Запрос предложений № 3469533 
Поставка продуктов питания на объект "НТЦ_ФСК_2021_НЮЯ_ЧАЯНДА" (Республика Саха (Якутия), Ленский муниципальный район, посёлок городского типа Пеледуй 59.631696, 112.751441)

НаименованиеХарактеристика товараКоличествоЕдиницы измеренияЦена за единицу
(показывать обе цены)
Общая лимитная стоимость
(показывать обе цены)
21ГОРЧИЧНЫЙ ПОРОШОКГорчичный порошок произведен из молотых семян горчицы, сухой, без посторонних включений, Вес упаковки от 300 гр до 1 кг . ГОСТ Р 54705-201127,75кг.Без указания ценыБез указания цены
22ДРОЖЖИ СУХИЕДрожжи сухие быстродействующие. Цвет— светло-желтый или светло-коричневый; Форма—гранулы; Запах –свойственным сушеным дрожжам без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус - свойственный сушеным дрожжам. Массовая доля влаги не более 8 %. Упаковка -0,125 кг ГОСТ Р 54845-201155,5кг.Без указания ценыБез указания цены
23ЖЕЛАТИН ГРАНУЛИРОВАННЫЙЖелатин пищевой, на внешний вид это гранулы, крупинки, пластинки, порошок, цвет от светло желтого до желтого, без постороннего запаха, на вкус пресный. Вес упаковки 0,5 кг. ГОСТ 11293-201727,75кг.Без указания ценыБез указания цены
24ЖЕЛУДКИ КУРИНЫЕ С/МГОСТ Р 55500-2013. Субпродукты куриные свежезамороженные249,75кг.Без указания ценыБез указания цены
25ЗЕЛЕНЬ (ПЕТРУШКА, УКРОП) СВЕЖАЯЛистья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, без примеси сорных растений, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Зелень без корешков и с корешками, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности. Запах и вкус характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Наличие сельскохозяйственных вредителей и продуктов их жизнедеятельности, минеральной и посторонней примеси не допускается. ГОСТ 32883-201427,75кг.Без указания ценыБез указания цены
26ЗЕЛЕНЬ С/МГОСТ Р 54683-201127,75кг.Без указания ценыБез указания цены
27ИЗЮМ Б/КВиноград сушеный без семян должен быть только заводской обработки. Влажность не более 17%. Цвет изюма светло-коричневого цвета среднего размера. Вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонние примеси не допускаются. У изюма должна отсутствовать плодоножка. Фассовка 10 кг. ГОСТ 6882-8855,5кг.Без указания ценыБез указания цены
28ИМБИРЬ МОЛОТЫЙГОСТ 29046-9127,75кг.Без указания ценыБез указания цены
29ЙОГУРТ ПИТЬЕВОЙ ДЛИТ.СРОКА ХРАНЕНИЯГОСТ 31981-2013 / ТУ Производителя. Йогурт поставляется длительного срока хранения, фасовкой от 700 до 1000 мл. Упаковка "Тетра-пак"83,25кг.Без указания ценыБез указания цены
30ЙОГУРТ ФАС 90-125 ГРАММВид продукта: йогурт и/или биойогурт, без вкусовых добавок, не питьевой. Консистенция йогурта должна быть однородной, в меру вязкой. Массовая доля жира должна быть от 2,5% до 6,0% включительно. Цвет йогурта должен быть молочно-белый. Состав: молоко нормализованное с использованием закваски йогуртовых культур (допускается добавление молока сухого обезжиренного). Вкус и запах йогурта должны быть кисломолочным. Йогурт поставляется разных вкусов Индивидуальная заводская упаковка йогурта должна быть запаяна платинкой из алюминиевой фольги и закрыта прозрачной полимерной крышкой (для обеспечения сохранности продукта в процессе транспортировки, комплектации и хранении), а также иметь этикетку (маркировку). Масса нетто продукта от 90 г до125 г.ГОСТ 31981-2013,ТУ производителя. Предпочтительные марки: Нежный/Услада/Чудо83,25шт.Без указания ценыБез указания цены
31КАКАО ПОРОШОККакао-порошок без добавок сахара или других подслащивающих веществ. Содержащий (от 12% до 20% масла какао) * и (не более 7,5%) * влаги. Упаковка - пакеты из полимерных и комбинированных материалов. Масса нетто потребительской упаковки от 0,1 до 0,5 кг. ГОСТ 108-201427,75кг.Без указания ценыБез указания цены
32КАЛЬМАР ТУШКА ОЧИЩ С/МРазделка в виде тушки. Тушка кальмара не более 20см. Мантия целая, голова с щупальцами и хитиновая пластинка удалены. Тушка заморожена поштучно, глазурь не более 5%. Поверхность кальмара чистая. После размораживания допускаются небольшие нарушения целостности мантии (порезы, проколы). Цвет тушки от белого до розоватого. Консистенция мяса (после размораживания) упругая и эластичная. Запах приятный, свойственный виду кальмара. Не допускается к реализации: дефростированная тушка, повторно замороженная, пожелтевшая, с посторонними запахами. Кальмары должны быть упакованы пластами (блоками) не более10кг в бумажные мешки (по 3 пласта в мешок). ГОСТ 20414-201127,75кг.Без указания ценыБез указания цены
33КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯКочаны должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Наличие живых сельскохозяйственных вредителей, кочанов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, с механическими повреждениями глубиной свыше пяти облегающих листьев, проросших, подмороженных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения), гнилых, запаренных, треснувших не допускается. Кочаны должны быть упакованы таким образом, чтобы обеспечивались их надлежащая сохранность и безопасность. ГОСТ Р 51809-20012 192,25кг.Без указания ценыБез указания цены
34КАПУСТА БРОККОЛИ С/МВнешний вид: отдельные соцветия чистые, здоровые, достигающие в длину от 7 до 16 см (головка и примыкающая часть стебля), соцветия, нарезанные на части, могут быть неодинаковой формы от 2 до 7 см, без механических и других повреждений, без примесей растительного происхождения, без плохо подрезанных соцветий. Допускаются отклонения по длине целых соцветий не более 20% соцветий (по количеству). Нарезанные соцветия могут содержать части листьев в количестве не более 35% массовой доли капусты. Содержание части головок не должно составлять менее 15% массовой доли капусты. Цвет: практически однородный зеленый без желтых и коричневых цветков. Вкус и запах: свойственные данному виду продукции после бланширования, без посторонних привкуса и запаха. Упаковка в пакеты из полиэтиленовой пленки массой продукта в картонной упаковке до 10 кг. ГОСТ Р 54683-2011, ТУ производителя194,25кг.Без указания ценыБез указания цены
35КАПУСТА КВАШЕНАЯКапуста - равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм. Консистенция - упругая, плотная, хрустящая. Цвет капусты - светло-соломенный с желтоватым оттенком. Капуста должна быть расфасована в пластиковые ведра емкостью 5-10 кг. ГОСТ 34220-2017915,75кг.Без указания ценыБез указания цены
36КАПУСТА КИТАЙСКАЯ СВЕЖАЯРозетки листьев или кочаны целые, здоровые, свежие, чистые, типичных для ботанического сорта формы и окраски, без цветочных стеблей, без признаков самосогревания; без повреждений механических, вызванных заморозками и сельскохозяйственными вредителями; без излишней внешней влажности. Кочаны различной степени плотности с плотно прилегающими розеточными листьями, срезанные с кочерыгой не более 15 мм от нижнего листа. Срез должен быть чистым, допускается незначительное окрашивание поверхности среза при хранении. Капуста должна иметь характерные признаки своей разновидности Капуста должна быть хорошо сформировавшейся, компактной и закрытой. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Наличие сельскохозяйственных вредителей, кочанов и розеток салата гнилых и испорченных, минеральных и посторонних примесей не допускается. ГОСТ 34323-2017194,25кг.Без указания ценыБез указания цены
37КАПУСТА МОРСКАЯ МАРИНОВАННАЯТУ производителя. Капуста морская маринованная поставляется в пластиковых ведрах от 1,0 кг до 10,0 кг166,5кг.Без указания ценыБез указания цены
38КАПУСТА ЦВЕТНАЯ С/МВнешний вид: Отдельные соцветия чистые, здоровые. Диаметр соцветий до 50 мм в поперечнике верхней части, длина основной кочерыги не более 40 мм. Единичные мелкие видоизмененные листья в свободном виде или присоединенные к соцветиям не относят к посторонней примеси. Не допускаются повреждения насекомыми, болезнями и механические повреждения, а также плохо подрезанные соцветия. Цвет: Однородный от белого до темно-кремового, может иметь оттенок зеленого, желтого или розового. Практически без обесцвеченных зон, находящихся на поверхности. Вкус и запах: Свойственные данному виду продукции после бланширования, без посторонних привкуса и запаха. Упаковка – пакеты из полиэтиленовой пленки массой продукта в картонной упаковке до 10 кг. ГОСТ Р 54683-2011, ТУ производителя111кг.Без указания ценыБез указания цены
39КАРТОФЕЛЬ ДОЛЬКИ С/МГОСТ 33314-2015. Картофельные дольки свежемороженные638,25кг.Без указания ценыБез указания цены
40КАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙКартофель может быть ранних и поздних сортов. Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. ГОСТ Р 28372-937 575,75кг.Без указания ценыБез указания цены

<< Предыдущая страница | Следующая страница >>
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10