Мониторинг рынка цен № 1441525 
Поставка продуктов питания для предприятий общественного питания

НаименованиеПланируемая дата поставкиДата начала поставкиСтрана доставкиРегион доставкиКод ОКТМОКоличествоЕдиницы измеренияКоличество участников
1Сыр Сулугуни копченый, массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %, вес упаковки не менее 100 грамм, не более 500 грамм10.08.202011.02.2020RU410000000001КГ0
2Сыр Сулугуни, массовая доля жира в сухом веществе не менее 40 %, вес упаковки не менее 100 грамм, не более 1 кг10.08.202011.02.2020RU410000000001КГ0
3Сыр творожный "Professional" или аналог, массовая доля жира в сухом веществе не менее 65%, Состав: творог (сливки, молоко обезжиренное, с использованием бактериальной закваски мезофильных культур прямого внесения, натуральный молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения - химозин), соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка, "Стабилизатор СТ" (загустители: дикрахмаладипат ацетилированный, камедь рожковая дерева; стабилизатор - гуароновая камедь), вес упаковки не менее 500г, не10.08.202011.02.2020RU410000000001КГ0
4Яйцо перепелиное10.08.202011.02.2020RU410000000001шт0
5Сардельки говяжьи, категория «А» (батончики с чистой сухой поверхностью, консистенция упругая, сочная, массовая доля жира не более 18%, массовая доля белка - не менее 11% массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) не более 2,3%), фасовка не более 2 кг10.08.202011.02.2020RU410000000001КГ0
6Охотничьи колбаски, высший сорт (массовая доля влаги-не более 40%, массовая доля жира не более 46%, массовая доля белка не менее 14%, массовая доля хлористого натрия (поваренной соли)- не более 3,0%) , фасовка не более 2 кг10.08.202011.02.2020RU410000000001КГ0