Запрос цен № 886102 
Продукты питания (Молочные продукты)

№ лотаНаименованиеКатегории ОКПД2Категории ОКВЭД2КоличествоЕдиницы измеренияЦена за единицу
(показывать обе цены)
Общая лимитная стоимость
(показывать обе цены)
Количество участников
11Кефир 1л.Продукт соответствует требованиям ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия» Массовая доля жира не менее 3,2%.
10.51.52.140  Кефир
10.51.9  Производство прочей молочной продукции
70л; дм361,89 руб. (цена с НДС)4 332,30 руб. (сумма с НДС, НДС: 18%)1
21Молоко 1 литр, мягкий пакет (пастериз.) соответствие Гост , нормам СанПиН 2.4.1.1249-03, однородная жидкость без осадка, белого цвета с легким желтоватым оттенком. Вкус приятный, слегка сладковатый, запах, свойственный свежему молоку. При наличии несвойственных привкусов и запахов молоко не допускается в реализацию.срок годности -5суток.
10.51.11.111  Молоко питьевое коровье пастеризованное
10.51.1  Производство питьевого молока и питьевых сливок
1 737л; дм352,00 руб. (цена с НДС)90 324,00 руб. (сумма с НДС, НДС: 18%)1
31Молоко пармалат-0,2, Молоко коровье из натурального молока,стерилизованное,классическое в соответствии с требованиями ГОСТ 53008-2008 жирностью не менее 3,2%, однородная непрозрачная жидкость белого цвета, нетягучая, без хлопьев и комочков жира, вкус и запах – без посторонних, свойственные стерилизованному молоку. Фасовка в тетрапакеты по 200 грамм, упакованные в картонные коробки по 20 -30 штук.
10.51.11.111  Молоко питьевое коровье пастеризованное
10.51.1  Производство питьевого молока и питьевых сливок
206шт21,00 руб. (цена с НДС)4 326,00 руб. (сумма с НДС, НДС: 18%)1
41Молоко сухое. Массовая доля жира не менее 26%, соответствующее по качеству ГОСТ Р 52791-2007 «Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия»
10.51.22.112  Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности
10.5  Производство молочной продукции
15кг240,00 руб. (цена с НДС)3 600,00 руб. (сумма с НДС, НДС: 18%)1
51Сливки изготовлены из нормализованного коровьего молока, упаковка Тетра Пак 0,5 – 1л. Массовая доля жира не менее 22,00%.Внешний вид: непрозрачная жидкость с незначительным остатком жира, исчезающим при перемешивании. Вкус и запах: характерные для сливок без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый, равномерный по всей массе. Натуральные, без растительных добавок, консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов. Соответствуют требованиям: ТУ 9222-026-13605199-08. Производство Россия. Остаточный срок годности продукта на момент поставки должен быть не менее 80% от общего срока годности.Сливки изготовлены из нормализованного коровьего молока, упаковка Тетра Пак 0,5 – 1л . Массовая доля жира не менее 33,00%.Внешний вид: непрозрачная жидкость с незначительным остатком жира, исчезающим при перемешивании. Вкус и запах: характерные для сливок без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый, равномерный по всей массе.
10.51.12.119  Сливки питьевые прочие
10.51.1  Производство питьевого молока и питьевых сливок
216л; дм3245,00 руб. (цена с НДС)52 920,00 руб. (сумма с НДС, НДС: 18%)1
61Сливки питьевые соответствуют требованиям ГОСТ 31451-2013 «Сливки питьевые. Технические условия». Из нормализованных сливок. Ультрапастеризованные. Фасованные в потребительскую тару не более 0,2 кг. Массовая доля жира 33%
10.51.12.119  Сливки питьевые прочие
10.51.1  Производство питьевого молока и питьевых сливок
15шт30,00 руб. (цена с НДС)450,00 руб. (сумма с НДС, НДС: 18%)1
71Сливки порционные. Сливки нормализованные стерилизованные нежирные в соответствии с требованиями ГОСТ 52091-2003- однородная непрозрачная жидкость кремовато-белого цвета жирностью не менее 10%, фасованные по 10 г в герметичную индивидуальную упаковку, срок годности – не менее 4 мес. Минимальный остаточный срок годности должен быть не менее 80% от установленного.
10.51.12.119  Сливки питьевые прочие
10.51.1  Производство питьевого молока и питьевых сливок
1 650шт5,00 руб. (цена с НДС)8 250,00 руб. (сумма с НДС, НДС: 18%)1
81Сливки растительные Caselle (Кассель) для взбивания растительные 29% 1 л. Натуральные сливки растительного происхождения производства известной британской марки «Кассель» – это сливки, которые применяются в кондитерском деле для изготовления любимых всеми взбитых сливок.
10.51.12.190  Сливки прочие, не включенные в другие группировки
10.51.2  Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей
18л; дм3256,00 руб. (цена с НДС)4 608,00 руб. (сумма с НДС, НДС: 18%)1
91Сметана. Массовая доля жира-25%, фасовка- пакет: 0,5кг , соответстветствие нормам СанПиН 2.4.1.1249-03 .Сметана-чистая, густая, однородная по консистенции, без крупинок жира и белка.По цвету от белого до слабо желтого, приятная на вкус, не очень кислая.Срок годности 7 суток
10.51.52.213  Сметана от 23,0% до 28,0% жирности
10.51  Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
390кг86,00 руб. (цена с НДС)33 540,00 руб. (сумма с НДС, НДС: 18%)1
101Творог 9% жирности ,кислотность -150 поТернеру, в упаковке, соответстветствие нормам СанПиН 2.4.1.1249-03 .творог-цвет белый или слабо-желтый, равномерный по всей массе, консистенция однородная, нежная.Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов.Срок годности- 72часа
10.51.40.343  Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, от 4% до 11% жирности
10.51  Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
660кг133,00 руб. (цена с НДС)87 780,00 руб. (сумма с НДС, НДС: 18%)1
112Сыр Бри /Каммамбер 0,125. Сыр из коровьего молока с мягкой текстурой, процентное содержание жиров не менее 45%, вкус выраженный сладко-соленый, ореховый привкус, диаметр головки сыра не более 15 см, толщина головки сыра от 3 см до 6 см
10.51.40.112  Сыры мягкие с вкусовыми компонентами
10.51.3  Производство сыра и сырных продуктов
10кг1 639,00 руб. (цена с НДС)16 390,00 руб. (сумма с НДС, НДС: 18%)1
122Сыр брынза Фетаки. Сыр рассольный брынза ФЗ от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»; НТД(ТУ) производителя ГОСТ Р 53421-2009 СанПиН 2.3.2.1078-01
10.51.40.160  Сыры рассольные
10.51.3  Производство сыра и сырных продуктов
37кг259,00 руб. (цена с НДС)9 583,00 руб. (сумма с НДС, НДС: 18%)1
132Сыр российский . Продукт должен иметь плотную консистенцию и красивый кремовый, слегка желтоватый цвет, а также характерный аромат.Настоящий российский сыр имеет жирность 50%, и это обязательно должно указываться на упаковке.Производят российский сыр по следующей схеме: пастеризованное молоко смешивают с сычужными ферментами, а также с заквасками.
10.51.40.121  Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
10.51.3  Производство сыра и сырных продуктов
327кг299,00 руб. (цена с НДС)97 773,00 руб. (сумма с НДС, НДС: 18%)1
142Сыр Грано Падано. Грáна падáно (итал. Grana Padano, от слов grana — «зерно», намекает на зернистую структуру сыра, и Padano, происходит от реки По) — популярный твёрдый итальянский сыр. Имеет солоноватый, пикантный вкус с лёгким ореховым оттенком.
