1. |
ЯЙЦО КУРИНОЕ ПИЩЕВОЕ СТОЛОВОЕ КАТЕГОРИЯ 1 ГОСТ 31654-2012 (25 000 ШТ) |
2. |
МАЙОНЕЗ КЛАССИЧЕСКИЙ CALVE 400Г (3 000 ШТ) |
3. |
МЯСО КУР ТИП=ОХЛАЖДЕННЫЕ ОКОРОЧКА КУРИНЫЕ БЕЗКОСТНЫЕ ТУ 9214-212-23476484-10 ЯСНЫЕ ЗОРИ (1 200 КГ) |
4. |
КОЛБАСА СЫРОКОПЧЕНАЯ БРАУНШВЕЙГСКАЯ ГОСТ 16131-86 СКИФ (400 КГ) |
5. |
СОСИСКИ МОЛОЧНЫЕ 1 СОРТ ГОСТ Р 52196-03 СКИФ (300 КГ) |
6. |
САРДЕЛЬКИ МЯСНЫЕ ТУ 9213-005-89286207-2011 ДМИТРОГОРСКИЙ ПРОДУКТ (300 КГ) |
7. |
КОЛБАСА ДИАБЕТИЧЕСКАЯ ВАРЕНАЯ СОРТ ВЫСШИЙ В НАТУРАЛЬНОЙ ОБОЛОЧКЕ ГОСТ Р 52196 (600 КГ) |
8. |
КОЛБАСА ТИП=ПОЛУКОПЧЕНАЯ ГУСАРСКАЯ ТУ 9213-002-42938861-02 СКИФ (500 КГ) |
9. |
РЫБА СЕЛЬДЬ АТЛАНТИЧЕСКАЯ СЛАБО СОЛЕНАЯ ТУ 9272-008-00550736-98 (200 ШТ) |
10. |
ЙОГУРТ ЭРМИГУРТ 4.7% 125Г (7 500 ШТ) |