Все сервисы
Центр электронных торгов
Запрос предложений № 2898432 Услуги по предоставлению аутсорсинга на производственную площадку АО "Жировой комбинат", г. Екатеринбург.
№ | № лота | Наименование | Участок работы | Описание работы | Количество | Единицы измерения | Цена за единицу (показывать обе цены) | Общая лимитная стоимость (показывать обе цены) | Количество участников |
1 | 1 | Перемещение и прием грузов на паллетах в производстве | 1-2, 4, 5 уч. | Описание в документе "ТЗ Екатеринбург производство" | 15 600 | тн. | Без указания цены | Без указания цены | 12 |
2 | 1 | Формирование упаковок (Линия фасовки майонеза стеклобанка) с проверкой целостности банки | Герри Объем производства на линии в сутки 250-480-900мл - 12-28-35тн | 1. Выставление стеклобанки на транспортерную линию, контроль целостности банок, отсутствия загрязнений и посторонних включений; 2. Вскрытие упаковок с материалами упаковочными(очистка от стрейч пленки и т.п.), перед вовлечением в производство; 3. Проверка соответствия материалов вовлекаемых в производство с образцом эталоном готовой продукции; 4. Проверка качества и целостности стеклобанки, визуальный осмотр через увеличительное стекло, в потоке; 5. Засыпка крышки в бункер 6. Формирование лотка для ст/банки, установка банок с готовой продукцией в лоток(производство на экспорт 30тн/мес); 7. сортировка несоответствующей продукции(переборка брака, перелив несоответствующего продукта); 8. уборка рабочего места в течении рабочей смены и по окончании смены; 9. складирование отходов производства по сортам и видам. | 3 240 | тн. | Без указания цены | Без указания цены | 12 |
3 | 1 | Формирование упаковок (Линия фасовки майонеза ведро) | ПастПак2/3 Пастпак-2, Пастпак-3 Объем производства на линии в сутки 800-900мл - 21-36тн | 1. выставление ведер/крышки/подложки в магазины автомата, контроль целостности ведра/крышки, отсутствия загрязнений и посторонних включений; 2. вскрытие упаковок с материалами упаковочными (очистка от стрейч пленки и т.п.) перед вовлечением в производство; 3. проверка соответствия материалов, вовлекаемых в производство, с образцом эталоном готовой продукции; 4. сортировка несоответствующей продукции (переборка брака, перелив несоответствующего продукта); 5. уборка рабочего места в течении рабочей смены и по окончании смены; 6. складирование отходов производства по сортам и видам. | 4 800 | тн. | Без указания цены | Без указания цены | 12 |
4 | 1 | Формирование упаковок (Линия фасовки майонеза стаканы) | Вальднер Объем производства на линии в сутки 250мл - 85тн | 1. Установка тароупаковочных материалов в магазин фасовочного автомата(крышка, стакан, короб); 2. Вскрытие упаковок с материалами упаковочными(очистка от стрейч пленки и т.п.), перед вовлечением в производство; 3. Визуальный контроль выпускаемой продукции, в соответствии: - с образцом эталоном внешнему виду и качеству (нанесение переменной информации: дата изготовления. дата окончания срока годности, партия, код площадки), налива продукта по весу; 4. Проверка соответствия материалов вовлекаемых в производство с образцом эталоном готовой продукции; 5. Сортировка несоответствующей продукции(переборка брака, перелив несоответствующего продукта) 6. уборка рабочего места в течении рабочей смены и по окончании смены; 7. складирование отходов производства по сортам и видам. | 6 600 | тн. | Без указания цены | Без указания цены | 12 |
5 | 1 | Формирование упаковок (Линия фасовки майонеза дой-паки) без выставления короба | Айкон Объем производства на линии тн в сутки 700 мл - 9-18тн | 1. Вскрытие упаковок с материалами упаковочными(очистка от стрейч пленки и т.п.), перед вовлечением в производство; 2. Формирование г/ящиков под готовую продукцию: заклейка скотчем короба сверху и снизу. 3. Укладка пакетов с продукцией(дой-паки) в короба, в соответствии с нормой укладки, соответствующего качества; 4. Визуальный контроль выпускаемой продукции, в соответствии: - с образцом эталоном внешнему виду и качеству (нанесение переменной информации: дата изготовления. дата окончания срока годности, партия, код площадки), налива продукта по весу; 5. Сортировка несоответствующей продукции; 6. Уборка рабочего места в течении рабочей смены и по окончании смены; 7. Складирование отходов производства по сортам и видам. | 1 200 | тн. | Без указания цены | Без указания цены | 12 |
