Все сервисы
Центр электронных торгов
Мониторинг рынка цен № 1441525 Поставка продуктов питания
для предприятий общественного питания
№ | Наименование | Планируемая дата поставки | Дата начала поставки | Страна доставки | Регион доставки | Код ОКТМО | Количество | Единицы измерения | Количество участников |
1 | Сыр Сулугуни копченый, массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %, вес упаковки не менее 100 грамм, не более 500 грамм | 10.08.2020 | 11.02.2020 | RU | — | 41000000000 | 1 | КГ | 0 |
2 | Сыр Сулугуни, массовая доля жира в сухом веществе не менее 40 %, вес упаковки не менее 100 грамм, не более 1 кг | 10.08.2020 | 11.02.2020 | RU | — | 41000000000 | 1 | КГ | 0 |
3 | Сыр творожный "Professional" или аналог, массовая доля жира в сухом веществе не менее 65%, Состав: творог (сливки, молоко обезжиренное, с использованием бактериальной закваски мезофильных культур прямого внесения, натуральный молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения - химозин), соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка, "Стабилизатор СТ" (загустители: дикрахмаладипат ацетилированный, камедь рожковая дерева; стабилизатор - гуароновая камедь), вес упаковки не менее 500г, не | 10.08.2020 | 11.02.2020 | RU | — | 41000000000 | 1 | КГ | 0 |
4 | Яйцо перепелиное | 10.08.2020 | 11.02.2020 | RU | — | 41000000000 | 1 | шт | 0 |
5 | Сардельки говяжьи, категория «А» (батончики с чистой сухой поверхностью, консистенция упругая, сочная, массовая доля жира не более 18%, массовая доля белка - не менее 11% массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) не более 2,3%), фасовка не более 2 кг | 10.08.2020 | 11.02.2020 | RU | — | 41000000000 | 1 | КГ | 0 |
6 | Охотничьи колбаски, высший сорт (массовая доля влаги-не более 40%, массовая доля жира не более 46%, массовая доля белка не менее 14%, массовая доля хлористого натрия (поваренной соли)- не более 3,0%) , фасовка не более 2 кг | 10.08.2020 | 11.02.2020 | RU | — | 41000000000 | 1 | КГ | 0 |