Жирность 45%. Вид упаковки: вакумная. Фасовка: порционная от 100гр до 300гр. Срок хранения от 0 до +6 градусов до 75 дней. | 02.04.2022 | 03.04.2021 | RU | — | 41754000001 | 1 | КГ | 0 |