Запрос предложений № 2898432 
Услуги по предоставлению аутсорсинга на производственную площадку АО "Жировой комбинат", г. Екатеринбург.

№ лотаНаименованиеУчасток работыОписание работыКоличествоЕдиницы измеренияЦена за единицу
(показывать обе цены)
Общая лимитная стоимость
(показывать обе цены)
Количество участников
11Перемещение и прием грузов на паллетах в производстве1-2, 4, 5 уч.Описание в документе "ТЗ Екатеринбург производство"15 600тн.Без указания ценыБез указания цены12
21Формирование упаковок (Линия фасовки майонеза стеклобанка) с проверкой целостности банкиГерри Объем производства на линии в сутки 250-480-900мл - 12-28-35тн1. Выставление стеклобанки на транспортерную линию, контроль целостности банок, отсутствия загрязнений и посторонних включений; 2. Вскрытие упаковок с материалами упаковочными(очистка от стрейч пленки и т.п.), перед вовлечением в производство; 3. Проверка соответствия материалов вовлекаемых в производство с образцом эталоном готовой продукции; 4. Проверка качества и целостности стеклобанки, визуальный осмотр через увеличительное стекло, в потоке; 5. Засыпка крышки в бункер 6. Формирование лотка для ст/банки, установка банок с готовой продукцией в лоток(производство на экспорт 30тн/мес); 7. сортировка несоответствующей продукции(переборка брака, перелив несоответствующего продукта); 8. уборка рабочего места в течении рабочей смены и по окончании смены; 9. складирование отходов производства по сортам и видам.3 240тн.Без указания ценыБез указания цены12
31Формирование упаковок (Линия фасовки майонеза ведро)ПастПак2/3 Пастпак-2, Пастпак-3 Объем производства на линии в сутки 800-900мл - 21-36тн1. выставление ведер/крышки/подложки в магазины автомата, контроль целостности ведра/крышки, отсутствия загрязнений и посторонних включений; 2. вскрытие упаковок с материалами упаковочными (очистка от стрейч пленки и т.п.) перед вовлечением в производство; 3. проверка соответствия материалов, вовлекаемых в производство, с образцом эталоном готовой продукции; 4. сортировка несоответствующей продукции (переборка брака, перелив несоответствующего продукта); 5. уборка рабочего места в течении рабочей смены и по окончании смены; 6. складирование отходов производства по сортам и видам.4 800тн.Без указания ценыБез указания цены12
41Формирование упаковок (Линия фасовки майонеза стаканы)Вальднер Объем производства на линии в сутки 250мл - 85тн1. Установка тароупаковочных материалов в магазин фасовочного автомата(крышка, стакан, короб); 2. Вскрытие упаковок с материалами упаковочными(очистка от стрейч пленки и т.п.), перед вовлечением в производство; 3. Визуальный контроль выпускаемой продукции, в соответствии: - с образцом эталоном внешнему виду и качеству (нанесение переменной информации: дата изготовления. дата окончания срока годности, партия, код площадки), налива продукта по весу; 4. Проверка соответствия материалов вовлекаемых в производство с образцом эталоном готовой продукции; 5. Сортировка несоответствующей продукции(переборка брака, перелив несоответствующего продукта) 6. уборка рабочего места в течении рабочей смены и по окончании смены; 7. складирование отходов производства по сортам и видам.6 600тн.Без указания ценыБез указания цены12
51Формирование упаковок (Линия фасовки майонеза дой-паки) без выставления коробаАйкон Объем производства на линии тн в сутки 700 мл - 9-18тн1. Вскрытие упаковок с материалами упаковочными(очистка от стрейч пленки и т.п.), перед вовлечением в производство; 2. Формирование г/ящиков под готовую продукцию: заклейка скотчем короба сверху и снизу. 3. Укладка пакетов с продукцией(дой-паки) в короба, в соответствии с нормой укладки, соответствующего качества; 4. Визуальный контроль выпускаемой продукции, в соответствии: - с образцом эталоном внешнему виду и качеству (нанесение переменной информации: дата изготовления. дата окончания срока годности, партия, код площадки), налива продукта по весу; 5. Сортировка несоответствующей продукции; 6. Уборка рабочего места в течении рабочей смены и по окончании смены; 7. Складирование отходов производства по сортам и видам.1 200тн.Без указания ценыБез указания цены12
