Price monitoring request No. 1371813 
Food Supply: sausages 1 half of 2020

Food Supply: sausages 1 half of 2020

Purchasing items:
1. Балык «Королевский» с/к, в/у или эквивалент. Продукт мясной из свинины, сырокопченый, охлажденный. Упаковано под вакуумом. на разрезе мышечная ткань розового цвета, равномерно окрашена.Форма — прямоугольная. Вкус и запах свойственный данному продукту с ароматом копчения. Состав: свинина бескостная, специи. (1 КГ)
2. Балык «День-Ночь» в/к, в/у или эквивалент. Продукт мясной из свинины и говядины копчено-вареный, охлажденный. Упаковано под вакуумом. на разрезе цвет от светло-розового до темно-красного. Форма прямоугольная. Вкус и запах свойственный данному продукту с ароматом копчения. Состав: свинина, говядина, соль, комплексная пищевая добавка. (1 КГ)
3. Буженина «Тамбовская» или эквивалент. Продукт мясной из свинины, копчено-вареный, охлажденный. Упаковано под вакуумом. На разрезе: мышечная ткань равномерно окрашена. По поверхности посыпана красным перцем. Допускается слой шпика толщиной не более 1 см. Форма прямоугольная. Вкус и запах свойственный данному продукту с ароматом копчения. Состав: свинина бескостная, вода, комплексная пищевая добавка, соль. (1 КГ)
4. Ветчина для завтрака. В соответствии с требованиями ГОСТ Р 31790-2012. Продукт мясной из свинины категории А. Батоны прямые диаметром 80 мм. Оболочка искусственная. Консистенция плотная, при разрезе не распадается, розово-красного цвета, без серых пятен. Без посторонних привкуса и запаха. Состав: свинина, вода, соль, сахар. (1 КГ)
5. Грудинка «Донская» в/к, в/у или эквивалент. Продукт мясной из свинины. Упаковано под вакуумом. На разрезе мышечная ткань с прослойкой жира в естественном соотношении. Вкус и запах свойственный данному продукту с ароматом копчения. Состав: грудинка свиная, вода, соль, комплексная пищевая добавка. (1 КГ)
6. Говядина «Деликатесная» или эквивалент. Продукт мясной из говядины. Копчено-вареный, охлажденный. Упаковано под вакуумом. Сырье: лопаточная, тазобедренная часть говядины. Форма прямоугольная. Вкус и запах свойственный данному продукту с ароматом копчения. Состав:говядина, вода, соль, комплексная пищевая добавка. На разрезе цвет от красного до темно- красного. (1 КГ)
7. Колбаса «Балыковая» п/к или эквивалент. Продукт мясной категории В, полукопченый, охлажденный. Упаковано под вакуумом. Оболочка белковая. Батоны диаметром 55 мм. На разрезе фарш розового цвета, содержит кусочки свинины неопределенной формы. Состав:свинина, шпик, соевый белок, белковый стабилизатор, соль, комплексная пищевая добавка, пищевой краситель. (1 КГ)
8. Колбаса «Докторская» категория А или эквивалент. В соответствии с требованиями ГОСТ 23670-2019. Продукт мясной категории А, вареный, охлажденный. Колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани более 60%. Батоны прямые диаметром 65 мм. Оболочка искусственная. На разрезе однородный фарш розового цвета без включений. Состав:свинина, говядина, вода, порошок яичный, молоко сухое, соль, комплексная пищевая добавка, пряности. Содержание белка в 100 г продукта -12г, жира -20г (1 КГ)
9. Колбаса «Киевская» в/к, в/у или эквивалент. Продукт мясной категории Б, варено-копченый, охлажденный. Упаковано под вакуумом. Белковая оболочка. Батоны диаметром 45 мм. Колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани от 40% до 60%. Состав: говядина, шпик, соевый белок, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, натуральный пищевой краситель. На разрезе: фарш темно-красного цвета содержит кусочки шпика размером сторон не более 8 мм. (1 КГ)
10. Колбаса «Куриная деликатесная» в/к, в/у или эквивалент. Продукт из мяса птицы, сорт Экстра. Варено-копченый, охлажденный. Упаковано под вакуумом. Белковая оболочка. Батоны диаметром 55 мм. Состав: мясо птицы кусковое, шпик, вода, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, соевый белок, натуральный пищевой краситель. На разрезе: фарш розового цвета содержит кусочки мяса птицы размером сторон не более 20 мм, и шпика размером сторон не более 6 мм. (1 КГ)
Show more 5 items (purchased total 18 items)
Publication date:
Bids submission deadline
Bids can also be submitted after the expiry of the specified period. However, bidding organizer has the right not to consider the bids submitted after bids submission deadline.
:
01.11.2019 23:59
Last edited:25.10.2019 09:21
Responsible person:Larionova Natal'ia Mikhailovna
Organizer (Initiator):"NOVOVORONEZhSKAIa AES-AVTO" OOO
Additional info
Payment terms:The Buyer shall pay for the delivered products within 45 (forty five) calendar days (within 30 (thirty) calendar days for SMEs) after the Parties have signed the waybill and the Supplier has submitted an invoice drawn up in accordance with the requirements of Clause 5, Article 169 of the Tax Code of the Russian Federation (if the Supplier does not apply the simplified taxation system).
Venue of bidding:This call for bids is held in electronic form on the e-marketplace of B2B-Center group (www.b2b-center.ru). Bids shall be submitted in the form of e-document.
Documentation provision procedure:Documentation relating to this call for bids is available in e-form free of charge at B2B-Center e-marketplace (www.b2b-center.ru) starting from the date the call for bids is published.
Please note that this Prices Monitoring Request is a procedure aimed at enabling the Organizer to determine the maximum initial contract price for a call for bids to be held afterwards, and imposes no obligations on the Organizer as to entering into a contract.
Equivalents of the requested items may be offered:Yes
 
 
 

  Submit a question
Submitted bids
Status: archived.
Total: 0