10.51.40.130  Сыры твердые
10.51.3  Производство сыра и сырных продуктов
9кг1 280,00 руб. (цена с НДС)11 520,00 руб. (сумма с НДС, НДС: 18%)1
152Сыр Дор-блю. Сыр с маслянистой и нежной структурой, относящийся к полутвердым сортам. Аромат специфический, вкус солоноватый, умеренно острый и пряный. Плесневая белая поверхность сыра не должна образовывать корки, допускается ее желтоватый оттенок. Внутри сыр мягкий, с рисунком из темно-зеленых прожилок, образованных благородным плесневым грибом penicillium roqueforti
10.51.40.122  Сыры полутвердые с вкусовыми компонентами
10.51.3  Производство сыра и сырных продуктов
3кг2 432,00 руб. (цена с НДС)7 296,00 руб. (сумма с НДС, НДС: 18%)1
162Сыр Креметта 1/2кг(Россия). Сыр Cremette Professional имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию. А уникальная стабильность структуры делает его незаменимым как при холодном, так и при горячем применении (при термообработке до 170 °С), в том числе выпекании превосходных чизкейков, приготовлении горячих роллов.
10.51.40.111  Сыры мягкие без вкусовых наполнителей
10.51.3  Производство сыра и сырных продуктов
36кг352,00 руб. (цена с НДС)12 672,00 руб. (сумма с НДС, НДС: 18%)1
172Сыр Моцарелла. Сыр сычужный мягких сортов в виде шариков диаметром не менее 3 см и не более 6 см, с содержанием жира в сухом веществе от 45 до 50, жировая фаза должна содержать только молочный жир. Поставка весом нетто по 100-300 г в индивидуальной вакуумной полиэтиленовой упаковке. Срок годности не менее 60 суток. Минимальный остаточный срок годности должен быть не менее 80% от установленного.
10.51.40.111  Сыры мягкие без вкусовых наполнителей
10.51.3  Производство сыра и сырных продуктов
14кг758,00 руб. (цена с НДС)10 612,00 руб. (сумма с НДС, НДС: 18%)1
182Сыр Пармезан (Литва) "Зелена-Бурена" 40%. "Пармиджано реджано" (так оно звучит в оригинале) может только сыр, изготовленный в итальянской провинции Парма. Все остальные "пармезаны" – лишь имитации.
10.51.40.130  Сыры твердые
10.51.3  Производство сыра и сырных продуктов
56кг707,00 руб. (цена с НДС)39 592,00 руб. (сумма с НДС, НДС: 18%)1
192Плавленый сыр – молочный продукт из сычужных сыров, масла, творога, специальных сыров для плавления, сухого молока, наполнителей и специй. “Дружба” или эквивалент. Фасовка в фольге по 90гр. или брикетах по 400 гр. ГОСТ 31690-2013. Производство Россия. Остаточный срок годности продукта на момент поставки должен быть не менее 80% от общего срока годности.
10.51.40.112  Сыры мягкие с вкусовыми компонентами
10.51.3  Производство сыра и сырных продуктов
7кг556,00 руб. (цена с НДС)3 892,00 руб. (сумма с НДС, НДС: 18%)1
202Сыр Скаморцио. В настоящее время готовят скаморцу во многих регионах Италии, но основные производства сосредоточены в Молизе (Molise), Абруццо (Abruzzo), Апулии (Puglia) и Калабрии (Calabria).Хотя изготовление сыра строго не регламентировано, но стержень технологии на всех сыроварнях остаётся неизменным. Производят скаморцу из коровьего молока. Существуют вариации с использованием овечьего, козьего или даже буйволиного молока, но они не часто встречаются.
10.51.40.121  Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
10.51.3  Производство сыра и сырных продуктов
10кг1 090,00 руб. (цена с НДС)10 900,00 руб. (сумма с НДС, НДС: 18%)1

Следующая страница >>
1  2