61Формирование упаковок (Линия фасовки майонеза стеклобанка) с наклейкой стикераГерри 2 Объем производства на линии в сутки 200мл - 5тн1. Выставление стеклобанки на транспортерную линию, контроль целостности банок, отсутствия загрязнений и посторонних включений; 2. Вскрытие упаковок с материалами упаковочными(очистка от стрейч пленки и т.п.), перед вовлечением в производство; 3. Проверка соответствия материалов вовлекаемых в производство с образцом эталоном готовой продукции; 4. Наклейка стикера на банку(вскрытие паков с готовой продукцией, наклейка стикера в соответствии с ОЭ, выкладка банок на транспортер, укладка паков с продукцией на поддон); 5. Формирование лотка для ст/банки, установка банок с готовой продукцией в лоток; 6. Выставление упаковок с готовой продукцией на транспортер; 7. сортировка несоответствующей продукции(переборка брака, перелив несоответствующего продукта); 8. уборка рабочего места в течении рабочей смены и по окончании смены; 9. складирование отходов производства по сортам и видам.72тн.Без указания ценыБез указания цены12
71Формирование упаковок (Линия фасовки майонеза) горчицаОптима 1/2 Объем производства на линии в сутки 90-130мл -10-16тн1. Вскрытие упаковок с материалами упаковочными(очистка от стрейч пленки и т.п.), перед вовлечением в производство; 2. Засыпка туб в магазин фасовочного автомата 3. Формирование г/ящиков под готовую продукцию: установка ложемента в короб; 4. Укладка тубы в короб в соответствии с выпускаемым ассортиментом по количеству и качеству; 5. Визуальный контроль выпускаемой продукции, в соответствии: - с образцом эталоном внешнему виду и качеству (нанесение переменной информации: дата изготовления. дата окончания срока годности, партия, код площадки), налива продукта по весу; 6. Сортировка несоответствующей продукции; 7. Уборка рабочего места в течении рабочей смены и по окончании смены; 8. Складирование отходов производства по сортам и видам.1 800тн.Без указания ценыБез указания цены12
81Формирование упаковок (Линия фасовки майонеза) горчица с автоматической укладкойОптима 1/2 (Автомат. Укладч.) Объем производства на линии в сутки 90-130мл -10-16тн1. Вскрытие упаковок с материалами упаковочными(очистка от стрейч пленки и т.п.), перед вовлечением в производство; 2. Засыпка туб в магазин фасовочного автомата 3. установка г/ящиков, ложементов в магазин фасовочного автомата; 4.Контроль за укладкой тубы в короб в соответствии с выпускаемым ассортиментом по количеству и качеству; 5. Визуальный контроль выпускаемой продукции, в соответствии: - с образцом эталоном внешнему виду и качеству (нанесение переменной информации: дата изготовления. дата окончания срока годности, партия, код площадки), налива продукта по объему; 6. Сортировка несоответствующей продукции; 7. Уборка рабочего места в течении рабочей смены и по окончании смены; 8. Складирование отходов производства по сортам и видам.600тн.Без указания ценыБез указания цены12
91Формирование упаковок (Линия фасовки майонеза дой-паки) с ручной укладкой и автоматической заклейкой коробаМеспак 4 (автоматическая заклейка короба.)1. Вскрытие упаковок с материалами упаковочными(очистка от стрейч пленки и т.п.), перед вовлечением в производство; 2. Установка пачек с коробами в автоматический заклейщик; 3. Укладка пакетов с продукцией(дой-паки) в короба, в соответствии с нормой укладки пакетов; 4. Установка скотча в заклейщик, своевременная замена; 5. Контроль заклейки короба(верх и низ), отсутствие передачи на склад ГП непроклееных коробов; 6. Сортировка несоответствующей продукции; 7. Уборка рабочего места в течении рабочей смены и по окончании смены; 8. Складирование отходов производства по сортам и видам. 9.Визуальный контроль выпускаемой продукции, в соответствии: - с образцом эталоном внешнему виду и качеству (нанесение переменной информации: дата изготовления. дата окончания срока годности, партия, код площадки), налива продукта по объему;3 600тн.Без указания ценыБез указания цены12
