Запрос предложений № 873888 
Поставка продуктов питания для ДОЛ «Еланчик» ПАО «ЧТПЗ». (оз. Большой Еланчик г. Миасс)

№ лотаНаименованиеТребование к качествуКоличествоЕдиницы измеренияЦена за единицу
(показывать обе цены)
Общая лимитная стоимость
(показывать обе цены)
Количество участников
11Говядина – лопатка бескостная, замороженная, ГОСТ или ТУ производителя СанПиН 2.3.2.1078-01Цвет поверхности мяса: бледно розового или бледно-красного цвета; у размороженного красного цвета. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Мясо замороженное, фасовка - блоки, упаковка полиэтилен400кгБез указания ценыБез указания цены2
21Говядина –з/т бескостная, замороженная, ГОСТ или ТУ производителя СанПиН 2.3.2.1078-01Цвет поверхности мяса: бледно розового или бледно-красного цвета; у размороженного красного цвета. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Мясо замороженное, фасовка - блоки, упаковка полиэтилен600кгБез указания ценыБез указания цены2
31Свинина –корейка ГОСТ или ТУ производителя СанПиН 2.3.2.1078-01Цвет поверхности мяса: бледно розового или бледно-красного цвета; у размороженного красного цвета. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Мясо замороженное, фасовка - блоки, упаковка полиэтилен120кгБез указания ценыБез указания цены2
41Свинина – з/ т ГОСТ или ТУ производителя СанПиН 2.3.2.1078-01Цвет поверхности мяса: бледно розового или бледно-красного цвета; у размороженного красного цвета. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Мясо замороженное, фасовка - блоки, упаковка полиэтилен300кгБез указания ценыБез указания цены2
51Филе цыпленка бройлера без кожи (монолит, подложка, замороженное). Россия по действующим ГОСТ 52702-2006, Сан Пин 2.3.2.1078-01 и ТУСоответствовать: хорошо обескровлены, чистые, без посторонних запахов. Запах специфический, свойственный свежему мясу птицы, цвет кожи с розовым оттенком, оперение полностью удалено. Содержание растительных белков и влагоудерживающих компонентов не допускается.350кгБез указания ценыБез указания цены2
61Печень говяжья ОКПД 15.11.19.111Без наружных кровеносных сосудов, желчных протоков, лимфатических узлов. Цвет : от светло-коричневого до темно-коричневого с различными оттенками100кгБез указания ценыБез указания цены2
72Молоко пастеризованное жирность не менее 2,5%Молоко: непрозрачная жидкость, консистенция - жидкость однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока без посторонних привкусов и запахов с легким привкусом кипячения. Цвет белый равномерный по всей массе. Упаковка из экологически безопасного материала. Полиэтилен 1 кг2 300кгБез указания ценыБез указания цены0
82Сметана жирность не менее 15%Сметана: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах чистые кисломолочные, цвет – белый, равномерный. Без пороков. Упаковка из экологически безопасного материала. Фасовка по 5 кг ; 0,5 кг240кгБез указания ценыБез указания цены0
92Кефир жирность не менее 2,5%Кефир: должен быть выработан сквашиванием из коровьего пастеризованного молока закваской, приготовленной на кефирных грибках, которые обуславливают молочнокислое и спиртовое брожение. Кефир должен иметь чистый кисломолочный, слегка острый вкус и запах без посторонних привкусов. Внешний вид и консистенция-однородная масса с ненарушенным или нарушенным сгустком, допускается газообразование в виде отдельных глазков, вызванное нормальной микрофлорой. Цвет молочно-белый. Фасовка 0,5 кг300кгБез указания ценыБез указания цены0
102Биойогурт, питьевой, жирность не менее 3,2%Биойогурт или эквивалент. Внешний вид и консистенция-однородная, в меру вязкая. Цвет-молочно-белый равномерный по всей массе или с вкусоароматическими пищевыми добавками и пищевыми красителями-обусловленный цветом внесенного ингридиента. Упаковка из экологически безопасного материала.300кгБез указания ценыБез указания цены0
