Запрос предложений № 3412535 
Предоставление услуг аутсорсинга на производственную площадку АО «Жировой комбинат», г. Екатеринбург

НаименованиеГород оказания услугиПлощадкаОписаниеПериодичность работГрафик предоставления услуги КоличествоЕдиницы измеренияЦена за единицу
(показывать обе цены)
Общая лимитная стоимость
(показывать обе цены)
Количество участников
1Перемещение СИМ в/из производстваг. Екатеренбургект_Майонезный цех1. Распаллечивание поддонов с сырьем, очистка от внешних загрязнений, удаление транспортной упаковки; 2. Транспортировка СиМ к месту потребления; 3. Вывоз СиМ, отходов и поддонов из цеха; 4. Рассортировка и перемещение мусора и отходов для сбора в контейнеры/место сбора.1 раз в месяц01.01.2024-31.12.202415 000тоннаБез указания ценыБез указания цены4
2Подъем/опускание СИМ (лифт)г. Екатеренбургект_Майонезный цехПодъем/опускание на лифте при приеме/вовлечении/перемещении СИМ. Наличие удостоверения лифтера.1 раз в месяц01.01.2024-31.12.20243 000тоннаБез указания ценыБез указания цены4
3Прием СиМ на производствег. Екатеренбургект_Майонезный цех1. Распаллечивание поддонов с сырьем, очищение от внешних загрязнений. 2. Перекладка сырья и материалов на поддоны (пластиковые, деревянные и т.п.). 3. Складирование (укладка, сортировка, расстановка) сырья и материалов по ассортименту и маркировке с учетом нормативно-технической документации. 4. Рассортировка и перемещение мусора и отходов для сбора в контейнеры/место сбора. 5. Подготовка возвратной тары для передачи на склад.1 раз в месяц01.01.2024-31.12.202415 000тоннаБез указания ценыБез указания цены4
4Линия фасовки майонеза (ведро 3-10л с ручным наливом)г. Екатеренбургект_Майонезный цех1. Вскрытие упаковок с материалами упаковочными перед вовлечением в производство; 2. Проверка соответствия материалов, вовлекаемых в производство, с образцом эталоном готовой продукции; 3. Выставление ведра/крышки к дозирующему автомату в соответствии с выпускаемым ассортиментом; 4. Налив продукта; 5. Укладка крышки на ведро; 6. Укупорка готового продукта (закрытие ведра крышкой при помощи киянки/пресса); 7. Уборка рабочего места в течении рабочей смены и по окончании смены; 8. Складирование отходов производства по сортам и видам.1 раз в месяц01.01.2024-31.12.20245 400тоннаБез указания ценыБез указания цены4
5Линия фасовки майонеза (горчица туба с ручным формированием короба и ручной укладкой)г. Екатеренбургект_Майонезный цех1. Вскрытие упаковок с материалами упаковочными перед вовлечением в производство; 2. Проверка соответствия материалов, вовлекаемых в производство, с образцом эталоном готовой продукции; 3. Установка тароупаковочных материалов в магазин фасовочного автомата, пополнение в процессе работы; 4. Формирование короба под готовую продукцию (заклейка короба скотчем вручную при помощи диспенсера снизу); 5. Ручная укладка продукта в короб в соответствии с нормами, отбраковка некондиционной продукции; 6. Уборка рабочего места в течении рабочей смены и по окончании смены; 7. Складирование отходов производства по сортам и видам.1 раз в месяц01.01.2024-31.12.20243 000тоннаБез указания ценыБез указания цены4
6Линия фасовки майонеза (сашет 7кг с автоматическим формированием короба)г. Екатеренбургект_Майонезный цех1. Установка тароупаковочных материалов в магазин фасовочного автомата, пополнение в процессе работы; 2. Вкладывание мешка в короб; 3. Укупорка готового продукта (упаковка мешка вкладыша стяжкой); 4. Уборка рабочего места в течении рабочей смены и по окончании смены; 5. Складирование отходов производства по сортам и видам.1 раз в месяц01.01.2024-31.12.2024840тоннаБез указания ценыБез указания цены4