6 | 1 | Формирование упаковок (Линия фасовки майонеза стеклобанка) с наклейкой стикера | Герри 2 Объем производства на линии в сутки 200мл - 5тн | 1. Выставление стеклобанки на транспортерную линию, контроль целостности банок, отсутствия загрязнений и посторонних включений; 2. Вскрытие упаковок с материалами упаковочными(очистка от стрейч пленки и т.п.), перед вовлечением в производство; 3. Проверка соответствия материалов вовлекаемых в производство с образцом эталоном готовой продукции; 4. Наклейка стикера на банку(вскрытие паков с готовой продукцией, наклейка стикера в соответствии с ОЭ, выкладка банок на транспортер, укладка паков с продукцией на поддон); 5. Формирование лотка для ст/банки, установка банок с готовой продукцией в лоток; 6. Выставление упаковок с готовой продукцией на транспортер; 7. сортировка несоответствующей продукции(переборка брака, перелив несоответствующего продукта); 8. уборка рабочего места в течении рабочей смены и по окончании смены; 9. складирование отходов производства по сортам и видам. | 72 | тн. | Без указания цены | Без указания цены | 12 |
7 | 1 | Формирование упаковок (Линия фасовки майонеза) горчица | Оптима 1/2 Объем производства на линии в сутки 90-130мл -10-16тн | 1. Вскрытие упаковок с материалами упаковочными(очистка от стрейч пленки и т.п.), перед вовлечением в производство; 2. Засыпка туб в магазин фасовочного автомата 3. Формирование г/ящиков под готовую продукцию: установка ложемента в короб; 4. Укладка тубы в короб в соответствии с выпускаемым ассортиментом по количеству и качеству; 5. Визуальный контроль выпускаемой продукции, в соответствии: - с образцом эталоном внешнему виду и качеству (нанесение переменной информации: дата изготовления. дата окончания срока годности, партия, код площадки), налива продукта по весу; 6. Сортировка несоответствующей продукции; 7. Уборка рабочего места в течении рабочей смены и по окончании смены; 8. Складирование отходов производства по сортам и видам. | 1 800 | тн. | Без указания цены | Без указания цены | 12 |
8 | 1 | Формирование упаковок (Линия фасовки майонеза) горчица с автоматической укладкой | Оптима 1/2 (Автомат. Укладч.) Объем производства на линии в сутки 90-130мл -10-16тн | 1. Вскрытие упаковок с материалами упаковочными(очистка от стрейч пленки и т.п.), перед вовлечением в производство; 2. Засыпка туб в магазин фасовочного автомата 3. установка г/ящиков, ложементов в магазин фасовочного автомата; 4.Контроль за укладкой тубы в короб в соответствии с выпускаемым ассортиментом по количеству и качеству; 5. Визуальный контроль выпускаемой продукции, в соответствии: - с образцом эталоном внешнему виду и качеству (нанесение переменной информации: дата изготовления. дата окончания срока годности, партия, код площадки), налива продукта по объему; 6. Сортировка несоответствующей продукции; 7. Уборка рабочего места в течении рабочей смены и по окончании смены; 8. Складирование отходов производства по сортам и видам. | 600 | тн. | Без указания цены | Без указания цены | 12 |
9 | 1 | Формирование упаковок (Линия фасовки майонеза дой-паки) с ручной укладкой и автоматической заклейкой короба | Меспак 4 (автоматическая заклейка короба.) | 1. Вскрытие упаковок с материалами упаковочными(очистка от стрейч пленки и т.п.), перед вовлечением в производство; 2. Установка пачек с коробами в автоматический заклейщик; 3. Укладка пакетов с продукцией(дой-паки) в короба, в соответствии с нормой укладки пакетов; 4. Установка скотча в заклейщик, своевременная замена; 5. Контроль заклейки короба(верх и низ), отсутствие передачи на склад ГП непроклееных коробов; 6. Сортировка несоответствующей продукции; 7. Уборка рабочего места в течении рабочей смены и по окончании смены; 8. Складирование отходов производства по сортам и видам. 9.Визуальный контроль выпускаемой продукции, в соответствии: - с образцом эталоном внешнему виду и качеству (нанесение переменной информации: дата изготовления. дата окончания срока годности, партия, код площадки), налива продукта по объему; | 3 600 | тн. | Без указания цены | Без указания цены | 12 |
