Мониторинг рынка цен № 1210378
Пусконаладочные работы на системе водяного охлаждения обмотки статора генератора после установки дополнительного третьего насосного агрегата 3SS13D01 на энергоблоке № 3 Ростовской АЭС (технологическая часть)

Пусконаладочные работы на системе водяного охлаждения обмотки статора генератора после установки дополнительного третьего насосного агрегата 3SS13D01 на энергоблоке № 3 Ростовской АЭС (технологическая часть)

Категория ОКПД2:
33.20.39.100  Услуги по монтажу оборудования для объектов использования атомной энергии
Закупочные позиции:
1. Пусконаладочные работы на системе водяного охлаждения обмотки статора генератора после установки дополнительного третьего насосного агрегата 3SS13D01 на энергоблоке № 3 Ростовской АЭС (технологическая часть) (1 )
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок
Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать
:
26.03.2019 23:59
Дата последнего редактирования:18.03.2019 17:00
Ответственное лицо:Чалова Мария Александровна
Организатор процедуры:
Дополнительная информация
Условия платежей:Аванс не предусмотрен. Оплата выполненных работ производится Заказчиком в течение 45 календарных дней с даты подписания документов, подтверждающих факт выполнения работ (этапа выполнения работ) Исполнителем. Срок оплаты выполненных работ по договору (отдельному этапу договора), заключаемому по результатам закупки с субъектом малого и среднего предпринимательства, либо с ценой договора до 5 млн руб. с НДС (включительно), составляет в течение 30 календарных дней со дня подписания Заказчиком документа о приемке выполненных работ по договору (отдельному этапу договора).
Выполнение работ должно осуществляться в соответствии с прилагаемым Техническим заданием.
При оформлении технико-коммерческого предложения (ТКП) прошу учесть:
• в ТКП должна однозначно определяться цена договора на условиях, указанных в запросе, а также должен быть определен срок действия предлагаемой цены;
• в ТКП должна быть указана цена на весь комплекс работ, предусмотренный техническим заданием и ведомостью объемов работ;
• цена должна быть указана в рублях с учетом всех расходов, включая НДС. В стоимость выполняемых работ должны быть включены все расходы, необходимые для выполнения полного комплекса указанных в техническом задании работ, в том числе расходы на перевозку, страхование, налогов, сборов и других обязательных платежей, иных затрат при выполнении работ. При определении стоимости ПНР применять действующую сметно-нормативную базу Госстроя 2001г (СНБ-2001), руководствуясь методическими рекомендациями и указаниями. При отсутствии в СНБ-2001 определенных видов работ допускается расчет стоимости по калькуляции.
• к ТКП необходимо приложить расчет цены с расшифровками затрат по форме приложения к данному письму;
• ТКП должно быть оформлено на фирменном бланке организации, с регистрационным номером и подписью руководителя (или уполномоченного лица), скрепленной печатью организации.
Уведомляю Вас, что направление технико-коммерческого предложения и предоставление Вами расчета стоимости работ (услуг) не накладывает на Стороны никаких дополнительных обязательств.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа на сайте ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru), начиная с даты размещения закупки.
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора.
 
 
 

 
Поступившие заявки
Статус: в архиве.
Всего: 0