7Линия фасовки майонеза (ведро 700-1000мл, 3-10л)г. Екатеренбургект_Майонезный цех1. Вскрытие упаковок с материалами упаковочными перед вовлечением в производство; 2. Проверка соответствия материалов, вовлекаемых в производство, с образцом эталоном готовой продукции; 3. Установка тароупаковочных материалов в магазин фасовочного автомата, пополнение в процессе работы; 4. Уборка рабочего места в течении рабочей смены и по окончании смены; 5. Складирование отходов производства по сортам и видам.1 раз в месяц01.01.2024-31.12.20245 040тоннаБез указания ценыБез указания цены4
8Линия фасовки майонеза (стакан)г. Екатеренбургект_Майонезный цех1. Вскрытие упаковок с материалами упаковочными перед вовлечением в производство; 2. Проверка соответствия материалов, вовлекаемых в производство, с образцом эталоном готовой продукции; 3. Установка тароупаковочных материалов в магазин фасовочного автомата, пополнение в процессе работы; 4. Уборка рабочего места в течении рабочей смены и по окончании смены; 5. Складирование отходов производства по сортам и видам.1 раз в месяц01.01.2024-31.12.20247 200тоннаБез указания ценыБез указания цены4
9Линия фасовки майонеза (стеклобанка 250мл, лоток)г. Екатеренбургект_Майонезный цех1. Вскрытие упаковок с материалами упаковочными перед вовлечением в производство; 2. Проверка соответствия материалов, вовлекаемых в производство, с образцом эталоном готовой продукции; 3. Установка тароупаковочных материалов в магазин фасовочного автомата, пополнение в процессе работы; 4. Выставление стеклобанки; 5. Формирование лотка для стеклобанки; 6. Ручная укладка продукта в лоток в соответствии с нормами, отбраковка некондиционной продукции; 7. Перенос/установка групповой упаковки на термоупаковщик; 8. Уборка рабочего места в течении рабочей смены и по окончании смены; 9. Складирование отходов производства по сортам и видам.1 раз в месяц01.01.2024-31.12.202430тоннаБез указания ценыБез указания цены4
10Линия фасовки майонеза (стеклобанка)г. Екатеренбургект_Майонезный цех1. Вскрытие упаковок с материалами упаковочными перед вовлечением в производство; 2. Проверка соответствия материалов, вовлекаемых в производство, с образцом эталоном готовой продукции; 3. Установка тароупаковочных материалов в магазин фасовочного автомата, пополнение в процессе работы; 4. Выставление стеклобанки; 5. Уборка рабочего места в течении рабочей смены и по окончании смены; 6. Складирование отходов производства по сортам и видам.1 раз в месяц01.01.2024-31.12.20241 920тоннаБез указания ценыБез указания цены4
11Линия фасовки майонеза (ведро 700-1000мл с ручным выставлением ведра)г. Екатеренбургект_Майонезный цех1. Вскрытие упаковок с материалами упаковочными перед вовлечением в производство; 2. Проверка соответствия материалов, вовлекаемых в производство, с образцом эталоном готовой продукции; 3. Установка тароупаковочных материалов в магазин фасовочного автомата, пополнение в процессе работы; 4. Выкладка пустого ведра на транспортёр; 5. Укладка крышки на ведро; 6. Уборка рабочего места в течении рабочей смены и по окончании смены; 7. Складирование отходов производства по сортам и видам.1 раз в месяц01.01.2024-31.12.2024480тоннаБез указания ценыБез указания цены4
12Линия фасовки майонеза (выборочный контроль индивидуальной/групповой упаковки)г. Екатеренбургект_Майонезный цехВЫБОРОЧНЫЙ контроль индивидуальной/групповой упаковки продукции в соответствии с образцом эталоном по внешнему виду, проверка соответствия переменной информации: дата изготовления, дата окончания срока годности, партия, код площадки и качество нанесения информации, визуальный контроль наполненности индивидуальной упаковки (по объему)/контроль количества вложений в групповой упаковке (по количеству), изъятие некондиционных единиц продукции и перемещение в отдельную тару, информирование при отклонении.1 раз в месяц01.01.2024-31.12.202424 180тоннаБез указания ценыБез указания цены4