112Ряженка не менее 2,5% жирностиРяженка: должна быть выработана из смеси молока и сливок. Готовый продукт должен иметь кисломолочный чистый вкус с выраженным привкусом пастеризации и нежный сгусток без газообразования. Цвет светло-кремовый, равномерный. Фасовка 0,5 кг300кгБез указания ценыБез указания цены0
122Творог жирность не менее 5%Творог: весовой, не менее 5% жирность, выработанный из коровьего молока. Вкус и запах творога - кисломолочные. Цвет белый, равномерный по всей массе. Упаковка из экологически безопасного материала. Фасовка 0,5 кг400кгБез указания ценыБез указания цены0
132Масло сливочное, сладко-сливочное, жирность не менее72,5%Масло: из пастеризованных сливок – сладко-сливочное, без поваренной соли - несоленое. Без дефектов запаха и вкуса. Крестьянское сладко-сливочное масло. Без добавок. Содержит повышенное количество молочной плазмы, жира не менее 72,5%. Сырьем для получения масла являются сливки и молоко. По органолептическим показателям – высшего сорта. Консистенция масла при температуре 12С градусов должна быть плотной, однородной, поверхность масла на разрезе - слабо блестящей и сухой на вид допускается наличие одиночных мельчайших капель воды. Цвет светло-желтый. Пороки вкуса, запаха, внешнего вида, обработки и консистенции, цвета, упаковки и маркировки отсутствуют. Упаковка из экологически безопасного материала. Фасовка 8кг340кгБез указания ценыБез указания цены0
143Яйцо куриное, столовое, отборное или 1 сорт по действующим ГОСТамСкорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, не поврежденной. Маркирована синей краской с указанием категории и даты сноса.12 525штБез указания ценыБез указания цены2
153Масло подсолнечное рафинированное ОКПД 10.41.54.000Цвет: от светло-желтого до золотистого Консистенция: однородная жидкая320кгБез указания ценыБез указания цены2
163Сыр ОКПД 15.51.40.171Полутвердых сортов. Внешний вид – корка ровная, тонкая, без повреждений. Тесто эластичное, однородное по всей массе. Сорт высший. Массовая доля жира 45-55 %. Россия, по действующим ГОСТам и ТУ.270кгБез указания ценыБез указания цены2
174Горбуша свежемороженая потрошеная ОКПД 15.20.12.12215Рыба свежемороженая, потрошенная. Внешний вид мороженого блока: целый, плотный, поверхность чистая, ровная. Изготовление - неглазированный вид. Рыба после размораживания: поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы. Рыба без наружных повреждений. Допускается поломка плавников без нарушения целостности тканей рыбы и незначительное повреждение брюшка у отдельных экземпляров рыб. Консистенция: плотная или мягкая. Запах и вкус: свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов и привкуса.260кгБез указания ценыБез указания цены2
185Мука пшеничная в/с ГОСТ Р 52189-2003 ОКПД 15.61.21.113Запах свойственный пшеничной муке без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Россия, по действующим ГОСТам и ТУ. Фасовка 25 кг1 800кгБез указания ценыБез указания цены2
195Крупа гречневая ОКПД 10.61.32.113Гречка-ядрица представляет собой целые зерна коричневого цвета, которые отделены от оболочки и пропарены. Цвет и запах свойственный крупе. Без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Без привкуса горечи и посторонний привкусов. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Россия, по действующим ГОСТам и ТУ Фасовка 25 кг130кгБез указания ценыБез указания цены2
205Макаронные изделия (ригатоны) ГОСТ 31743-2012 ОКПД 15.85.11.111 Производитель «СИТНО»Высший сорт. Из твердых сортов пшеницы, запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Изделия цельные, не ломаные. По действующим ГОСТам и ТУ. Фасовка 18 кг340кгБез указания ценыБез указания цены2

Следующая страница >>
1  2