Все сервисы
Центр электронных торгов
Запрос цен № 886102 Продукты питания (Молочные продукты)
№ | № лота | Наименование | Категории ОКПД2 | Категории ОКВЭД2 | Количество | Единицы измерения | Цена за единицу (показывать обе цены) | Общая лимитная стоимость (показывать обе цены) | Количество участников |
1 | 1 | Кефир 1л.Продукт соответствует требованиям ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия» Массовая доля жира не менее 3,2%. | 10.51.52.140 Кефир | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | 70 | л; дм3 | 61,89 руб. (цена с НДС) | 4 332,30 руб. (сумма с НДС, НДС: 18%) | 1 |
2 | 1 | Молоко 1 литр, мягкий пакет (пастериз.) соответствие Гост , нормам СанПиН 2.4.1.1249-03, однородная жидкость без осадка, белого цвета с легким желтоватым оттенком. Вкус приятный, слегка сладковатый, запах, свойственный свежему молоку. При наличии несвойственных привкусов и запахов молоко не допускается в реализацию.срок годности -5суток. | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | 1 737 | л; дм3 | 52,00 руб. (цена с НДС) | 90 324,00 руб. (сумма с НДС, НДС: 18%) | 1 |
3 | 1 | Молоко пармалат-0,2, Молоко коровье из натурального молока,стерилизованное,классическое в соответствии с требованиями ГОСТ 53008-2008 жирностью не менее 3,2%, однородная непрозрачная жидкость белого цвета, нетягучая, без хлопьев и комочков жира, вкус и запах – без посторонних, свойственные стерилизованному молоку. Фасовка в тетрапакеты по 200 грамм, упакованные в картонные коробки по 20 -30 штук. | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | 206 | шт | 21,00 руб. (цена с НДС) | 4 326,00 руб. (сумма с НДС, НДС: 18%) | 1 |
4 | 1 | Молоко сухое. Массовая доля жира не менее 26%, соответствующее по качеству ГОСТ Р 52791-2007 «Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия» | 10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности | 10.5 Производство молочной продукции | 15 | кг | 240,00 руб. (цена с НДС) | 3 600,00 руб. (сумма с НДС, НДС: 18%) | 1 |
5 | 1 | Сливки изготовлены из нормализованного коровьего молока, упаковка Тетра Пак 0,5 – 1л. Массовая доля жира не менее 22,00%.Внешний вид: непрозрачная жидкость с незначительным остатком жира, исчезающим при перемешивании. Вкус и запах: характерные для сливок без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый, равномерный по всей массе. Натуральные, без растительных добавок, консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов. Соответствуют требованиям: ТУ 9222-026-13605199-08. Производство Россия. Остаточный срок годности продукта на момент поставки должен быть не менее 80% от общего срока годности.Сливки изготовлены из нормализованного коровьего молока, упаковка Тетра Пак 0,5 – 1л . Массовая доля жира не менее 33,00%.Внешний вид: непрозрачная жидкость с незначительным остатком жира, исчезающим при перемешивании. Вкус и запах: характерные для сливок без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый, равномерный по всей массе. | 10.51.12.119 Сливки питьевые прочие | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | 216 | л; дм3 | 245,00 руб. (цена с НДС) | 52 920,00 руб. (сумма с НДС, НДС: 18%) | 1 |
6 | 1 | Сливки питьевые соответствуют требованиям ГОСТ 31451-2013 «Сливки питьевые. Технические условия». Из нормализованных сливок. Ультрапастеризованные. Фасованные в потребительскую тару не более 0,2 кг. Массовая доля жира 33% | 10.51.12.119 Сливки питьевые прочие | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | 15 | шт | 30,00 руб. (цена с НДС) | 450,00 руб. (сумма с НДС, НДС: 18%) | 1 |
7 | 1 | Сливки порционные. Сливки нормализованные стерилизованные нежирные в соответствии с требованиями ГОСТ 52091-2003- однородная непрозрачная жидкость кремовато-белого цвета жирностью не менее 10%, фасованные по 10 г в герметичную индивидуальную упаковку, срок годности – не менее 4 мес. Минимальный остаточный срок годности должен быть не менее 80% от установленного. | 10.51.12.119 Сливки питьевые прочие | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | 1 650 | шт | 5,00 руб. (цена с НДС) | 8 250,00 руб. (сумма с НДС, НДС: 18%) | 1 |
8 | 1 | Сливки растительные Caselle (Кассель) для взбивания растительные 29% 1 л. Натуральные сливки растительного происхождения производства известной британской марки «Кассель» – это сливки, которые применяются в кондитерском деле для изготовления любимых всеми взбитых сливок. | 10.51.12.190 Сливки прочие, не включенные в другие группировки | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | 18 | л; дм3 | 256,00 руб. (цена с НДС) | 4 608,00 руб. (сумма с НДС, НДС: 18%) | 1 |
9 | 1 | Сметана. Массовая доля жира-25%, фасовка- пакет: 0,5кг , соответстветствие нормам СанПиН 2.4.1.1249-03 .Сметана-чистая, густая, однородная по консистенции, без крупинок жира и белка.По цвету от белого до слабо желтого, приятная на вкус, не очень кислая.Срок годности 7 суток | 10.51.52.213 Сметана от 23,0% до 28,0% жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | 390 | кг | 86,00 руб. (цена с НДС) | 33 540,00 руб. (сумма с НДС, НДС: 18%) | 1 |
