Мониторинг рынка цен № 1302102 
Поставка продукции из мяса, птицы, рыбы.

НаименованиеПланируемая дата поставкиДата начала поставкиСтрана доставкиРегион доставкиКод ОКТМОКоличествоЕдиницы измеренияКоличество участников
1Куры (цыпленок бройлер), с/м08.03.202009.09.2019RU4175400000010
2Филе куры белое, грудка, с/м, без кожи, без кости08.03.202009.09.2019RU4175400000010
3Бедро куриное, филе с/м08.03.202009.09.2019RU4175400000010
4Окорочок куриный, с/м08.03.202009.09.2019RU4175400000010
5Филе окорочка куриного, с/м, без кожи, без кости08.03.202009.09.2019RU4175400000010
6Желудки куриные, с/м08.03.202009.09.2019RU4175400000010
7Сердечки куриные, с/м08.03.202009.09.2019RU4175400000010
8Печень куриная, с/м08.03.202009.09.2019RU4175400000010
9Филе грудки индейки08.03.202009.09.2019RU4175400000010
10Филе бедра индейки08.03.202009.09.2019RU4175400000010
11Говядина б/к, кострец, с/м, ГОСТ 55445-201308.03.202009.09.2019RU4175400000010
12Говядина б/к, вырезка, с/м ГОСТ или ТУ08.03.202009.09.2019RU4175400000010
13Свинина б/к, окорок, с/м, ГОСТ 31778-201208.03.202009.09.2019RU4175400000010
14Свинина б/к, шея, с/м, ГОСТ 31778-201208.03.202009.09.2019RU4175400000010
15Свинина б/к, карбонат, с/м, ГОСТ 31778-201208.03.202009.09.2019RU4175400000010
16Печень говяжья с/м, ГОСТ 32244-201308.03.202009.09.2019RU4175400000010
17Язык говяжий с/м, ГОСТ 32244-201308.03.202009.09.2019RU4175400000010
18Корейка бескостная Столичная или аналог в/к, ГОСТ 54043-201008.03.202009.09.2019RU4175400000010
19Шейка в/к, ГОСТ 55796-201308.03.202009.09.2019RU4175400000010
20Ветчина вареная Категория Б, без соевых добавок, без ГМО. Состав: говядина, свинина, специи.ГОСТ 31790-201208.03.202009.09.2019RU4175400000010

Следующая страница >>
1  2