Предварительный квалификационный отбор № 1400089
Предварительный квалификационный отбор участников тендера по выбору поставщика на Техническое обслуживание охранно-пожарной сигнализации и автоматических систем пожаротушения в интересах ООО Т2 Мобайл, бренд Tele2; город - Нижний Новгород.

Предварительный квалификационный отбор участников тендера по выбору поставщика на Техническое обслуживание охранно-пожарной сигнализации и автоматических систем пожаротушения в интересах ООО Т2 Мобайл, бренд Tele2; город - Нижний Новгород.

Лоты:
Лот № 1 Предварительный квалификационный отбор участников тендера по выбору поставщика на Техническое обслуживание охранно-пожарной сигнализации и автоматических систем пожаротушения в интересах ООО Т2 Мобайл, бренд Tele2; город - Нижний Новгород.
Размещено:
Действительно до:07.12.2019 17:00
Дата последнего редактирования:03.12.2019 16:56
Организатор:
Контактное лицо:Забелина Татьяна
Дополнительная информация
Комментарии:
Компания Tele2 приглашает принять участие в предварительном квалификационном отборе участников тендера по выбору поставщика на техническое обслуживание охранно-пожарной сигнализации и автоматических систем пожаротушения в интересах ООО Т2 Мобайл, бренд Tele2; город - Нижний Новгород.


Для участия в данном запросе Вам необходимо ознакомиться с вложенной документацией и прикрепить к заявке список документов:
1. Соглашение о неразглашении конфиденциальной информации NDA (подпись. печать)
2. Анкета (подпись, печать + в формате Word)
3. Согласие на обработку ПД лиц указанных в Анкете (подпись)
4. Перечень документов по списку




Настоящее уведомление носит информационный характер, и не является офертой заключить договор, как она определена в ст. 435-437 Части I Гражданского Кодекса РФ. Проведение квалификационного отбора также не является конкурсом, и его проведение не регулируется статьями 447—449 части I Гражданского кодекса Российской Федерации. Данная процедура запроса RFI также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057—1061 части II Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная процедура запроса не накладывает на Tele2 соответствующего объема гражданско-правовых обязательств.
Tele2 не несет никаких обязательств по заключению каких-либо договоров с организациями, приславшими указанный выше пакет документов.
Потенциальный контрагент, предоставляющий квалификационный пакет документов Tele2 в соответствии с настоящим уведомлением, несет ответственность за оплату любых затрат по подготовке пакета документов.

По вопросам прошу обращаться к Забелиной Татьяне. 8-950-603-1000.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.

 
Поступившие заявки
Статус: в архиве.
Всего: Скрыто