101Формирование упаковок (Линия фасовки майонеза дой-паки) с ручной укладкой и автоматической заклейкой коробаМеспак 1 (автоматическая заклейка короба.)1. Вскрытие упаковок с материалами упаковочными(очистка от стрейч пленки и т.п.), перед вовлечением в производство; 2. Установка пачек с коробами в автоматический заклейщик; 3. Укладка пакетов с продукцией(дой-паки) в короба, в соответствии с нормой укладки пакетов; 4. Установка скотча в заклейщик, своевременная замена; 5. Контроль заклейки короба(верх и низ), отсутствие передачи на склад ГП непроклееных коробов; 6. Сортировка несоответствующей продукции; 7. Уборка рабочего места в течении рабочей смены и по окончании смены; 8. Складирование отходов производства по сортам и видам. 9.Визуальный контроль выпускаемой продукции, в соответствии: - с образцом эталоном внешнему виду и качеству (нанесение переменной информации: дата изготовления. дата окончания срока годности, партия, код площадки), налива продукта по объему;2 640тн.Без указания ценыБез указания цены12
111Формирование упаковок (Линия фасовки майонеза дой-паки) с ручной укладкой и автоматической заклейкой коробаМеспак 2 (автоматическая заклейка короба.)1. Вскрытие упаковок с материалами упаковочными(очистка от стрейч пленки и т.п.), перед вовлечением в производство; 2. Установка пачек с коробами в автоматический заклейщик; 3. Укладка пакетов с продукцией(дой-паки) в короба, в соответствии с нормой укладки пакетов; 4. Установка скотча в заклейщик, своевременная замена; 5. Контроль заклейки короба(верх и низ), отсутствие передачи на склад ГП непроклееных коробов; 6. Сортировка несоответствующей продукции; 7. Уборка рабочего места в течении рабочей смены и по окончании смены; 8. Складирование отходов производства по сортам и видам. 9.Визуальный контроль выпускаемой продукции, в соответствии: - с образцом эталоном внешнему виду и качеству (нанесение переменной информации: дата изготовления. дата окончания срока годности, партия, код площадки), налива продукта по объему;3 600тн.Без указания ценыБез указания цены12
121Формирование упаковок (Линия фасовки майонеза дой-паки) с ручной укладкой и ручной заклейкой коробаМеспак 3 Объем производства на линии в сутки 350-460мл - 28-50тн1. Вскрытие упаковок с материалами упаковочными(очистка от стрейч пленки и т.п.), перед вовлечением в производство; 2. Формирование г/ящиков под готовую продукцию: заклейка скотчем (верх, низ) короба; 3. Укладка пакетов с продукцией(дой-паки) в короба, в соответствии с нормой укладки пакетов; 4. Контроль заклейки короба(верх и низ), отсутствие передачи на склад ГП непроклееных коробов; 5. Выставление коробок с готовой продукцией на транспортер, для нанесения информации принтером; 6. Сортировка несоответствующей продукции; 7. Уборка рабочего места в течении рабочей смены и по окончании смены; 8. Складирование отходов производства по сортам и видам. 9.Визуальный контроль выпускаемой продукции, в соответствии: - с образцом эталоном внешнему виду и качеству (нанесение переменной информации: дата изготовления. дата окончания срока годности, партия, код площадки), налива продукта по объему;1 200тн.Без указания ценыБез указания цены12
131Формирование упаковок (Линия фасовки майонеза дой-паки) с ручной укладкой и ручной заклейкой коробаМеспак 51. Вскрытие упаковок с материалами упаковочными(очистка от стрейч пленки и т.п.), перед вовлечением в производство; 2. Формирование г/ящиков под готовую продукцию: заклейка скотчем (верх, низ) короба; 3. Укладка пакетов с продукцией(дой-паки) в короба, в соответствии с нормой укладки пакетов; 4. Контроль заклейки короба(верх и низ), отсутствие передачи на склад ГП непроклееных коробов; 5. Выставление коробок с готовой продукцией на транспортер, для нанесения информации принтером; 6. Сортировка несоответствующей продукции; 7. Уборка рабочего места в течении рабочей смены и по окончании смены; 8. Складирование отходов производства по сортам и видам. 9.Визуальный контроль выпускаемой продукции, в соответствии: - с образцом эталоном внешнему виду и качеству (нанесение переменной информации: дата изготовления. дата окончания срока годности, партия, код площадки), налива продукта по объему;1 800тн.Без указания ценыБез указания цены12
