10.13.13 Мясо и мясные пищевые субпродукты прочие, соленые, в рассоле, копченые, сушеные (в том числе сублимационной сушки) (кроме мяса свиней и крупного рогатого скота); мясо птицы сухое, мука тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодная для употребления в пищу
Закупочные позиции:
1.
Куры (цыпленок бройлер), с/м (1 КГ)
2.
Филе куры белое, грудка. с/м, без кожи, без кости (1 КГ)
3.
Бедро куриное, филе с/м (1 КГ)
4.
Окорочок куриный, с/м (1 КГ)
5.
Филе окорочка куриного, с/м, без кожи, без кости (1 КГ)
Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать
Аванс не предусмотрен. Расчет за поставленную продукцию производится в течение 45 (сорока пяти) календарных дней (30(тридцати) календарных дней для МСП) путем перечисления 100% денежных средств на расчетный счет Поставщика.
Место проведения процедуры:
Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:
Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа на сайте ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru), начиная с даты размещения закупки.
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора.