Запрос предложений № 3619970 
Проведение работ по лабораторным исследованиям

НаименованиеКоличествоЕдиницы измеренияЦена за единицу
(показывать обе цены)
Общая лимитная стоимость
(показывать обе цены)
Количество участников
1ДОГОТОВКА - Микробиологические показатели: Салаты и холодные закуски2услугиБез указания ценыБез указания цены4
2ДОГОТОВКА - Микробиологические показатели: Вторые блюда2услугиБез указания ценыБез указания цены4
3ДОГОТОВКА - Микробиологические показатели: Первые блюда2услугиБез указания ценыБез указания цены4
4ДОГОТОВКА - Микробиологические показатели: Гарниры2услугиБез указания ценыБез указания цены4
5ДОГОТОВКА - Параметры микроклимата: Температура, влажность, скорость движения воздуха1услугаБез указания ценыБез указания цены4
6ДОГОТОВКА: Освещенность1услугаБез указания ценыБез указания цены4
7ДОГОТОВКА - Микробиология: холодная вода1услугаБез указания ценыБез указания цены4
8ДОГОТОВКА - Физико-химические исследования: холодная вода1услугаБез указания ценыБез указания цены4
9ДОГОТОВКА - Микробиология: горячая вода1услугаБез указания ценыБез указания цены4
10ДОГОТОВКА - Физико-химические исследования: горячая вода1услугаБез указания ценыБез указания цены4
11ДОГОТОВКА - Лабораторные испытания (БГКП) по контролю смывов: 1-2. с оборудования (х.ц. и г.ц.), 3. инвентарь (раздача), 4. инвентарь (х.ц.), 5. посуда гостевая (раздача), 6. приборы гостевые (раздача), 7. рабочая поверхность (стол.произв.), 8. раздача (поверхность), 9. руки повара (фамилия), 10. спец. одежда (фамилия).1комплекс иссл. смывовБез указания ценыБез указания цены4
12ПОЛНЫЙ ЦИКЛ - Микробиологические показатели: Салаты и холодные закуски2услугиБез указания ценыБез указания цены4
13ПОЛНЫЙ ЦИКЛ - Физико-химические исследования: Салаты и холодные закуски2услугиБез указания ценыБез указания цены4
14ПОЛНЫЙ ЦИКЛ - Микробиологические показатели: Вторые блюда2услугиБез указания ценыБез указания цены4
15ПОЛНЫЙ ЦИКЛ - Физико-химические исследования: Вторые блюда2услугиБез указания ценыБез указания цены4
16ПОЛНЫЙ ЦИКЛ - Микробиологические показатели: Первые блюда2услугиБез указания ценыБез указания цены4
17ПОЛНЫЙ ЦИКЛ - Физико-химические исследования: Первые блюда2услугиБез указания ценыБез указания цены4
18ПОЛНЫЙ ЦИКЛ - Микробиологические показатели: Гарниры2услугиБез указания ценыБез указания цены4
19ПОЛНЫЙ ЦИКЛ - Физико-химические исследования: Гарниры2услугиБез указания ценыБез указания цены4
20ПОЛНЫЙ ЦИКЛ - Микробиологические показатели: Напитки2услугиБез указания ценыБез указания цены4

Следующая страница >>
1  2