10 | 1 | Формирование упаковок (Линия фасовки майонеза дой-паки) с ручной укладкой и автоматической заклейкой короба | Меспак 1 (автоматическая заклейка короба.) | 1. Вскрытие упаковок с материалами упаковочными(очистка от стрейч пленки и т.п.), перед вовлечением в производство; 2. Установка пачек с коробами в автоматический заклейщик; 3. Укладка пакетов с продукцией(дой-паки) в короба, в соответствии с нормой укладки пакетов; 4. Установка скотча в заклейщик, своевременная замена; 5. Контроль заклейки короба(верх и низ), отсутствие передачи на склад ГП непроклееных коробов; 6. Сортировка несоответствующей продукции; 7. Уборка рабочего места в течении рабочей смены и по окончании смены; 8. Складирование отходов производства по сортам и видам. 9.Визуальный контроль выпускаемой продукции, в соответствии: - с образцом эталоном внешнему виду и качеству (нанесение переменной информации: дата изготовления. дата окончания срока годности, партия, код площадки), налива продукта по объему; | 2 640 | тн. | Без указания цены | Без указания цены | 12 |
11 | 1 | Формирование упаковок (Линия фасовки майонеза дой-паки) с ручной укладкой и автоматической заклейкой короба | Меспак 2 (автоматическая заклейка короба.) | 1. Вскрытие упаковок с материалами упаковочными(очистка от стрейч пленки и т.п.), перед вовлечением в производство; 2. Установка пачек с коробами в автоматический заклейщик; 3. Укладка пакетов с продукцией(дой-паки) в короба, в соответствии с нормой укладки пакетов; 4. Установка скотча в заклейщик, своевременная замена; 5. Контроль заклейки короба(верх и низ), отсутствие передачи на склад ГП непроклееных коробов; 6. Сортировка несоответствующей продукции; 7. Уборка рабочего места в течении рабочей смены и по окончании смены; 8. Складирование отходов производства по сортам и видам. 9.Визуальный контроль выпускаемой продукции, в соответствии: - с образцом эталоном внешнему виду и качеству (нанесение переменной информации: дата изготовления. дата окончания срока годности, партия, код площадки), налива продукта по объему; | 3 600 | тн. | Без указания цены | Без указания цены | 12 |
12 | 1 | Формирование упаковок (Линия фасовки майонеза дой-паки) с ручной укладкой и ручной заклейкой короба | Меспак 3 Объем производства на линии в сутки 350-460мл - 28-50тн | 1. Вскрытие упаковок с материалами упаковочными(очистка от стрейч пленки и т.п.), перед вовлечением в производство; 2. Формирование г/ящиков под готовую продукцию: заклейка скотчем (верх, низ) короба; 3. Укладка пакетов с продукцией(дой-паки) в короба, в соответствии с нормой укладки пакетов; 4. Контроль заклейки короба(верх и низ), отсутствие передачи на склад ГП непроклееных коробов; 5. Выставление коробок с готовой продукцией на транспортер, для нанесения информации принтером; 6. Сортировка несоответствующей продукции; 7. Уборка рабочего места в течении рабочей смены и по окончании смены; 8. Складирование отходов производства по сортам и видам. 9.Визуальный контроль выпускаемой продукции, в соответствии: - с образцом эталоном внешнему виду и качеству (нанесение переменной информации: дата изготовления. дата окончания срока годности, партия, код площадки), налива продукта по объему; | 1 200 | тн. | Без указания цены | Без указания цены | 12 |
13 | 1 | Формирование упаковок (Линия фасовки майонеза дой-паки) с ручной укладкой и ручной заклейкой короба | Меспак 5 | 1. Вскрытие упаковок с материалами упаковочными(очистка от стрейч пленки и т.п.), перед вовлечением в производство; 2. Формирование г/ящиков под готовую продукцию: заклейка скотчем (верх, низ) короба; 3. Укладка пакетов с продукцией(дой-паки) в короба, в соответствии с нормой укладки пакетов; 4. Контроль заклейки короба(верх и низ), отсутствие передачи на склад ГП непроклееных коробов; 5. Выставление коробок с готовой продукцией на транспортер, для нанесения информации принтером; 6. Сортировка несоответствующей продукции; 7. Уборка рабочего места в течении рабочей смены и по окончании смены; 8. Складирование отходов производства по сортам и видам. 9.Визуальный контроль выпускаемой продукции, в соответствии: - с образцом эталоном внешнему виду и качеству (нанесение переменной информации: дата изготовления. дата окончания срока годности, партия, код площадки), налива продукта по объему; | 1 800 | тн. | Без указания цены | Без указания цены | 12 |