10 | 1 | Творог 9% жирности ,кислотность -150 поТернеру, в упаковке, соответстветствие нормам СанПиН 2.4.1.1249-03 .творог-цвет белый или слабо-желтый, равномерный по всей массе, консистенция однородная, нежная.Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов.Срок годности- 72часа | 10.51.40.343 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, от 4% до 11% жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | 660 | кг | 133,00 руб. (цена с НДС) | 87 780,00 руб. (сумма с НДС, НДС: 18%) | 1 |
11 | 2 | Сыр Бри /Каммамбер 0,125. Сыр из коровьего молока с мягкой текстурой, процентное содержание жиров не менее 45%, вкус выраженный сладко-соленый, ореховый привкус, диаметр головки сыра не более 15 см, толщина головки сыра от 3 см до 6 см | 10.51.40.112 Сыры мягкие с вкусовыми компонентами | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | 10 | кг | 1 639,00 руб. (цена с НДС) | 16 390,00 руб. (сумма с НДС, НДС: 18%) | 1 |
12 | 2 | Сыр брынза Фетаки. Сыр рассольный брынза ФЗ от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»; НТД(ТУ) производителя ГОСТ Р 53421-2009 СанПиН 2.3.2.1078-01 | 10.51.40.160 Сыры рассольные | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | 37 | кг | 259,00 руб. (цена с НДС) | 9 583,00 руб. (сумма с НДС, НДС: 18%) | 1 |
13 | 2 | Сыр российский . Продукт должен иметь плотную консистенцию и красивый кремовый, слегка желтоватый цвет, а также характерный аромат.Настоящий российский сыр имеет жирность 50%, и это обязательно должно указываться на упаковке.Производят российский сыр по следующей схеме: пастеризованное молоко смешивают с сычужными ферментами, а также с заквасками. | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | 327 | кг | 299,00 руб. (цена с НДС) | 97 773,00 руб. (сумма с НДС, НДС: 18%) | 1 |
14 | 2 | Сыр Грано Падано. Грáна падáно (итал. Grana Padano, от слов grana — «зерно», намекает на зернистую структуру сыра, и Padano, происходит от реки По) — популярный твёрдый итальянский сыр. Имеет солоноватый, пикантный вкус с лёгким ореховым оттенком. | 10.51.40.130 Сыры твердые | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | 9 | кг | 1 280,00 руб. (цена с НДС) | 11 520,00 руб. (сумма с НДС, НДС: 18%) | 1 |
15 | 2 | Сыр Дор-блю. Сыр с маслянистой и нежной структурой, относящийся к полутвердым сортам. Аромат специфический, вкус солоноватый, умеренно острый и пряный. Плесневая белая поверхность сыра не должна образовывать корки, допускается ее желтоватый оттенок. Внутри сыр мягкий, с рисунком из темно-зеленых прожилок, образованных благородным плесневым грибом penicillium roqueforti | 10.51.40.122 Сыры полутвердые с вкусовыми компонентами | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | 3 | кг | 2 432,00 руб. (цена с НДС) | 7 296,00 руб. (сумма с НДС, НДС: 18%) | 1 |
16 | 2 | Сыр Креметта 1/2кг(Россия). Сыр Cremette Professional имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию. А уникальная стабильность структуры делает его незаменимым как при холодном, так и при горячем применении (при термообработке до 170 °С), в том числе выпекании превосходных чизкейков, приготовлении горячих роллов. | 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | 36 | кг | 352,00 руб. (цена с НДС) | 12 672,00 руб. (сумма с НДС, НДС: 18%) | 1 |
17 | 2 | Сыр Моцарелла. Сыр сычужный мягких сортов в виде шариков диаметром не менее 3 см и не более 6 см, с содержанием жира в сухом веществе от 45 до 50, жировая фаза должна содержать только молочный жир. Поставка весом нетто по 100-300 г в индивидуальной вакуумной полиэтиленовой упаковке. Срок годности не менее 60 суток. Минимальный остаточный срок годности должен быть не менее 80% от установленного. | 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | 14 | кг | 758,00 руб. (цена с НДС) | 10 612,00 руб. (сумма с НДС, НДС: 18%) | 1 |
18 | 2 | Сыр Пармезан (Литва) "Зелена-Бурена" 40%. "Пармиджано реджано" (так оно звучит в оригинале) может только сыр, изготовленный в итальянской провинции Парма. Все остальные "пармезаны" – лишь имитации. | 10.51.40.130 Сыры твердые | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | 56 | кг | 707,00 руб. (цена с НДС) | 39 592,00 руб. (сумма с НДС, НДС: 18%) | 1 |
19 | 2 | Плавленый сыр – молочный продукт из сычужных сыров, масла, творога, специальных сыров для плавления, сухого молока, наполнителей и специй. “Дружба” или эквивалент. Фасовка в фольге по 90гр. или брикетах по 400 гр. ГОСТ 31690-2013. Производство Россия. Остаточный срок годности продукта на момент поставки должен быть не менее 80% от общего срока годности. | 10.51.40.112 Сыры мягкие с вкусовыми компонентами | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | 7 | кг | 556,00 руб. (цена с НДС) | 3 892,00 руб. (сумма с НДС, НДС: 18%) | 1 |
20 | 2 | Сыр Скаморцио. В настоящее время готовят скаморцу во многих регионах Италии, но основные производства сосредоточены в Молизе (Molise), Абруццо (Abruzzo), Апулии (Puglia) и Калабрии (Calabria).Хотя изготовление сыра строго не регламентировано, но стержень технологии на всех сыроварнях остаётся неизменным. Производят скаморцу из коровьего молока. Существуют вариации с использованием овечьего, козьего или даже буйволиного молока, но они не часто встречаются. | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | 10 | кг | 1 090,00 руб. (цена с НДС) | 10 900,00 руб. (сумма с НДС, НДС: 18%) | 1 |