Запрос цен № 748230 
Поставка овощей, фруктов, ягод и орехов переработанных, консервированных и замороженных

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.

Поставка овощей, фруктов, ягод и орехов переработанных, консервированных и замороженных
(Supply)

Категория ОКПД2:
10.39  Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки
Категория ОКВЭД2:
10.39  Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
Количество:1 ед
Цена за единицу продукции:2 600 000,00 руб. (цена с НДС, НДС: 18%)
Общая стоимость закупки:2 600 000,00 руб. (цена с НДС)
При выборе победителя учитывается:Цена с НДС (показывать обе цены)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:13.12.2016 06:00
Дата последнего редактирования:02.12.2016 07:10
Организатор:Филиал ПАО «Компания «Сухой» «НАЗ им. В.П. Чкалова» (г. Новосибирск)
Заказчики:ПАО "Компания "Сухой"
Почтовый адрес заказчика:125284, г. Москва, ул. Поликарпова, д. 23Б
Местонахождение заказчика:125284, г. Москва, ул. Поликарпова, д. 23Б
Контактный адрес email:ga121090@mail.ru
Номер контактного телефона заказчика:+7 (383) 278-84-53
Дополнительная информация
Процедура организации, подпадающей под действие 223-ФЗ:Да
Возможность подачи предложений по части позиций:Не предусмотрена. Предложение подаётся целиком по лоту
Подгрузка документации к заявке обязательна
Организатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией.
:
Да
Поставщик не должен находиться в реестре недобросовестных поставщиков
Организатором установлено требование об отсутствии сведений о участнике процедуры в реестр недобросовестных поставщиков. Проверка на соответствие данному требованию осуществляется организатором самостоятельно
:
Да
Автоматическое продление
Если в последние 30 минут до момента окончания срока подачи заявок поступит предложение от одного из участников, то срок окончания подачи заявок в рамках данной процедуры будет автоматически продлён еще на 30 минут с момента поступления последней заявки.
:
30 минут
Условия оплаты:В соответствии с документацией
Условия поставки:В соответствии с документацией
Место рассмотрения заявок:630051, г. Новосибирск, ул. Ползунова, д. 15
Дата и время рассмотрения заявок:15.12.2016 09:00
Дата и время подведения итогов:15.12.2016 12:00
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:630051, Россия, г. Новосибирск, ул. Ползунова, д. 15
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа на сайте ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru), начиная с даты размещения закупки.
Информация о подписи:Подписано ЭП
 
 
 
  Получить банковскую гарантию

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.
 

Выгрузка на ЕИС

Номер извещения на ЕИС:
31604415451
Протоколы
Итоговый протокол
Скачать файл 432-16 переторж Фрукты ягоды орехи.docx (35 КБ)
Последние поступившие заявки
Статус объявления: в архиве.
Решение организатора:
Организатор подвел итоги 21.12.2016 в 06:02
и выбрал победителя: ООО "ПРОДУКТОВАЯ СЕТЬ СПАЙДЕР" – (Участник 2) (Шмыгля С.В.) с заявкой от 20.12.2016 03:53 и ценой 5 119,00 руб. (цена с НДС)
Коммерческое предложение
Участникам процедуры были разосланы уведомления.
  • Переторжка №1 проведена 20.12.2016 в 05:10
Цена / заявкаОрганизация / Дата Отсортировано по убыванию
Лучшее предложение
5 119,00 руб. (цена с НДС, НДС: 18%)
Коммерческое предложение
Предложение, поданное в ходе переторжки
Подано предложение на переторжку
Подписано ЭП
ООО "ПРОДУКТОВАЯ СЕТЬ СПАЙДЕР" (Участник 2) Шмыгля С.В.
20.12.2016 03:53:53
5 229,22 руб. (цена с НДС, разные ставки НДС)
Коммерческое предложение на поставку консервированной продукции
Предложение допущено до переторжки
Подписано ЭП
ООО "КАРМЕНТА"
(Участник 1) Камышева М.Н.
12.12.2016 13:20:10
Всего заявок: 2. Подробнее >>