Запрос предложений № 2656497 
Поставка запасных частей к насосам отечественного производства для ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» в 2021г.

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.

Поставка запасных частей к насосам отечественного производства для ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» в 2021г.
Поставка запасных частей к насосам отечественного производства

Категория ОКПД2:
28.13.31.110  Комплектующие (запасные части) насосов, не имеющие самостоятельных группировок
Количество:49 шт.
Общая стоимость закупки:Без указания цены
Вид валюты:руб.
При выборе победителя учитывается:Цена без НДС (показывать обе цены)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:19.05.2021 10:00
Дата последнего редактирования:04.05.2021 15:05
Организатор:
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций:Не предусмотрена. Предложение подаётся целиком по лоту
Скрывать цены участников в период подачи заявок:Да
Подгрузка документации к заявке обязательна
Организатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией.
:
Да
Условия оплаты:Оплата Товара производится Покупателем на 60 (шестидесятый) календарный день с момента перехода права собственности на Товар.
Все расчеты за поставленный Товар производятся на основании оригинала счета-фактуры, оригинала товарной накладной (ТОРГ-12) с обязательным указанием номера договора, копий товарно-транспортных документов, оформленных в соответствии с требованиями законодательства РФ. Плательщиком по договору является Покупатель.
Датой исполнения обязательств Покупателя перед Поставщиком по оплате товара считается дата списания денежных средств с расчетного счета Покупателя в уполномоченном банке.
Условия поставки:Поставка товара осуществляется силами и за счет Поставщика в период с 01.09.2021г. по 31.12.2021г.
Сроки поставки каждой партии товара определяются в спецификациях, направляемых поставщику за 30 календарных дней до начала планируемого месяца поставки.
Качество поставляемого товара должно подтверждаться паспортом, выдаваемым заводом-изготовителем и(или) сертификатом качества (соответствия).
Техническая документация должна соответствовать требованиям, установленным соответствующими Техническими регламентами Таможенного союза.
Товар должен быть упакован в тару, обеспечивающую надлежащую сохранность Товара от всякого рода повреждений и полной или частичной утраты при транспортировке и отвечающую требованиям (техническим условиям), предъявляемым к таре и упаковке данного вида.
Товар должен содержать товарную и специальную маркировку, нанесенную в соответствии с ГОСТом или ТУ, с обязательным указанием информации на русском языке. Все дополнительные расходы и убытки, возникшие у Покупателя вследствие неполноценной или неправильной маркировки, несет Поставщик.
Качество и комплектность, технические характеристики поставляемого Товара должны соответствовать условиям Договора и стандартам, нормам промышленной безопасности, техническим условиям, ГОСТам, техническим заданиям, дополнительным требованиям, которые указываются в приложениях, спецификациях и дополнительных соглашениях к настоящему Договору.
К Товару, поставляемому по Договору, в обязательном порядке прилагаются следующие сопроводительные документы: упаковочные листы, технические паспорта, сертификаты качества или иные документы, подтверждающие качество Товара, гарантийные обязательства завода-изготовителя и срок действия гарантийных обязательств. Паспорта и инструкции по эксплуатации на импортный Товар должны быть выполнены на русском языке.
В каждом упаковочном листе должны содержаться следующие данные: № упаковочного листа; дата упаковочного листа; наименование Товара; вес нетто/брутто; единицы измерения; наименование Поставщика; наименование Покупателя.
Обязательства Поставщика по поставке (передаче) Товара считаются выполненными в момент передачи Товара Покупателю (Грузополучателю) в месте назначения. Момент передачи Товара Покупателю (Грузополучателю) стороны определяют согласно дате отметки о получении (выдаче) Товара в товарно-транспортном документе, оформленном в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, регламентирующего перевозку Товара соответствующим видом транспорта.
Право собственности, а также риски, связанные с гибелью или ухудшением качества Товара, переходят от Поставщика к Покупателю с момента поставки (передачи) Товара.
При поставке Товара, состоящего из нескольких составных частей и заявленного в спецификации как одна единица поставки, право собственности на Товар переходит от Поставщика к Покупателю с момента поставки (передачи) последней части Товара. Поставщик в порядке и в сроки, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации, выставляет на Покупателя счет-фактуру.
К оригиналу счета-фактуры Поставщик должен приложить следующие документы:
- оригинал товарной накладной (ТОРГ-12) с обязательным указанием номера Договора, товарно-транспортных документов, а также иных обязательных реквизитов, предусмотренных унифицированной формой;
- копии товарно-транспортных документов, оформленных на Товар и обязательных к заполнению в зависимости от способа транспортировки.
Документы представляются Поставщиком Покупателю до 3 числа месяца, следующего за месяцем поставки Товара:
- посредством почтовой связи с сопроводительным письмом и реестром направленных документов;
- или нарочно с сопроводительным письмом и реестром направленных документов, на котором Покупатель ставит отметку о принятии документов, в двух экземплярах.
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:- Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра, г Когалым,тер.Северная Промзона, ул Ноябрьская, д 4 (для ТПП &quot;Когалымнефтегаз&quot;, ТПП &quot;Повхнефтегаз&quot;)<br />- Ханты-Мансийский Автономный округ – Югра, г. Советский, ул. Железнодорожная д. 9А. (для ТПП «Урайнефтегаз»)<br />- Россия, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра, г. Лангепас Тер. Северная промзона 12<br />- Ямало-Ненецкий ао, г. Новый Уренгой, район Коротчаево, база ПРР ООО «Севертранснеруд», административно-бытовой корпус.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Контактное лицо:Инженер 1 категории отдела закупок ЗИП к оборудованию, РТИ и прочих расходных материалов УОМТР: Еланская Татьяна Николаевна, тел. 8(34669) 37-148, электронный адрес - Tatyana.Elanskaya@lukoil.com

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.
 
Последние поступившие заявки
Статус объявления: в архиве.
Решение организатора:
Организатор подвел итоги 13.07.2021 в 09:45
и выбрал победителя: (наименование скрыто) с заявкой от 21.05.2021 08:47
Участникам процедуры были разосланы уведомления.
  • Переторжка в форме on-line №1 проведена 21.05.2021 в 11:00
  • Переторжка в форме on-line №2 проведена 24.05.2021 в 12:00
  • Переторжка в форме on-line №3 проведена 25.05.2021 в 15:00
  • Переторжка в форме on-line №4 проведена 26.05.2021 в 12:00
Цена / заявкаОрганизация / Дата Отсортировано по убыванию
Лучшее предложение
Скрыто
Участник 1
21.05.2021 08:47:49
Всего заявок: 1