13Линия фасовки майонеза (майонез/кетчуп дойпак с ручным формированием короба и ручной укладкой)г. Екатеренбургект_Майонезный цех1. Вскрытие упаковок с материалами упаковочными перед вовлечением в производство; 2. Проверка соответствия материалов, вовлекаемых в производство, с образцом эталоном готовой продукции; 3. Установка тароупаковочных материалов в магазин фасовочного автомата, пополнение в процессе работы; 4. Формирование короба под готовую продукцию (заклейка короба скотчем вручную при помощи диспенсера снизу); 5. Ручная укладка продукта в короб в соответствии с нормами, отбраковка некондиционной продукции; 6. Установка коробов с ГП в автоматический заклейщик; 7. Уборка рабочего места в течении рабочей смены и по окончании смены; 8. Складирование отходов производства по сортам и видам.1 раз в месяц01.01.2024-31.12.202412 420тоннаБез указания ценыБез указания цены4
14Линия фасовки майонеза (дойпак с установкой в автоматический заклейщик)г. Екатеренбургект_Майонезный цех1. Установка тароупаковочных материалов в магазин фасовочного автомата, пополнение в процессе работы; 2. Установка коробов с ГП в автоматический заклейщик; 3. Уборка рабочего места в течении рабочей смены и по окончании смены; 4. Складирование отходов производства по сортам и видам.1 раз в месяц01.01.2024-31.12.202411 760тоннаБез указания ценыБез указания цены4
15Линия фасовки майонеза (маркировка короба/групповой упаковки)г. Екатеренбургект_Майонезный цехНанесение/вкладывание вручную штампа/наклейки/этикетки на гофроящик/короб/групповую упаковку1 раз в месяц01.01.2024-31.12.20243 720тоннаБез указания ценыБез указания цены4
16Подготовка и загрузка сырьяг. Екатеренбургект_Майонезный цех1. Подготовка сырья перед вовлечением (распаковка коробов, пачек, мешков и т.п.); 2. Визуальный контроль сырья на предмет порчи, контроль за сроками годности сырья 3. Согласно "Норме загрузки/рецептуре" производить взвешивание сырья с применением измерительных приборов и спец. емкости; 4. Вовлечение/засыпка сырья в приготовительные емкости изготовления продукта; 5. Сбор и рассортировка картонно-бумажных отходов и отходов пленки/мешки для дальнейшего перемещения в место сбора отходов.1 раз в месяц01.01.2024-31.12.20241 499 124кгБез указания ценыБез указания цены4
17Прием Готовой Продукции с производства покоробочно (короб >0-<=12кг)г. Екатеренбургект_Майонезный цехПрием с линии приема ГП (согласно сорту ГП); визуальный контроль короба; раскладка покоробочно на паллет согласно схеме укладки вручную; учет принимаемой продукции.1 раз в месяц01.01.2024-31.12.20242 521 824коробБез указания ценыБез указания цены4
18Ассистирование при откачке жироуловителейг. Екатеренбургект_Майонезный цехСгон жира с поверхности жироловушки к трубопроводу при помощи хоз. инвентаря, сбор жировых отходов при помощи шланга/трубопровода. Уборка рабочего места, в том числе и проливы.1 раз в квартал01.01.2024-31.12.20248куб метрБез указания ценыБез указания цены4
19Общая мойка оборудования (П)г. Екатеренбургект_Майонезный цех1. Подготовка моющих и дезинфицирующих растворов в соответствии с установленной инструкцией, перемещение моющих растворов в лабораторию для проверки качества приготовленной концентрации 2. Проведение мойки оборудования в ручном и автоматическом режиме в соответствии с установленными инструкциями 3. Фиксация факта процесса мойки в журналах (в соответствии с установленной документацией). Выполнение работ с использование средств индивидуальной защиты согласно требованиям инструкций.1 раз в месяц01.01.2024-31.12.2024804штукаБез указания ценыБез указания цены4
20Стикерение на производствег. Екатеренбургект_Майонезный цех1. Наклейка стикера на банку/дой-пак/тубу/ведро (вскрытие паков/коробок с готовой продукцией, наклейка стикера в соответствии с ОЭ, укладка продукции в коробку, выкладка упаковок на транспортер, укладка паков с продукцией на поддон); 2. Сортировка несоответствующей продукции; 3. Уборка рабочего места в течении рабочей смены и по окончании смены; 4. Складирование отходов производства по сортам и видам.1 раз в месяц01.01.2024-31.12.2024336 000штукаБез указания ценыБез указания цены4

Следующая страница >>
1  2  3