141Формирование упаковок (Линия фасовки майонеза дой-паки) с ручной укладкой и ручной заклейкой коробаВолпак 1 Объем производства на линии в сутки 200мл - 21тн1. Вскрытие упаковок с материалами упаковочными(очистка от стрейч пленки и т.п.), перед вовлечением в производство; 2. Формирование г/ящиков под готовую продукцию: заклейка скотчем (верх, низ) короба; 3. Укладка пакетов с продукцией(дой-паки) в короба, в соответствии с нормой укладки пакетов; 4. Контроль заклейки короба(верх и низ), отсутствие передачи на склад ГП непроклееных коробов; 5. Выставление коробок с готовой продукцией на транспортер, для нанесения информации принтером; 6. Сортировка несоответствующей продукции; 7. Уборка рабочего места в течении рабочей смены и по окончании смены; 8. Складирование отходов производства по сортам и видам. 9.Визуальный контроль выпускаемой продукции, в соответствии: - с образцом эталоном внешнему виду и качеству (нанесение переменной информации: дата изготовления. дата окончания срока годности, партия, код площадки), налива продукта по объему;1 800тн.Без указания ценыБез указания цены12
151Формирование упаковок (Линия фасовки майонеза дой-паки) с ручной укладкой и ручной заклейкой коробаВолпак 2 Объем производства на линии в сутки 400-460мл - 28-33тн1. Вскрытие упаковок с материалами упаковочными(очистка от стрейч пленки и т.п.), перед вовлечением в производство; 2. Формирование г/ящиков под готовую продукцию: заклейка скотчем (верх, низ) короба; 3. Укладка пакетов с продукцией(дой-паки) в короба, в соответствии с нормой укладки пакетов; 4. Контроль заклейки короба(верх и низ), отсутствие передачи на склад ГП непроклееных коробов; 5. Выставление коробок с готовой продукцией на транспортер, для нанесения информации принтером; 6. Сортировка несоответствующей продукции; 7. Уборка рабочего места в течении рабочей смены и по окончании смены; 8. Складирование отходов производства по сортам и видам. 9.Визуальный контроль выпускаемой продукции, в соответствии: - с образцом эталоном внешнему виду и качеству (нанесение переменной информации: дата изготовления. дата окончания срока годности, партия, код площадки), налива продукта по объему;2 100тн.Без указания ценыБез указания цены12
161Формирование упаковок (Линия фасовки майонеза дой-паки) с автоматическим формированием короба, укладкой пакетов и заклейкой коробаМеспак 2 (автоматич.укладка) Объем производства на линии в сутки 600-900мл - 35-44тн1. Вскрытие упаковок с материалами упаковочными(очистка от стрейч пленки и т.п.), перед вовлечением в производство; 2.Установка пачек с коробами в автоматический заклейщик; 3.Проверка количества пакетов с продукцией(дой-паки) в коробе, в соответствии с нормой укладки пакетов; 4. Установка скотча в заклейщик, своевременная замена; 5. Контроль заклейки короба(верх и низ), отсутствие передачи на склад ГП непроклееных коробов; 4. Сортировка несоответствующей продукции; 5. Уборка рабочего места в течении рабочей смены и по окончании смены; 6. Складирование отходов производства по сортам и видам. 7. Визуальный контроль выпускаемой продукции, в соответствии: - с образцом эталоном внешнему виду и качеству (нанесение переменной информации: дата изготовления. дата окончания срока годности, партия, код площадки), налива продукта по объему;3 600тн.Без указания ценыБез указания цены12