14 | 1 | Формирование упаковок (Линия фасовки майонеза дой-паки) с ручной укладкой и ручной заклейкой короба | Волпак 1 Объем производства на линии в сутки 200мл - 21тн | 1. Вскрытие упаковок с материалами упаковочными(очистка от стрейч пленки и т.п.), перед вовлечением в производство; 2. Формирование г/ящиков под готовую продукцию: заклейка скотчем (верх, низ) короба; 3. Укладка пакетов с продукцией(дой-паки) в короба, в соответствии с нормой укладки пакетов; 4. Контроль заклейки короба(верх и низ), отсутствие передачи на склад ГП непроклееных коробов; 5. Выставление коробок с готовой продукцией на транспортер, для нанесения информации принтером; 6. Сортировка несоответствующей продукции; 7. Уборка рабочего места в течении рабочей смены и по окончании смены; 8. Складирование отходов производства по сортам и видам. 9.Визуальный контроль выпускаемой продукции, в соответствии: - с образцом эталоном внешнему виду и качеству (нанесение переменной информации: дата изготовления. дата окончания срока годности, партия, код площадки), налива продукта по объему; | 1 800 | тн. | Без указания цены | Без указания цены | 12 |
15 | 1 | Формирование упаковок (Линия фасовки майонеза дой-паки) с ручной укладкой и ручной заклейкой короба | Волпак 2 Объем производства на линии в сутки 400-460мл - 28-33тн | 1. Вскрытие упаковок с материалами упаковочными(очистка от стрейч пленки и т.п.), перед вовлечением в производство; 2. Формирование г/ящиков под готовую продукцию: заклейка скотчем (верх, низ) короба; 3. Укладка пакетов с продукцией(дой-паки) в короба, в соответствии с нормой укладки пакетов; 4. Контроль заклейки короба(верх и низ), отсутствие передачи на склад ГП непроклееных коробов; 5. Выставление коробок с готовой продукцией на транспортер, для нанесения информации принтером; 6. Сортировка несоответствующей продукции; 7. Уборка рабочего места в течении рабочей смены и по окончании смены; 8. Складирование отходов производства по сортам и видам. 9.Визуальный контроль выпускаемой продукции, в соответствии: - с образцом эталоном внешнему виду и качеству (нанесение переменной информации: дата изготовления. дата окончания срока годности, партия, код площадки), налива продукта по объему; | 2 100 | тн. | Без указания цены | Без указания цены | 12 |
16 | 1 | Формирование упаковок (Линия фасовки майонеза дой-паки) с автоматическим формированием короба, укладкой пакетов и заклейкой короба | Меспак 2 (автоматич.укладка) Объем производства на линии в сутки 600-900мл - 35-44тн | 1. Вскрытие упаковок с материалами упаковочными(очистка от стрейч пленки и т.п.), перед вовлечением в производство; 2.Установка пачек с коробами в автоматический заклейщик; 3.Проверка количества пакетов с продукцией(дой-паки) в коробе, в соответствии с нормой укладки пакетов; 4. Установка скотча в заклейщик, своевременная замена; 5. Контроль заклейки короба(верх и низ), отсутствие передачи на склад ГП непроклееных коробов; 4. Сортировка несоответствующей продукции; 5. Уборка рабочего места в течении рабочей смены и по окончании смены; 6. Складирование отходов производства по сортам и видам. 7. Визуальный контроль выпускаемой продукции, в соответствии: - с образцом эталоном внешнему виду и качеству (нанесение переменной информации: дата изготовления. дата окончания срока годности, партия, код площадки), налива продукта по объему; | 3 600 | тн. | Без указания цены | Без указания цены | 12 |
