Запрос предложений № 287434
Трубы бесшовные горячедеформированные из стали 13ХФА

Трубы бесшовные горячедеформированные из стали 13ХФА

Категории классификатора:2715271 Трубы бесшовные из никельсодержащей стали нефтепроводные
2715530 Трубы тонкостенные бесшовные легированные (без нержавеющих)
Количество:134 356,6 кг.
Общая стоимость закупки:Без указания цены
Вид валюты:руб.
При выборе победителя учитывается:Цена с НДС (показывать обе цены)
Дата публикации:18.09.2013 16:30
Дата окончания подачи заявок:23.09.2013 13:30
Дата последнего редактирования:18.09.2013 16:30
Ответственное лицо:Заика Игорь Иванович
Организатор процедуры:ЗАО "Энергомаш (Белгород)-БЗЭМ"
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций:Не предусмотрена. Предложение подаётся целиком по лоту
Двухэтапная процедура закупки
Процедура, проводящаяся в два этапа. На первом этапе участникам необходимо загрузить файл с предложением, основанным на требованиях, указанных в документации к предварительному этапу. На основе полученных предложений организатор принимает решение о допуске участников к следующему (второму) этапу.
:
Нет
Альтернативные заявки
Альтернативной заявкой называется заявка, условия которой отличаются от условий, принятых в закупочной документации.
:
Нет
Подгрузка документации к заявке обязательна
Организатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией.
:
Да
Условия оплаты:По соглашению Сторон, в соответствии с действующим гражданским законодательством РФ
Условия поставки:Автотранспорт Поставщика. Пункт приемки - г. Белгород, ул. Волчанская 165.
По соглашению сторон отгрузка товара возможна путем самовывоза со склада Поставщика
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:308017, г. Белгород, ул. Волчанская, д. 165
Комментарии:
Данная процедура запроса предложений не является конкурсом и ее проведение не регулируется статьями 447-449 части первой Гражданского кодекса РФ. Данная процедура также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057-1061 части второй ГК РФ. Таким образом, данная процедура запроса предложений не накладывает на заказчика соответствующего объема гражданско-правовых обязательств.
Все цены в предложении должны быть указаны без учёта доставки и включать все налоги и другие обязательные платежи, а также все скидки, предлагаемые поставщиком.
Поставщиком продукции должно являться предприятие-изготовитель, либо официальный дилер предприятия-изготовителя, либо дистрибьютор, либо поставщик, предоставляющий авторизированное письмо либо договор купли-продажи с официальным производителем (подтверждающие документы участник предоставляет одновременно с заявкой) К своим предложениям в электронной форме участникам данной процедуры необходимо прикрепить файл в виде сканированной копии своего коммерческого предложения, подписанного уполномоченным лицом и заверенного печатью организации-участника данной процедуры. При невыполнении или ненадлежащем выполнении участником процедуры данного требования организатор процедуры оставляет за собой право не рассматривать предложение данного участника.Данная процедура запроса цен не является торгами, и ее проведение не регулируется статьями 447-449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Данная процедура запроса цен также не является публичным торгами и не регулируется статьями 1057-1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная процедура запроса цен не накладывает на Заказчика обязательств по заключению договора с победителем запроса цен
Указанные объемы предварительные и могут быть скорректированы.Внимание, участники процедуры должны приложить весь перечень документов, перечисленных в приложенном файле "Конкурсная документация".В случае отсутствия возможности участвовать в закупочной процедуре через ЭТП по причине отсутствия электронно-цифровой подписи, прошу направить в наш адрес пакет документов, предусмотренный конкурсной документацией, а также официальное письмо-обращение к организатору закупки с просьбой разместить электронную версию оферты и отказом от каких – либо претензий, связанных с тем, что оферта в ЭТП будет размещаться не самим участником. (письмо в свободной форме, подписанное лицом, имеющим право действовать от имени участника, скрепленное печатью участника). В оферте прошу указать цену с учетом максимально возможной скидки. Электронный адрес для отправки оферт: kovalyov_d@energomash.ru; konovalenko_ss@energomash.ru.
Возможно изменение объема и номенклатуры закупаемой продукции.
Срок поставки - ноябрь-декабрь.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Информация о подписи:Подписано ЭП

 
Последние поступившие заявки
Статус объявления: в архиве.
Организатор подвел итоги процедуры 23.09.2013 в 14:09, признал процедуру несостоявшейся.
Всего заявок: 0