171Формирование упаковок (Линия фасовки майонеза дой-паки) с автоматическим формированием короба, укладкой пакетов и заклейкой коробаМеспак 3 (автоматич.укладка) Объем производства на линии в сутки 350-460мл - 28-50тн1. Вскрытие упаковок с материалами упаковочными(очистка от стрейч пленки и т.п.), перед вовлечением в производство; 2.Установка пачек с коробами в автоматический заклейщик; 3.Проверка количества пакетов с продукцией(дой-паки) в коробе, в соответствии с нормой укладки пакетов; 4. Установка скотча в заклейщик, своевременная замена; 5. Контроль заклейки короба(верх и низ), отсутствие передачи на склад ГП непроклееных коробов; 4. Сортировка несоответствующей продукции; 5. Уборка рабочего места в течении рабочей смены и по окончании смены; 6. Складирование отходов производства по сортам и видам. 7. Визуальный контроль выпускаемой продукции, в соответствии: - с образцом эталоном внешнему виду и качеству (нанесение переменной информации: дата изготовления. дата окончания срока годности, партия, код площадки), налива продукта по объему;4 800тн.Без указания ценыБез указания цены12
181Формирование упаковок (Линия фасовки майонеза дой-паки) с автоматическим формированием короба, укладкой пакетов и заклейкой коробаВолпак-1 (автоматич.укладка) Объем производства на линии в сутки 200мл - 21тн1. Вскрытие упаковок с материалами упаковочными(очистка от стрейч пленки и т.п.), перед вовлечением в производство; 2.Установка пачек с коробами в автоматический заклейщик; 3.Проверка количества пакетов с продукцией(дой-паки) в коробе, в соответствии с нормой укладки пакетов; 4. Установка скотча в заклейщик, своевременная замена; 5. Контроль заклейки короба(верх и низ), отсутствие передачи на склад ГП непроклееных коробов; 4. Сортировка несоответствующей продукции; 5. Уборка рабочего места в течении рабочей смены и по окончании смены; 6. Складирование отходов производства по сортам и видам. 7. Визуальный контроль выпускаемой продукции, в соответствии: - с образцом эталоном внешнему виду и качеству (нанесение переменной информации: дата изготовления. дата окончания срока годности, партия, код площадки), налива продукта по объему;1 800тн.Без указания ценыБез указания цены12
191Формирование упаковок (Линия фасовки майонеза дой-паки) с автоматическим формированием короба, укладкой пакетов и заклейкой коробаВолпак-2 (автоматич.укладка) Объем производства на линии в сутки 400-460мл - 28-33тн1. Вскрытие упаковок с материалами упаковочными(очистка от стрейч пленки и т.п.), перед вовлечением в производство; 2.Установка пачек с коробами в автоматический заклейщик; 3.Проверка количества пакетов с продукцией(дой-паки) в коробе, в соответствии с нормой укладки пакетов; 4. Установка скотча в заклейщик, своевременная замена; 5. Контроль заклейки короба(верх и низ), отсутствие передачи на склад ГП непроклееных коробов; 4. Сортировка несоответствующей продукции; 5. Уборка рабочего места в течении рабочей смены и по окончании смены; 6. Складирование отходов производства по сортам и видам. 7. Визуальный контроль выпускаемой продукции, в соответствии: - с образцом эталоном внешнему виду и качеству (нанесение переменной информации: дата изготовления. дата окончания срока годности, партия, код площадки), налива продукта по объему;2 100тн.Без указания ценыБез указания цены12
201Формирование упаковок (Линия фасовки майонеза 5000, 10000 мл) с выставлением короба с визуальным контролемНаливная Объем производства на линии в сутки 5000-10000мл - 28тн1. Вскрытие упаковок с материалами упаковочными(очистка от стрейч пленки и т.п.), перед вовлечением в пр-во; 2. Формирование г/ящиков под готовую продукцию: заклейка скотчем короба сверху и снизу(фасовка в короб 7кг); 3. Вкладывание мешка в короб(фасовка в короб 7кг); 4. Штамповка и наклейка тарной этикетки на короб(фасовка в короб 7кг); 5. Выставление ведра/крышки/коробки к дозирующему автомату в соответствии с выпускаемым ассортиментом; 6. Визуальный контроль продукции в соответствии: - с образцом эталоном внешнему виду и качеству (нанесение переменной информации: дата изготовления. дата окончания срока годности, партия, код площадки), налива продукта по объему; 7. Укупорка ГП (закрытие ведра крышкой при помощи киянки, упаковка мешка вкладыша стяжкой) 8. Выставление коробок/ведер с ГП на транспортер; 9. Сортировка несоответствующей продукции; 10. Уборка раб. места в течении раб. смены и по окончании смены; 11. Складирование отходов произв-ва по сортам и видам1 344тн.Без указания ценыБез указания цены12

Следующая страница >>
1  2  3