17 | 1 | Формирование упаковок (Линия фасовки майонеза дой-паки) с автоматическим формированием короба, укладкой пакетов и заклейкой короба | Меспак 3 (автоматич.укладка) Объем производства на линии в сутки 350-460мл - 28-50тн | 1. Вскрытие упаковок с материалами упаковочными(очистка от стрейч пленки и т.п.), перед вовлечением в производство; 2.Установка пачек с коробами в автоматический заклейщик; 3.Проверка количества пакетов с продукцией(дой-паки) в коробе, в соответствии с нормой укладки пакетов; 4. Установка скотча в заклейщик, своевременная замена; 5. Контроль заклейки короба(верх и низ), отсутствие передачи на склад ГП непроклееных коробов; 4. Сортировка несоответствующей продукции; 5. Уборка рабочего места в течении рабочей смены и по окончании смены; 6. Складирование отходов производства по сортам и видам. 7. Визуальный контроль выпускаемой продукции, в соответствии: - с образцом эталоном внешнему виду и качеству (нанесение переменной информации: дата изготовления. дата окончания срока годности, партия, код площадки), налива продукта по объему; | 4 800 | тн. | Без указания цены | Без указания цены | 12 |
18 | 1 | Формирование упаковок (Линия фасовки майонеза дой-паки) с автоматическим формированием короба, укладкой пакетов и заклейкой короба | Волпак-1 (автоматич.укладка) Объем производства на линии в сутки 200мл - 21тн | 1. Вскрытие упаковок с материалами упаковочными(очистка от стрейч пленки и т.п.), перед вовлечением в производство; 2.Установка пачек с коробами в автоматический заклейщик; 3.Проверка количества пакетов с продукцией(дой-паки) в коробе, в соответствии с нормой укладки пакетов; 4. Установка скотча в заклейщик, своевременная замена; 5. Контроль заклейки короба(верх и низ), отсутствие передачи на склад ГП непроклееных коробов; 4. Сортировка несоответствующей продукции; 5. Уборка рабочего места в течении рабочей смены и по окончании смены; 6. Складирование отходов производства по сортам и видам. 7. Визуальный контроль выпускаемой продукции, в соответствии: - с образцом эталоном внешнему виду и качеству (нанесение переменной информации: дата изготовления. дата окончания срока годности, партия, код площадки), налива продукта по объему; | 1 800 | тн. | Без указания цены | Без указания цены | 12 |
19 | 1 | Формирование упаковок (Линия фасовки майонеза дой-паки) с автоматическим формированием короба, укладкой пакетов и заклейкой короба | Волпак-2 (автоматич.укладка) Объем производства на линии в сутки 400-460мл - 28-33тн | 1. Вскрытие упаковок с материалами упаковочными(очистка от стрейч пленки и т.п.), перед вовлечением в производство; 2.Установка пачек с коробами в автоматический заклейщик; 3.Проверка количества пакетов с продукцией(дой-паки) в коробе, в соответствии с нормой укладки пакетов; 4. Установка скотча в заклейщик, своевременная замена; 5. Контроль заклейки короба(верх и низ), отсутствие передачи на склад ГП непроклееных коробов; 4. Сортировка несоответствующей продукции; 5. Уборка рабочего места в течении рабочей смены и по окончании смены; 6. Складирование отходов производства по сортам и видам. 7. Визуальный контроль выпускаемой продукции, в соответствии: - с образцом эталоном внешнему виду и качеству (нанесение переменной информации: дата изготовления. дата окончания срока годности, партия, код площадки), налива продукта по объему; | 2 100 | тн. | Без указания цены | Без указания цены | 12 |
20 | 1 | Формирование упаковок (Линия фасовки майонеза 5000, 10000 мл) с выставлением короба с визуальным контролем | Наливная Объем производства на линии в сутки 5000-10000мл - 28тн | 1. Вскрытие упаковок с материалами упаковочными(очистка от стрейч пленки и т.п.), перед вовлечением в пр-во; 2. Формирование г/ящиков под готовую продукцию: заклейка скотчем короба сверху и снизу(фасовка в короб 7кг); 3. Вкладывание мешка в короб(фасовка в короб 7кг); 4. Штамповка и наклейка тарной этикетки на короб(фасовка в короб 7кг); 5. Выставление ведра/крышки/коробки к дозирующему автомату в соответствии с выпускаемым ассортиментом; 6. Визуальный контроль продукции в соответствии: - с образцом эталоном внешнему виду и качеству (нанесение переменной информации: дата изготовления. дата окончания срока годности, партия, код площадки), налива продукта по объему; 7. Укупорка ГП (закрытие ведра крышкой при помощи киянки, упаковка мешка вкладыша стяжкой) 8. Выставление коробок/ведер с ГП на транспортер; 9. Сортировка несоответствующей продукции; 10. Уборка раб. места в течении раб. смены и по окончании смены; 11. Складирование отходов произв-ва по сортам и видам | 1 344 | тн. | Без указания цены | Без указания цены | 12 |